Миша777 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Очень хочу покататься на лодке с мотором только без водителя самому управлять. Очень хорошо успокаивает нервы.. Посоветуйте базу отдыха и т.п. где хоть начать искать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Права только получи сначала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Очень хочу покататься на лодке с мотором только без водителя самому управлять. Если поймают без прав - оштрафуют и вас, и того, кто катер дал. Потому местные тем, кто без прав, давать катера не любят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 1 есть закрытые водоемы где нет ментов 2 всегда можно дать кусок и ехать дальше 3 Всегда можно позванивать знакомым из вышестоящих структур и решить проблему. 4 ну уж совсем на крайний случай у деда есть права ps именно из за прав не хочу покупать лодку за них попросили 15к да и вообще гемора с ней много лучше арендовать на несколько дней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 наверно нашёл.. http://www.astoriaclub.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 наверно нашёл.. http://www.astoriaclub.ru/ Честно говоря врядли тебе кто нибудь даст лодку без егеря, во первых это небезопасно - утонешь где нибудь, потом лодку ищи - да и разбить лодку на реке намного проще чем автомобиль на улице, во вторых может ты собрался в Иран по морю перебраться (шутка) или лодку украсть в третьих - это всё таки запрещено если у тебя нет удостоверения судоводителя - базу за задницу схватят серьезно за это. А вот с егерем но чтобы ты вел - в принципе возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 Честно говоря врядли тебе кто нибудь даст лодку без егеря, во первых это небезопасно - утонешь где нибудь, потом лодку ищи - да и разбить лодку на реке намного проще чем автомобиль на улице, во вторых может ты собрался в Иран по морю перебраться (шутка) или лодку украсть в третьих - это всё таки запрещено если у тебя нет удостоверения судоводителя - базу за задницу схватят серьезно за это. А вот с егерем но чтобы ты вел - в принципе возможно. Ты прав я прочитал столько статей на эту тему. Что можно убиться 5 сек особенно если мотор мощный. Да и штрафы не хилые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 наверно нашёл.. http://www.astoriaclub.ru/ нашел))))) отдыхал я там ))))) поверь мне, дешевле купить лодку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 нашел))))) отдыхал я там ))))) поверь мне, дешевле купить лодку)))) Я не собираюсь брать номер за 5к сутки, просто аренда лодки. Ответь лучше на вопрос который я задал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.