Spoon Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Пля, я давно не видел таких классных фильмов. Обалденная комедия, именно в духе сериала. Обалденный боевик. Хоть и красивой сказки там тоже хватает. Многие моменты повторяешь выходя из кинозала. Класс! 9,5 из 10. Как появится Blue Ray - сразу в коллекцию! З.Ы. Обязательно идите в кинотеатр, лучше большой компанией Никакие Camrip'ы не доставят такого удовольствия. З.З.Ы. Создал тему, т.к. фильм действительно этого заслуживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 BDRip - доставляет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Alex Novo Ага, говори где скачал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Да, фильм отличный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 Класс!!! Всем рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
clutch\'4 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 Неплохой фильмец) Летчик угарный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 Фильм - Чума!!!!!просто охриненно. недавно смотрел в кино "Лузера". фильм тоже клёвый..но Команда А - вне конкуренции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 Неплохой фильмец) Летчик угарный)) "Твою мать! Я десантник! 268 прыжков с парашютом и теперь из-за тебя я боюсь летать!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2010 "Бабуля!!Как проехать на Берлин????" )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.