Sergio007 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Доброго времени суток! Предстоит долгий перелёт, если честно, давненько не летал, а после просмотра видео на ютубе, чё то совсем перехотелось, кто что думает? Как там дела в гражданской авиации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 а после просмотра видео на ютубе, чё то совсем перехотелось grusha007! Блин, ну ты нашёл что перед перелётом смотреть, ещё бы про теракт 11 сентября включил. Лучше бы комедию посмотрел. Не бойся, в год на дорогах гораздо больше погибает. Всё нормально будет, долетишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 grusha007! Блин, ну ты нашёл что перед перелётом смотреть, ещё бы про теракт 11 сентября включил. Лучше бы комедию посмотрел. Не бойся, в год на дорогах гораздо больше погибает. Всё нормально будет, долетишь. Да хрен его знает, чё то щёлкал по ютубу, и наткнулся, сам не рад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Помни, что во время полета лично от тебя ничего не зависит. Так что не накручивай себя. Летчики люди грамотные. Техника хоть и старая, но построена тоже далеко не дураками и с огромным запасом всего что можно. Так что все будет нормально. Совет тебе один: попроси на регистрации место у иллюминатора и насладись новыми ощущениями и видами земли. Счастливого полета! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Помни, что во время полета лично от тебя ничего не зависит. Так что не накручивай себя. Летчики люди грамотные. Техника хоть и старая, но построена тоже далеко не дураками и с огромным запасом всего что можно. Так что все будет нормально. Совет тебе один: попроси на регистрации место у иллюминатора и насладись новыми ощущениями и видами земли. Счастливого полета! Спасибо за пожелания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВЩ Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Спасибо за пожелания! а может всё же поездом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 а может всё же поездом? Хотелось бы, но далековато, самолётом по-быстрей будет,,, А по теме кто что думает, лётчики выпивают за штурвалом? Просто столько людей погубили, из за своей глупости, халатности, незнания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Летаю раз в месяц, другие летают чуть ли не через день. Не думай не о чём, накоти перед полетом 200 грамм коньячка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 А по теме кто что думает, лётчики выпивают за штурвалом? их проверяют до и после полета. анекдот вспомнил, командир экипажа, после короткого объявления забывает выключить микрофон и говорит второму пилоту на весь салон: щас кофейку попьем и стюардессу тр...м, услышав это, стюардесса бросается в кабину пилотов, ее останавливает дедок и говорит: не спеши внучка, они еще кофейку не попили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 не спеши внучка, они еще кофейку не попили... Улыбнуло :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 grusha007! Был знакомый пилот, не пьют летчики перед полетом. Или во всяком случае гораздо реже чем те водители, перед машинами которых ты дорогу переходишь. Летать не боюсь. Мне вообще очень нравится, особенно момент взлета. Ну и как бонус - если уж самолет рухнет,так хоть калекой не останешься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 grusha007! мы все умрём.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Ну и как бонус - если уж самолет рухнет,так хоть калекой не останешься... Вот спасибо!!! Успокоил так успокоил!!! grusha007! мы все умрём.... Знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 grusha007! Я не успокоил - я девушка)) С добрыми глазами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 grusha007! Я не успокоил - я девушка)) С добрыми глазами))) Упсс, извиняюсь!!! Ник не посмотрел... Что правда, добрые?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Что правда, добрые?? добрые, и кстати очень симпатичные!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВЩ Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 grusha007! Я не успокоил - я девушка)) С добрыми глазами))) и не замужем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 grusha007! Так и хочется сказать: Женись и лети спокойно! P.S> Уже за 30-к перевалило, а так и не приходилось отрываться от земли на большие высоты. В смысле, не летал я ещё ни разу за свою жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 А я, летал 2 раза. Очень офигенные ощущения! Особенно в момент взлета и в момент посадки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стелс Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 пугать не хочу, но по мне так жуть, особенно воздушные ямы, вроде так называется когда самолет ни с того ни с сего качать начинает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 А я лечу!(на аватарке).А если серьезно летала когда было 12 лет.Помню было не страшно,но очень сильно заложило уши.Сейчас летать почему то боюсь.Говорят 100гр. коньячка перед полетом помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Не говорят, а ТОЧНО помогает, ну и в зависимости от организма т.е. комплекции можно дозу и до 200 довести но не больше, а то не пустят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВЩ Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 пугать не хочу, но по мне так жуть, особенно воздушные ямы, вроде так называется когда самолет ни с того ни с сего качать начинает. турбулентность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Какие коньячки, летать суппер, быстро, дешево и комфортно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Летели в хургаду в феврале. Сел в хвост (самая тряска и вообще весь пакет ощущений именно там). Над Ростовом попали в турбулентность, у меня стаканчик подпрыгнул со стола, на уровень головы. приятного полета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.