люк Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2005 Часто по приходу домой задаю себе вопрос:Как остаться нормальным человекам не смотря на обилие вокруг быдла которое вынуждает предпренимать к себе адекватные меры.Будь то в машине или пешим ходом везде натыкаешься на "ярких представителей Российской интелегенции" и в итоге сам ссучиваешься.Как уберечь себя и близких от подобного влияния? Обнестись "забором",типа Я выше всего этого,или по библейски подставить другую щёку,взамен удариной.Или успокаивать себя мыслями,что осталось немного терпеть,скоро уеду отсель в европейский "парник".Цель сего опроса не банальное нытьё,а поиск способа остаться с волками но по ихнему не завыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2005 Практически невозможно жить в обществе и не попадать под его влияние, так что мы все потихоньку "ссучиваемся". Единственный момент сгладить это - иметь друзей, близких тебе по духу. И все они - родители, любимый(ая), друзья создадут тот внутренний мирок, в который можно прийти и забыть об окружающих мразях, просто отдохнуть морально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2005 люк уехать к чертям отсюда,больше нет выхода,а вообще стать просто безразличным к этому,правильно сказала osa ,создать свой мирок,только часто в него пытаються проникнуть чужаки,которые всё стараються изгавнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2005 noname Защитить свой "мирок" проще, чем изменить окружающих. Ну и при первой возможности, как ни печально, бежать надо отсюда. Вот только русских почти нигде не любят за рубежом.. Евреев хоть в Израиле любят, а нас нигде, даже в России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2005 osa и кого это вас? длинноногих блондинок с зелеными глазами? люк придерживаюсь того мнения, что надо менять мир "не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас" (с)Макаревич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2005 mr.Faster цвет глаз - это обман зрения, на самом деле они голубые) А по теме - нас, это русских. или ты знаешь, где нас любят? Добавлено ([mergetime]1112169061[/mergetime]): "не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас" а если не прогнется, а сломает? чувствуешь силы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2005 osa зато мы любим всех,да нормально живут наши там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2005 osa в Болгарии не ненавидят а если не прогнется, а сломает? чувствуешь силы? хотел сломать бы, сломал давно, а так только гнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2005 А мне кажется, что нам не мешало бы всем быть немного дипломатами - где надо, идти напролом, а где-то более выгодно было бы слегка прогнуться, зато выиграть в другом. Добавлено ([mergetime]1112172768[/mergetime]): noname В принципе, да. Если бы я была из династии Абрамовичей, Березовских, Собчаков и т.п. меня бы принимали пости во всех странах, наверно. Правда тогда бы меня трудно было бы назвать русской) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2005 osa хм,зря ты так,вон Olessia нормально живет,и много моих знакомых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2005 osa В США ненавидят, в Канаде и большинстве европейских стран любят. Говорю со слов очень большого количества живущих и там, и там друзей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2005 tHunder Успокоил. Может быть я обобщила из неудачного опыта некоторых моих знакомых. Добавлено ([mergetime]1112175251[/mergetime]): О Канаде я правда много хорошего слышала, в том числе о об отношении к приезжим. Хорошо бы съездить, проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2005 в Канаде правда дятлы живут какие то=)))они там зашуганые какие то,всего бояться,кстати канадцы,всем сердцем ненавидят USA ,незнаю почему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 30 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2005 Коль уж зашла речь об эммиграции,позволю высказать своё мнение.Лучше всего ехать туда на определённый срок,можно на заработок,хотя убеждён что заработать на "дуру" можно только в России.А на срок, потому что настальгия всё одно "сгложет" из нутри.Затем что бы как то смягчить "боль разлуки" будующая страна по своей прероде должна быть схожа с Россией,к примеру Финляндия или Канада.tHunder Согласен с тобой,американцы всё таки по определению гандоны,страна действительно "сложная" со своими неграми,законами,отношением к людям и т.д. osa Считаю что необязательно быть олегархом что бы стать уважаемым на западе но и нищим а значит неудачником быть нельзя,всё таки там ценят успех в жизни и карьере.Поэтому шанс быть там тепло принятами есть у нас у всех. nonameТы говориш что мы(русские)любим всех... Не согласен с тобой, русский народ достаточно злой и недоброжелателен, это миф что мы "душа на распашку".... за рубль удавимся,всех "продадим" и т.д. mr.Faster Ты самый большой оптемист среди нас,респект! А вобщем если "ты" обладаешь востребованной специальностью за бугром,то желание уехать и работать объяснимо,в противном случае приспосабливаться необходимо сдесь.P.S. Кстате недумаю что израильтяне в восторге от "наших" евреев,просто политика государства такова:Надо же кому нибудь жить и осваивать захваченые у арабов территории и российско-еврейское "мясо" как нельзя кстате! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2005 люк евреи злые,а русские добрые=)))посмотри как наши встречают иностранцев из европы и прочих стран Добавлено ([mergetime]1112178031[/mergetime]): люк евреи злые,а русские добрые=)))посмотри как наши встречают иностранцев из европы и прочих стран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2005 Нет ехать сразу за бугор это не выход.Это что получается кто в состоянии ухать из родной строны чтобы хорошо жить должен это сделать? Тогда вы подумайте а кто тут останется...пенсионеры. спившияся молодеж. гребонное правительство которое уже даже не будет знать у кого воровать так как весь средний класс свалит от сюда. Я так я недумаю...Это получается что мы подчиняемся ещё больше влиянию этих так называемых "волков". Не дело это... Может и не весь мир в состоянии прогнутся под нас но часть обязана... А что штаты дерьмо это факт. Кто такой вообще амереканиц? такой национальности даже нет. Это сьехались со всего мира те кто не мог устроить свою жизнь на родине. А эта "американская идея" это туфта полная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2005 HERO спасибо,правительство меня порадовало новым ЖКХ и изменением конституции в 2007 году,чво та мне перехотелось тут жить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2005 люк не имей дела с суками и не ссучишся, если нет возможности сведи кантакты к миниму по поводу гондонов, они нас считают засранцами osa нашла чем хвалится (я про ссучивание) насчет бедных и богатых за рубежем,толщина кошелька не имеет такого значения как у нас, там за бугром завидуют не этому mr.Faster скорее мир изменит тебя, чем ты мир, так как ты и есть мир, все зависит от того как ты мир воспринимаешь HERO как смело, но не убедительно, какая идея фуфло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2005 софист очень большую роль играет за бугром кошелька толщина,не надо нам тут ля ля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2005 люк не получится... никогда... можно было удариться в филосифию, говоря о институтах, группах и т.п., н делать это го не стОит... всё и так понятно... просто будь готов ко всему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2005 софист Я согласен с noname что кошелек там имеет значение не меньше чем у нас. А идея фуфло та что в замечательных штатах все очень хорошо что все остальные сидят в дерьме и вот только штаты это оазис в этом мире где каждый способен сделать то что не сделает например у нас в России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2005 Каждый человек пытается устроить свою жизнь, чем больше у него возможностей, тем больше он может сделать для своей жизни. Мы все невероятные эгоисты......... HERO Это что получается кто в состоянии ухать из родной строны чтобы хорошо жить должен это сделать? Тогда вы подумайте а кто тут останется...пенсионеры. спившияся молодеж Жаль, что на самом деле все к этому и идет, но никто не будет думать о родине, о своей стране, рискуя своей собственной жизнью....Если у человека есть возможность сделать шаг в лучшую для него сторону, если у него хватает на это воли, то почему бы и нет...Почему бы не попытаться устроить свою жизнь за границей.......Если там есть хоть какие-то условия для нормальной жизни - жизни, а не существования!! У меня есть куча примеров из жизни моих знакомых, которые уехали жить за границу и никто еще. если честно, не пожалел об этом........Мне грустно и тоскливо это говорить, но большинство молодежи сейчас стремиться уехать....и что с этим делать - не известно....... А что штаты дерьмо это факт. Кто такой вообще амереканиц? такой национальности даже нет. Это сьехались со всего мира те кто не мог устроить свою жизнь на родине. А эта "американская идея" это туфта полная поддерживаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2005 Ilasia так и ты бы уехала при первой возможности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2005 HERO да...я такой же человек, как и все, который просто напросто инстинктивно стремиться к лучшему....хотя, трудно провести такую планку - где лучше, где хуже.....каждый человек для себя должен сам все решить....... за границей жизнь лучше с внешней стороны, но с внутренней....... Что мне нравится у нас в России, что русский никогда не будет улыбаться, когда ему плохо, а люди заграницей очень скрытные, никогда и НИКОМУ не покажут свою слабость, немощность..........хотя, как мы с тобой уже выяснили, у нас в России тоже начинает это процветать. Почему?....риторический вопрос......или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2005 Ilasia да на это есть очень логичный ответ - просто в России полным ходом идет Европеизация(у нас лексикон на 20% состоит из взаимствованных слов ,привычки да и образ жизни начинает менятся...) живя в России мы потехонько ее теряем. Причем хорошее наше уходит(наш минталитет наши обычаи все то что характеризовало чистую русскую душу) а проблемы остаются. и получается что-то несуразное - с одной стороны мы тянемся к Европе с другой погружаемся в свои проблемы... Насчет уехать из страны.незнаю пока я хочу ещё попробовать себЯ тут на родине всетаки добится того чего хочу(всета сейчас экономика ооочень маленькими шажками начинает подниматся) но если все так и будет идти в худшую сторону может и я потеряю свои патриотические мысли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.