Перейти к содержанию

Где можно арендавать лодку?

Миша777

Рекомендуемые сообщения

Очень хочу покататься на лодке с мотором только без водителя самому управлять. Очень хорошо успокаивает нервы.. Посоветуйте базу отдыха и т.п. где хоть начать искать..

Очень хочу покататься на лодке с мотором только без водителя самому управлять.

Если поймают без прав - оштрафуют и вас, и того, кто катер дал. Потому местные тем, кто без прав, давать катера не любят.

1 есть закрытые водоемы где нет ментов

2 всегда можно дать кусок и ехать дальше

3 Всегда можно позванивать знакомым из вышестоящих структур и решить проблему.

4 ну уж совсем на крайний случай у деда есть права

ps именно из за прав не хочу покупать лодку за них попросили 15к да и вообще гемора с ней много лучше арендовать на несколько дней..

наверно нашёл.. http://www.astoriaclub.ru/

Честно говоря врядли тебе кто нибудь даст лодку без егеря, во первых это небезопасно - утонешь где нибудь, потом лодку ищи - да и разбить лодку на реке намного проще чем автомобиль на улице, во вторых может ты собрался в Иран по морю перебраться (шутка) или лодку украсть :) в третьих - это всё таки запрещено если у тебя нет удостоверения судоводителя - базу за задницу схватят серьезно за это. А вот с егерем но чтобы ты вел - в принципе возможно.

Честно говоря врядли тебе кто нибудь даст лодку без егеря, во первых это небезопасно - утонешь где нибудь, потом лодку ищи - да и разбить лодку на реке намного проще чем автомобиль на улице, во вторых может ты собрался в Иран по морю перебраться (шутка) или лодку украсть :) в третьих - это всё таки запрещено если у тебя нет удостоверения судоводителя - базу за задницу схватят серьезно за это. А вот с егерем но чтобы ты вел - в принципе возможно.

Ты прав я прочитал столько статей на эту тему. Что можно убиться 5 сек особенно если мотор мощный. Да и штрафы не хилые...

нашел))))) отдыхал я там ))))) поверь мне, дешевле купить лодку))))

Я не собираюсь брать номер за 5к сутки, просто аренда лодки. Ответь лучше на вопрос который я задал в личку

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...