SkydiVAR Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 А когда любимый человек рядом, когда любовь есть, никакой новой влюбленности быть не может. Это просто эмоциональная лень, если можно так выразиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 как то это странно - разлюбило-переболело)))))))))))))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The inaccessible Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 Мне кажется, люди, которые имеют такую острую необходимость постоянно говорить о сексе как о явлении, играющем одну из главенствующих ролей в их жизни, на деле представляют из себя совершенно другое. А может быть, нет. Может быть, это просто способ повысить самооценку, привлекая к себе как можно больше внимания. О да, это бепроигрышный вариант. А что из себя представляют мессионеры? Они только о Боге, рае говорят. А что из себя представляют геймеры-задроты? Они только играми живут. А что из себя представляют фанаты профессии? Они говорят о работе, новаторских находках и тэдэ. А что представляешь из себя ты? Обо всём и ни о чем во всех темах подряд? Ну да, тоже хорошее привлечение внимания. Когда его теряешь, то бесит, понимаю. А тема секса - это такая же тема, как и любая другая. Причем здесь самооценка? Песня та же, пою я же, и что? Что повысилось? Вроде ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 А что представляешь из себя ты? Обо всём и ни о чем во всех темах подряд? Ну да, тоже хорошее привлечение внимания. Когда его теряешь, то бесит, понимаю. Ну не знаю, пока нескольким персонажам, в т.ч. и тебе, не дает покоя моя позиция по отношению к изменам. Так что бесит, кажется, тебя. Огнетушитель дать, спина гибкая? Дотянешься до очага возгорания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 В моем понимании любовь подразумевает верность и преданность любимому человеку. Даже, если я разлюблю, я найду в себе силы об этом сказать и отправиться в свободное плавание. Не вижу смысла мучиться и мучить. А я не говорил про трах без любви. За 5 лет до свадьбы ОНО влюблялось (и трахалось) 10 раз с кем то. Потом за 50 лет ни в кого не влюблялось(трахалось)? Или 50 раз женилось-разводилось??? Меня всегда прикалывали люди которые 7 раз официально женились. Может это и честнее, но и смешнее тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The inaccessible Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 пока нескольким персонажам, в т.ч. и тебе, не дает покоя моя позиция по отношению к изменам Не говори, не сплю и не ем из-за твоей позиции Так что бесит, кажется, тебя. С чего вдруг? Каждый остается при своем мнении, в любом случае, не? Просто в темах, кроме тебя, читать некого Приходится тебе оппонировать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SkydiVAR Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 Меня всегда прикалывали люди которые 7 раз официально женились. Так бывает, когда общественное мнение для человека важнее собственного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 @The inaccessible, да ты не вынуждай себя. Видишь, это первый шаг к отсутствию свободы. Зачем что-то делать из-под палки, тем более, что оппонент из тебя никакой? А я не говорил про трах без любви. За 5 лет до свадьбы ОНО влюблялось (и трахалось) 10 раз с кем то. Потом за 50 лет ни в кого не влюблялось(трахалось)? Или 50 раз женилось-разводилось??? Меня всегда прикалывали люди которые 7 раз официально женились. Может это и честнее, но и смешнее тоже. Ну зачем официально жениться или замуж выходить по нескольку раз? Или пара - это только то, что в загсе заверено? А меня всегда смешили люди, рассказывающие о своей неземной любви к жене или мужу в компании, при этом мотающиеся налево при каждом удобном случае. Приведу недавний пример из жизни. Есть знакомый, ему 29. Жене 24. Двое (!) детей. До свадьбы они жили около полутора лет вместе. Все соседи обсуждали, какая у них любофь и бурная половая жизнь, тк стекла звенели, когда они трахались, пардон май френч. И вот он узнает, что она изменяла ему с его лучшим другом на протяжении нескольких месяцев. Она, тем временем, строит планы на любовника, тот пообещал ей снять хату, забрать ее с двумя детьми. Но жить она с ним не планирует. Милые бранятся на все окрестности так, что только ленивый не услышал, что у них произошло. Потом выясняется, что он ее простил. Она и любовник заверили его, что ничего не было. Не знаю, поверил он или нет, но ему очень хотелось, чтобы она осталась. Чувак реально ее любит, я это знаю, потому что очень хорошо знаю его. И мне его безумно жаль, хотя он и видел, на ком женится. А у нее с ним товарно-рыночные отношения. Айфончег, ноутбук, почини машынку. И подруге, у которой язык длинный настолько, что вся астрахань все знает, она выкладывает все - изменила, мол, потому что мужа не хочу. Та же подруга продолжает ей хату под случки оставлять. При этом у этой тп во всех соцсетях каждый день появляются разные статусы про любовь и подлость, как нужно любить, искренне, преданно и верно. Дохера ума, очень удобно устроилась детка. ББПЕ таких. Мужа она не хочет, но продолжает висеть на его шее, удовлетворяя попутно свою похоть.Говно? Говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The inaccessible Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 The inaccessible, да ты не вынуждай себя. Видишь, это первый шаг к отсутствию свободы. Зачем что-то делать из-под палки, тем более, что оппонент из тебя никакой? Нет, это не из-под палки, это вполне приятное и осознанное действие. Ибо оно носит развлекательный характер. А серьезностью заниматься на форуме - это смешно. Корона модырская не жмет? Ты семье сколько времени посвящаешь? А на форе круглосуточно сидишь? Позвони маме, поиграй с детьми, а я хоть с другими поговорю. Уступи место другим, дока ты наша интересная)) Аааа, ты фору не изменяешь! Упс, пардоньте, уважаемая. Тады сиди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 Я живу по собственным принципам. И, как оказалось, "обществу" они не понятны. Золотые слова! Можно я их тоже повторю??? Я живу по собственным принципам. И, как оказалось, "обществу" они не понятны. (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SkydiVAR Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 Золотые слова! Можно я их тоже повторю??? "Все такие разные, индивидуальные, оригинальные, один я одинаковый." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выбражулька Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 Так бывает, когда общественное мнение для человека важнее собственного. Ну почему же? По мне так совсем наоборот. Может человек хочет быть честен перед собой и супругом? Может ему совесть спать не дает? Или совесть нынче не в моде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SkydiVAR Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 Почему человека должна мучить совесть, если он с кем-то кроме жены переспал? Потому что общественное мнение навязчиво ему зудело в уши, что так делать - плохо. Так что, спать мешает не совесть, а комплекс вины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 Почему человека должна мучить совесть, если он с кем-то кроме жены переспал? Потому что общественное мнение навязчиво ему зудело в уши, что так делать - плохо. Так что, спать мешает не совесть, а комплекс вины. Не, ну ещё может мешать спать зуд в паху после "нежных встреч", сломанный нос и т.д. Ещё говорят, очень неудобно спать в аппарате Елизарова, мало ли мастером какого единоборства может оказаться муж у твоей новой любви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 А почему общество? Может быть, ему жена зудела в уши, как ей противны измены и люди, их совершающие? Может ему совесть спать не дает? Или совесть нынче не в моде? Во-первых, совесть, а во-вторых - желание, чтоб ко мне относились так же, как я отношусь. А я не хочу, чтоб мне изменяли. А серьезностью заниматься на форуме - это смешно. Корона модырская не жмет? Ты семье сколько времени посвящаешь? А на форе круглосуточно сидишь? Позвони маме, поиграй с детьми, а я хоть с другими поговорю. Уступи место другим, дока ты наша интересная)) Утипути, наконец-то мы дошли до манеры общения в стиле "анябмв". Мне ничего не жмет, спасибо за беспокойство. Сколько и кому я уделяю времени - не твоего умишка дело. *бурый-mode on* Место на форуме себе заслужи, для начала. *бурый-mode off* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SkydiVAR Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 Не, ну ещё может мешать спать зуд в паху после "нежных встреч", сломанный нос и т.д. Ещё говорят, очень неудобно спать в аппарате Елизарова, мало ли мастером какого единоборства может оказаться муж у твоей новой любви. Таки только это останавливает? Трудностей боишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выбражулька Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 Почему человека должна мучить совесть, если он с кем-то кроме жены переспал? Потому что общественное мнение навязчиво ему зудело в уши, что так делать - плохо. Так что, спать мешает не совесть, а комплекс вины. Потому что он обещал быть ей верным когда брал в жены. И общественное мнение здесь не причем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SkydiVAR Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 А почему он так обещал? Да потому, что все так делают. Общественное мнение придает браку только один смысл - поставив штамп, вы не должны смотреть по сторонам. Вот он и пообещал, сгоряча. Человек не рождается с готовым комплектом нравственных установок. Все они навязываются той средой, где формируется его личность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выбражулька Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 А почему он так обещал? Да потому, что все так делают. Общественное мнение придает браку только один смысл - поставив штамп, вы не должны смотреть по сторонам. Вот он и пообещал, сгоряча. Человек не рождается с готовым комплектом нравственных установок. Все они навязываются той средой, где формируется его личность. А самостоятельно человек уже ничего захотеть и сделать не может? Может и сгоряча, но тогда любил и действительно думал, что так и будет все жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 Глупость, подверженность стадному инстинкту и давлению со стороны - не оправдание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The inaccessible Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 Место на форуме себе заслужи, для начала. А зачем? У меня всё в порядке с самооценкой. Женихов не ищу. Просто записываю свои мысли для истории Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 А зачем? Не знаю, просто так. Тебе же нужно какое-то там место уступить. Найди свое. А про самооценку можешь еще раз написать, для пущей уверенности. Просто записываю свои мысли для истории Ах, ну да, будет, что вспомнить на пенсии. Пхаха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SkydiVAR Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 Может и сгоряча, но тогда любил и действительно думал, что так и будет все жизнь. А сейчас он все еще хочет быть с этой теткой, правда, для секса она старовата, например, или толстовата, или темпераменты у них не совпадают. Ну так что плохого случится, если он с кем-то другим переспит, а не будет свое неудовлетворение на домашних срывать или еще хуже, загонять поглубже, чтобы оно лет в 45 в виде инфаркта вырвалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 А самостоятельно человек уже ничего захотеть и сделать не может? М Вот и мы про то же самое! Захотел- гульнул, не захотел- сиди дома! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 Потому что он обещал быть ей верным когда брал в жены. И общественное мнение здесь не причем. а еще всегда любить. а пранка тут про "разлюбила" недавно обмолвилась.так какая разница?если разлюбила - значит, это уже не измена, правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.