Перейти к содержанию

Дилетанты

CVN

Рекомендуемые сообщения

Нужен был сервер... в предварительной конфигурации написано Xeon 2 шт... захожу в Энексис - напротив входа сидит юноша - ля ля тополя что вас интересует? я ему показываю бумажку он внимательно смотрит и спрашивает - Вы хотите сервер на АМД, мы АМД не занимаемся мы только Интель возим? :blink: Я говорю там все написано, думаю может он не понял, тормозит паренек :huh: ... он мне а для чего? я ему, графику обрабатывать - этот придурок смеется мне в лицо :lol: - графику??? :D на атлонах??? :o:unsure: я молча разворачиваюсь и ухожу... так сервер чуть больше чем за 3000 баксов был куплен в другом месте - если кто видит Балгова привет ему... пусть выбирает сотрудников лучше - придурки клиентов распугивают, а он деньги теряет....

и в конце концов какого черта в когда-то нормальных конторах? продавцы-идиоты смеются над покупателями!!!!!

P.S. если что XEON это INTEL <_< !!!!!!!!!

а идиотами рождаются :D !!!!!!!!!!

А куда надо за серверами обращаться? Есть положительный опыт? И вообще кто из астраханских контор нормально с корпоративом работает? чтобы и спецы нормальные были, и цены сильно не гнули....

Гарант - синоним высоких цен уже года 1.5-2 как...

Да, энексис оставляет желать лучшего. Понять только не могу, почему по привычке все еще покупаю там. Надоела уже их политика, где тебе доказывают, что купить материнку или видюху нужно не ту, какую ты хочешь, а эту, распинаются полчаса о ее достоинствах, а потом она сгорает через какое-то время. И впаривали ее только потому, что на складе была :(

Если на intel конструкторе - то мона в ТАН, они возят R-Style. Мне еще привожил ТН-Сервис, вроде работает до сих пор (в смысле сервер) ;)

Если на supermicro - то кто-то возил в астрахани ДиЛайн'овское железо, кто не помню. Но они именно, на нём собирают. Хотя у меня к супермикро есть неприязнь, да и дороже Дилайн выходит...

noname

chap спасибо,наслышан о вашей фирме,без обид только

Ноут он и в Африке ноут..........

Давай в моей тогда

iRU Novia-3221L COMBO 12.1"WXGA/Cel-M-1400Mhz/256Mb/40Gb/Linux - 25500 р

Hewlett-Packard nx9020 Cel-M-1500 15XGA - DVD-CDRW/256Mb/40Gb/ LAN DOS -21900 р

есть еще полно разных

мы АМД не занимаемся мы только Интель возим
едиоты

Fedor Gromov

Давай в моей тогда
вход за углом от главного входа COMPUNION?

noname

...без блютуза и вафая - бесполезная игрушка, а с ими почемуто обычно сумашедших денег стоят... да и батарейки на слишком мало у них хватает обычно... а маленькие уж точно берут для того чтобы таскать везде, так что это актуально...

Simpler - спасибо... Если что - такой хмырь белобрысый с наглой мордой..

А вообще порадовали ребята из сталкера - Четко работают, а главное не стирают.

Был сегодня в трех котах, там тоже есть контора от Энексис, странно процессоры АМД там просто ненавидят. Спросил какие есть мамки на сокет А, так ответили что с Амд не работаем, да и вообще Атлоны и все прочее мусор, типа интел рулит. Достало, в гаранте уже наслушался, там сказали что у АМД процов каждый день горят по 20 000 транзисторов, не больше не меньше :lol:. ЗРЯ НЕ РАБОТАЮТ С АМД, очень зря!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...