prana Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 а пранка тут про "разлюбила" недавно обмолвилась.так какая разница?если разлюбила - значит, это уже не измена, правильно? Пранка еще обмолвилась о том, что про "разлюбила" надо рассказать, ага. И валить на все 4. Так что это подлятина, если не сказать. И измена, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 Даже, если я разлюблю, я найду в себе силы об этом сказать и отправиться в свободное плавание. Не вижу смысла мучиться и мучить так я про то и говорю. с одной стороны - измена не приемлема.но если надо, то надо, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выбражулька Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 А сейчас он все еще хочет быть с этой теткой, правда, для секса она старовата, например, или толстовата, или темпераменты у них не совпадают. Ну так что плохого случится, если он с кем-то другим переспит, а не будет свое неудовлетворение на домашних срывать или еще хуже, загонять поглубже, чтобы оно лет в 45 в виде инфаркта вырвалось? Я уже отвечала на этот вопрос - плохо то, что он поступит нечестно, нарушит данное собой обещание. Плохо для него самого и общество тут не причем. Это все равно что украсть пока никто не видит - никто никогда не узнает и не осудит, но ТЫ будешь знать всю жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SkydiVAR Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 Это все равно что украсть пока никто не видит - никто никогда не узнает и не осудит, но ТЫ будешь знать всю жизнь. Да как же общество не причем? Если бы общество поощряло воровство, воры были бы героями. В племенах Южной Америки, Африки и Океании нет понятия "измена". Для них секс - физиологическая потребность. Однако, они также играют свадьбы, живут семьями, и так дальше. Общество не заставляет нас совершать те или иные поступки, однако, оно навязывает нам систему ценностей, по которой мы свое отношение к этим поступкам формируем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выбражулька Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 Да как же общество не причем? Если бы общество поощряло воровство, воры были бы героями. В племенах Южной Америки, Африки и Океании нет понятия "измена". Для них секс - физиологическая потребность. Однако, они также играют свадьбы, живут семьями, и так дальше. Общество не заставляет нас совершать те или иные поступки, однако, оно навязывает нам систему ценностей, по которой мы свое отношение к этим поступкам формируем. а причем здесь общество? Или вы хотите сказать, что взять чужое без оплаты и разрешения это хорошо и нормально? Это не правильно в любом случае вне зависимости от того что принято в обществе. Так же как не правильно нарушать данное слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SkydiVAR Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 Это не правильно в любом случае вне зависимости от того что принято в обществе. Не будь так уверена. Представь общину старообрядцев, у них нет замков, у них нет понятия частной собственности, они могут взять любую вещь в доме соседа, при условии, конечно, что сосед ей сейчас не пользуется. Для них это нормально. Это не воровство, а взаимовыручка. Общество не при чем? Почему мы не можем жить тогда по обычаям племен Океании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 Честнейшие здесь все люди собрались! Никто правила не нарушает, мусор не бросает, не обманывает никогда... Странно что в реале сволочей больше чем правильных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выбражулька Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 Не будь так уверена. Представь общину старообрядцев, у них нет замков, у них нет понятия частной собственности, они могут взять любую вещь в доме соседа, при условии, конечно, что сосед ей сейчас не пользуется. Для них это нормально. Это не воровство, а взаимовыручка. Общество не при чем? Почему мы не можем жить тогда по обычаям племен Океании? Так ведь они заранее об этом договорились, они знают что это так и никто здесь никого не обманывает. Так если пара заранее договаривалась о свободных отношениях, то пожалуйста хоть каждый день с разными изменяйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 Честнейшие здесь все люди собрались! Я так понимаю, что это в мой огород камень. Нет, не честнейшая - не все люди этого заслуживают. С любимым - да, честна, что поделаешь. А ты не заводись, отчего такой баттхерт у всех, убежденных в своей правоте, защитников измены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 Я так понимаю, что это в мой огород камень. Нет, не честнейшая - не все люди этого заслуживают. С любимым - да, честна, что поделаешь. А ты не заводись, отчего такой баттхерт у всех, убежденных в своей правоте, защитников измены? Ну вот не угадала-не в твой огород,а к Выделке! И с "заводом" ты ошиблась....Все мои посты сегодня-проба троллинговать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SkydiVAR Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 Так ведь они заранее об этом договорились, они знают что это так и никто здесь никого не обманывает. Блин, ну в чем обман-то? Ну вот я пообещаю бросить курить с понедельника, ну не хватит у меня силы воли, ну что теперь? Запереть в наркодиспансер и принудительно лечить? Пообещал сгоряча, что изменять не будет, но плоть слаба, как известно. И что? Или он должен сказать сразу жене, что ты красивая, умная, добрая, хорошая вообще, но в постели бревно бревном, поэтому я буду гулять? Так те, кто скрывать что-то пытаются, наоборот о половинках еще заботятся, не о себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 Так те, кто скрывать что-то пытаются, наоборот о половинках еще заботятся, не о себе. Ухаха! Это в мемориз. в постели бревно бревном, Очередной отмазон. Почему мы не можем жить тогда по обычаям племен Океании? Можно вообще встать на карачки, как в старые добрые времена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выбражулька Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 Блин, ну в чем обман-то? Ну вот я пообещаю бросить курить с понедельника, ну не хватит у меня силы воли, ну что теперь? Запереть в наркодиспансер и принудительно лечить? а еще можно обещать ребенку сходить на каток и не пойти. Или пообещать помочь родителям крышу починить и не прийти. Ради Бога. Ваша жизнь, поступайте как хотите, хоть по 10 раз на дню обманывайте. По МОЕМУ МЕНИЮ не выполнять обещания плохо. Но это ИМХО. Пообещал сгоряча, что изменять не будет, но плоть слаба, как известно. И что? Или он должен сказать сразу жене, что ты красивая, умная, добрая, хорошая вообще, но в постели бревно бревном, поэтому я буду гулять? Так те, кто скрывать что-то пытаются, наоборот о половинках еще заботятся, не о себе. Я не считаю, что врать в данной ситуации будет лучше. Хотя опять таки каждый решает сам, это личное дело каждого. Я бы врать не стала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 Я не считаю, что врать в данной ситуации будет лучше. Я бы врать не стала А если не врать , а просто промолчать? Это одно и то же? Или вас муж каждый день спрашивает- ты мне изменяла сегодня??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 Это одно и то же? Неужели не видно разницы? А если заподозрит что и-таки спросит? Ужели напрямую сказать? Как же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 А если заподозрит что и-таки спросит? Ужели напрямую сказать? Как же. А как можно заметить, есть предположения??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 @Микеланджело, есть даже пример. Тупая телка может позвонить на мобилу, когда неверный супруг дома с семьей. Моется в душе или руки у него по локоть в чем-нибудь (ну, мб, готовит). Жена может взять трубку. Или прислать смску в 4 утра, которая мало кого не заинтересует. А может просто интуиция проснуться. И так внезапно: "Дырагой, ты мне изменяешь?" Прям так взял и в лобешник ответил, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 С тупой телкой будет общаться только тупой мужик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 @Микеланджело, ну не скажи. Некоторые умные мужики на тупых телках даже женятся. Тем более, телка может быть вполне успешной бизнес-шмизнес леди, а как дело дойдет до треугольников там фсяких, тут мозги ей и повышибет. С тупой телкой будет общаться только тупой мужик. И тем не менее, ты спросил - как можно заподозрить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 @Микеланджело, ну не скажи. Некоторые умные мужики на тупых телках даже женятся. Тем более, телка может быть вполне успешной бизнес-шмизнес леди, а как дело дойдет до треугольников там фсяких, тут мозги ей и повышибет. Я думаю что это далеко не "тупая телка", а хладнокровный расчет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 @Микеланджело, смотря как воспримет это мужик Если он хотел на двух стульях усидеть, то для него она будет тупой телкой. Ну и также для тех, кто верит в первое правило Кодекса. А первое правило Кодекса гласит:"Никогда не попадайся!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 первое правило Кодекса гласит:"Никогда не попадайся!" А там есть второе правило??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 @Микеланджело, ага. Только не помню, какое второе правило - "будь уверен" или "убийство должно служить цели". Последнее, наверное, лучше оставить для обманутого супруга. Но первое - все равно основное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выбражулька Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 А если не врать , а просто промолчать? Это одно и то же? Или вас муж каждый день спрашивает- ты мне изменяла сегодня??? В данном случае почти одно и тоже. И кстати есть мужья и жены, которые регулярно об этом спрашивают А как можно заметить, есть предположения??? Это практически всегда заметно. Как говорится шило в мешке не утаишь. Может и не с поличным попасться, но на прямой вопрос нарваться точно можно Особенно если муж пошел к любовнице из-за проблем с сексом и вдруг так неожиданно стал спокойным и удовлетворенным. Ниточкой перевязал наверное, ага... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 И кстати есть мужья и жены, которые регулярно об этом спрашивают Это практически всегда заметно. Я даже боюсь спрашивать ,откуда вам это известно... Спрошу так. У вас есть одна очень-очень близкая подруга,ее зовут как и вас и возраст такой же....Это она вам сказала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.