ГМО Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2014 ГМО Если женщина любит мужчину, то у неё есть желание сделать ему приятное, желание отдаваться. Отдаваться, это вполне один из способов удержать мужчину. Поэтому желание отдаваться возникает, как следствие желания удержать. Если мужчина импотент, то желание отдаваться не возникнет, даже при самой сильной любви. Так же желание отдаваться не будет возникать, если есть другой способ гарантированно удержать мужчину рядом. Например любимые мужчиной дети - гарантированно привязанные к матери или недвижимость записанная на нее. Нет необходимости удерживать мужчину - нет секса, внимания и борща. И обратный логический вывод. Хотите хорошего семейного секса, будьте чуть чуть непредсказуемы и нарочито свободны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vicky molokh Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2014 Если мужчина импотент, то желание отдаваться не возникнет, даже при самой сильной любви. Так же желание отдаваться не будет возникать, если есть другой способ гарантированно удержать мужчину рядом. Дай угадаю: ты тетка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2014 Дай угадаю: ты тетка?Нет, я бомж. Вы же видите что я ко всем на вы, это исключительно от низкого социального статуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vicky molokh Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2014 Я спрашиваю о твоем гендерном статусе, а не о социальном. Итак, если ты не тетка, то с чего решил, будто знаешь, какие у них желания возникают и с чем они связаны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2014 Итак, если ты не тетка, то с чего решил..У вас по существу есть что нибудь возразить или дополнить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2014 Отдаваться, это вполне один из способов удержать мужчину. твою ж мать, во тебя заклинило. ты не можешь даже представить, что женщина не собирается никого удерживать, а скорее наоборот - потрахаться и забыть? Итак, если ты не тетка, то с чего решил, будто знаешь, какие у них желания возникают и с чем они связаны? это навязчивое состояние, тут надо бы врача соответствующего. особенно тетки пытаются удержать на курортах жарких турецко-ебипетских мачо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2014 твою ж мать, во тебя заклинило. ты не можешь даже представить, что женщина не собирается никого удерживать, а скорее наоборот - потрахаться и забыть?В вашем случае да, вы действительно уникум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2014 @vicky molokh, Отвечу за ГМО, на самом деле ОЖП намного проще, чем многие считают, и по сути дела, желания и потребности у них примитивны, а манипуляции смешны и только им кажутся гениальными и незаметными. Не надо быть тёткой, чтобы выкупить среднестатистическую ОЖП, отличий у каждой отдельно взятой особи крайне мало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2014 По-твоему выходит, что мужчины и женщины практически ничем не отличаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2014 Это ты типа его .... поддела? "Ватничек", ты почему больше не модератор? А как же стремление к доминированию над местными мужчинами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2014 @Europe, чет у тебя позднее зажигание, европичек. Месяца полтора как (если мне не изменяет память). Вот когда меня только назначили, сразу весь форум заметил. Почему - потому что нет желания. Учитывая поведение некоторых модераторов, стоять с ними в одном ряду...никаких стремлений не было. Это ты типа его .... поддела? Типа констатировала факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2014 В вашем случае да, вы действительно уникум. мне кажется это наоборот самое примитивное, что может быть в мире. желание потрахаться. как пожрать, посрать и поспать. ОЖП это что за зверь такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2014 По-твоему выходит, что мужчины и женщины практически ничем не отличаются.А почему они должны отличатся? Один генотип, один вид. Из мужчины очень легко делается женщина при гормональном стимулировании. Впрочем как и наоборот. Если убрать из памяти четкую самоидентификацию, то нет ничего невозможного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vicky molokh Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2014 У вас по существу есть что нибудь возразить или дополнить?Я тебя по существу и спрашиваю: где источник, из которого ты свою мудрость черпаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2014 Я тебя по существу и спрашиваю: где источник, из которого ты свою мудрость черпаешь?elementy.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vicky molokh Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2014 И где там написано, что тетки кого-то там сексом удерживают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2014 @Леди Борщ, все правильно говорит девка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2014 @prana, эт моя сестра. Недавно замуж вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2014 @Леди Борщ, мудрая! Думаю, бриллиантовую свадьбу справят, если мужик выкаблучиваться не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2014 @prana, не знаю, если он следить будет за собой, то возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2014 @Леди Борщ, после родов точно омужланится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2014 все правильно говорит девка. весь мир бардак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2014 ... а леди особенно ))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2014 Леди Борщ, все правильно говорит девка. Чуть не блеванул... Повезло мужику, отхватил такую прынцессу ... мдэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.