Перейти к содержанию

Нужна помощь

rekam

Рекомендуемые сообщения

Началось Жаркое ЛЕто и комп начал перезагружаться. Что делать?

Сам думаю что это из-за скачков напряжения! Если так значит нужен ИБП? Системник 400W. ИБП нужен значит тоже 400 или выше?. У меня вообще есть 250 w подойдет ли он?ИЛИ ВООБЩЕ МОЖЕТ ПРИЧИНА ПЕРЕЗАГРУЗОК В ДРУГОМ?

Могу только включить он винду загрузить и перезагрузка(врят ли так быстро он перегрееться),а могу час сидеть и только потом перезагрузка

Началось Жаркое ЛЕто и комп начал перезагружаться. Что делать?

Сам думаю что это из-за скачков напряжения! Если так значит нужен ИБП? Системник 400W. ИБП нужен значит тоже 400 или выше?. У меня вообще есть 250 w подойдет ли он?ИЛИ ВООБЩЕ МОЖЕТ ПРИЧИНА ПЕРЕЗАГРУЗОК В ДРУГОМ?

Может сектора плохие на системном диске?

что касается температуры, то у меня проц до 70-80 град нагревается, и ничо, знаю что плохо, может пасту заменить?

Системник 400W. ИБП нужен значит тоже 400 или выше?.
Хуже небудет если будет мощней. Только если БП 400Вт, это не значит что он постоянно потребляет эту мощность. Четыреста это у него максимум. Так как ты думаешь нужно стабиллизатор расчитывать.

У меня сейчас через 250вт ИБП, подключен 430Вт БП и 17" ЖК монитор. Работает минут 5 после отключения, учитывая старость аккумулятора. Так-что можно меньше.

теперь беда еще и с телеками экран сужается.свет блекнет на лампах

Решение проблемы только одно - попроси всех соседей выключить кондиционеры! Напряжение замерь в розетке.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...