CVN Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2005 Нужен был сервер... в предварительной конфигурации написано Xeon 2 шт... захожу в Энексис - напротив входа сидит юноша - ля ля тополя что вас интересует? я ему показываю бумажку он внимательно смотрит и спрашивает - Вы хотите сервер на АМД, мы АМД не занимаемся мы только Интель возим? Я говорю там все написано, думаю может он не понял, тормозит паренек ... он мне а для чего? я ему, графику обрабатывать - этот придурок смеется мне в лицо - графику??? на атлонах??? я молча разворачиваюсь и ухожу... так сервер чуть больше чем за 3000 баксов был куплен в другом месте - если кто видит Балгова привет ему... пусть выбирает сотрудников лучше - придурки клиентов распугивают, а он деньги теряет.... и в конце концов какого черта в когда-то нормальных конторах? продавцы-идиоты смеются над покупателями!!!!! P.S. если что XEON это INTEL !!!!!!!!! а идиотами рождаются !!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2005 Энексис вообще смешная фирма А вот зачем ты туда пошел непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ermilov Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2005 А куда надо за серверами обращаться? Есть положительный опыт? И вообще кто из астраханских контор нормально с корпоративом работает? чтобы и спецы нормальные были, и цены сильно не гнули.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2005 ermilov Гарант вроде ничо раньше был (1-1.5 года назад) счас не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2005 Интересно сей дейвас в нашей провинции был у кого в наличии иль месяц на заказ везли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ermilov Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2005 Гарант - синоним высоких цен уже года 1.5-2 как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2005 ermilov закажи у Энексиса у мальчиков - которые не знают что такое Ксеон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2005 CVN mr.Faster вы не правы. есть в Энексисе спецы очень высокого класса. Саша Калюжный например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2005 satol Анатолий может так оно и есть, однако с первым кто сталкивается клиент - с манагером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2005 Да, энексис оставляет желать лучшего. Понять только не могу, почему по привычке все еще покупаю там. Надоела уже их политика, где тебе доказывают, что купить материнку или видюху нужно не ту, какую ты хочешь, а эту, распинаются полчаса о ее достоинствах, а потом она сгорает через какое-то время. И впаривали ее только потому, что на складе была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2005 Да,в том году общение с ними меня тоже разачаровало ;/ хотя раньше пользовался услугами,именно ихней фирмы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2005 mr.Faster тоже может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RifleMan Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2005 Если на intel конструкторе - то мона в ТАН, они возят R-Style. Мне еще привожил ТН-Сервис, вроде работает до сих пор (в смысле сервер) Если на supermicro - то кто-то возил в астрахани ДиЛайн'овское железо, кто не помню. Но они именно, на нём собирают. Хотя у меня к супермикро есть неприязнь, да и дороже Дилайн выходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2005 Кстати,а как дело с ноутами?тлько не танками 15-17,а что нить миниатюрное,10-12 где то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2005 noname В Гаранте видел такие маленкие, но посмотрев цену, мда лучше взять большой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2005 noname у нас в наличии есть пара таких моделек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2005 chap спасибо,наслышан о вашей фирме,без обид только ProTo не,большой суксь:/пользовались,знаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2005 noname А что с твоим случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2005 noname chap спасибо,наслышан о вашей фирме,без обид только Ноут он и в Африке ноут.......... Давай в моей тогда iRU Novia-3221L COMBO 12.1"WXGA/Cel-M-1400Mhz/256Mb/40Gb/Linux - 25500 р Hewlett-Packard nx9020 Cel-M-1500 15XGA - DVD-CDRW/256Mb/40Gb/ LAN DOS -21900 р есть еще полно разных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2005 tHunder ну типа новий хачу=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simpler Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2005 CVN Обязательно передам, у него тем более сейчас отдел по соседству с нашим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2005 мы АМД не занимаемся мы только Интель возим едиоты Fedor Gromov Давай в моей тогда вход за углом от главного входа COMPUNION? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ermilov Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2005 noname ...без блютуза и вафая - бесполезная игрушка, а с ими почемуто обычно сумашедших денег стоят... да и батарейки на слишком мало у них хватает обычно... а маленькие уж точно берут для того чтобы таскать везде, так что это актуально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CVN Опубликовано 1 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2005 Simpler - спасибо... Если что - такой хмырь белобрысый с наглой мордой.. А вообще порадовали ребята из сталкера - Четко работают, а главное не стирают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2005 Был сегодня в трех котах, там тоже есть контора от Энексис, странно процессоры АМД там просто ненавидят. Спросил какие есть мамки на сокет А, так ответили что с Амд не работаем, да и вообще Атлоны и все прочее мусор, типа интел рулит. Достало, в гаранте уже наслушался, там сказали что у АМД процов каждый день горят по 20 000 транзисторов, не больше не меньше . ЗРЯ НЕ РАБОТАЮТ С АМД, очень зря! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.