Перейти к содержанию

Измена....

люк

Рекомендуемые сообщения

Каждый выбирает сам что ему делать: курить или нет,пить или нет, колоться или нет, изменять или нет и тд. Все знают что это плохо, но тем не менее многие грешат этим. Так что все нравоучения и советы- побоку. 

Измена ,по крайней мере, более безопасна для общества чем все остальные "грешки". А при условии полной "конспирации" приносит только удовольствие.А может и пользу. ;)

Полностью согласен. 

И нравоучения церковно-приходских учителей выглядят нелепо.

• Ответов 2.3k
  • Created
  • Последний ответ

Все знают что это плохо, но тем не менее многие грешат этим

А что плохого-то? Плохо, что не делаешь так, как предписывает общественное мнение? Если мне нравится пить и колоться, то что в этом плохого для меня? Помру раньше? Вообще не аргумент. Про так называемые "измены" вообще не говорю.

А что плохого-то?  Если мне нравится пить и колоться, то что в этом плохого для меня? Помру раньше?  Про так называемые "измены" вообще не говорю.

Если будешь тихо пить или колоться у себя в комнатушке- ради Бога! Никто слова не скажет,разве что семья потеряет тебя раньше времени.А вот если под кайфом пойдешь совершать "подвиги"- вот это уже плохо. Ну а измена- для кого как. Для кого то это "жалкое подобие руки", для кого то -единственная возможность завести ребенка,если муж не может или не хочет, ну а для кого то это такое "хобби".

А вот если под кайфом пойдешь совершать "подвиги"- вот это уже плохо.

А некоторые еще совершают "подвиги" даже не под кайфом, а просто из любопытства или от скуки. Так скука и любопытство тоже плохо?

По-моему, плохо оценивать поступки других людей только с позиции личной выгоды. Если ты изменяешь мне - это плохо, если кому-то другому - да нормально, в общем. Если тихо колешься, меня не трогаешь - ну и на здоровье, ищешь приключений - плохо. Ну так почему бы объективно не рассмотреть ситуацию? Нет ничего плохого или хорошего. Даже убийство миллионов людей можно оправдать, особенно если ты сам убийца. Поэтому все рассуждения на тему "прощать, не прощать, изменять, не изменять" не имеют смысла.

Каждый выбирает сам что ему делать: курить или нет,пить или нет, колоться или нет, изменять или нет и тд. Все знают что это плохо, но тем не менее многие грешат этим. Так что все нравоучения и советы- побоку. Измена ,по крайней мере, более безопасна для общества чем все остальные "грешки". А при условии полной "конспирации" приносит только удовольствие.А может и пользу

Это же форум, каждый может высказаться, верно? Или вы можете, а я нет, потому что думаю иначе?

Измена безопасна для общества? Ну, если человек предохраняется и при этом не рушит семьи, флаг ему в руки. Только у нас куда ни плюнь - везде страдальцы и страдалицы, один вон даже нос жене разбил. Значит, не так уж она безопасна, правда ведь. К тому же, я не понимаю, почему все эти зараженные нетакойкаквсеизмом и свободой от общественных устоев, выходят замуж и женятся. На тех, кто этого заранее не приемлет. Теперь можете постебаться насчет церковно-приходской, вперед.

Это же форум, каждый может высказаться, верно? Или вы можете, а я нет, потому что думаю иначе?

Теперь можете постебаться насчет церковно-приходской, вперед.

Да в том то и дело что мнения разные, но каждый прав по своему. Кто-то полюбил, женился и счастлив всю жизнь,а кто то не счастлив в браке.Единственный ли выход развод???

И самый главный вопрос- почему произошла измена? Спьяну-сдуру 1 раз или вышла замуж по глупости,а потом встретила другого, "того самого-самого",который понимает тебя с полуслова, который готов носить тебя на руках и достать звезду с неба??? 

И самый главный вопрос- почему произошла измена?

Причина всегда одна и та же. Все эти "я по пьяни один раз", "не знаю, что на меня нашло", "я был(а) как в тумане", "это было временное помешательство" - это "я хотел(а) потрахаться, потому что мне понравился человек и я иметь слабость на передок". И это существо остается жить с простившим супругом (супругой), оправдав свое неумение сдерживать инстинкты. Это очень удобно, на самом деле, убеждать людей в том, чего нет. Можно даже самому в это поверить.

Единственный ли выход развод???

Если не счастлив в браке, скажи мне, нахрен такой брак? Что? Привычный устой? Обожектоже будет содержать моих детей? Я НЕ УЙДУ РАДИ ДЕТЕЙ??

Откуда это лицемерие? Вот именно от того, что в обществе не принято так себя вести, хотя вы пытаетесь утверждать, что это допустимо и во многих случаях правильно, люди и лицемерят всю свою жизнь.

Если появляется тот, который понимает с полуслова и остроконечные на макушку сыплет, зачем с постылым рядом находиться?

И самый главный вопрос- почему произошла измена? Спьяну-сдуру 1 раз или вышла замуж по глупости,а потом встретила другого, "того самого-самого",который понимает тебя с полуслова, который готов носить тебя на руках и достать звезду с неба???

Да какая разница-то? Просто порадуйся за любимого человека, который неплохо время провел. Без всяких разборок, обвинений и тому подобной чуши.

По-моему, плохо оценивать поступки других людей только с позиции личной выгоды. Если ты изменяешь мне - это плохо, если кому-то другому - да нормально, в общем. Если тихо колешься, меня не трогаешь - ну и на здоровье, ищешь приключений - плохо. Ну так почему бы объективно не рассмотреть ситуацию? Нет ничего плохого или хорошего.

В измене самое большое паскудство это сокрытие факта измены. Человек может годами жить с *лядью, которая его ловко водит за нос и искренне верить что он "единственный-любимый".

Натура у вас такая, лядовать? Ну так сразу скажите своему/своей кто вы такой/такая, чтобы человек был в курсе, не строил особых иллюзий по поводу своего партнера.

В хороших отношениях честность и искренность превыше всего. Если вы конечно своего спутника уважаете и действительно любите.

Наркомания и алкоголизм (также как и семейная измена) - всегда касается окружающих людей, близких или не очень, но касается. И почти всегда в негативном свете.

Ты как-то неправильно понимаешь смысл партнерства в семейной жизни. Главное - не доставлять партнеру ненужных огорчений. Если твою, к примеру, жену больше всего раздражает ложь, разумеется, лучше ей рассказать сразу, если ей важно, чтобы ты был верен, то конечно, лучше ничего ей не знать. Но смысла ограничивать себя в удовольствиях, в угоду даже близкому человеку, абсолютно нет.

А если жену больше всего раздражает измена?

Но смысла ограничивать себя в удовольствиях, в угоду даже близкому человеку, абсолютно нет.

В таком случае, нужно выбирать того человека, который будет разделять твои пристрастия. Сейчас это не так уж сложно, поклонников свободной партнерской лубви - пруд пруди.

Не, вы такие интересные-скажи сразу ,что  будете изменять...Да кто об этом думает когда женится-замуж выходит? Все думают- это раз и навсегда.А потом...Кто то через год,кто то через 10 лет. 

Задам всего 2 вопроса.

1.Вы вообще то влюблялись-любили?  Ваш ответ - Конечно ДА.

2 Сколько раз? Ваш ответ-....?

И вот тут начнется самое интересное. Вы любили N-раз до свадьбы,перетрахали N-раз N-ного любимого человека,а потом ,после свадьбы,вдруг как рукой сняло??? Вы кому сказки рассказываете? Себе?

Ты как-то неправильно понимаешь смысл партнерства в семейной жизни. Главное - не доставлять партнеру ненужных огорчений. ...

Но смысла ограничивать себя в удовольствиях, в угоду даже близкому человеку, абсолютно нет.

Если у вас смысл жизни только в личных удовольствиях, несмотря на запреты и табу, то ищите себе такого же человека. который разделяет ваши взгляды на жизнь. Не надо насиловать мозги людям с другими взглядами.

Я обиделсо, буду изменять тебе с The inaccessible.

Сильное заявление.

:flowers: не узнаю вас в гриме)))

И это существо остается жить с простившим супругом (супругой), оправдав свое неумение сдерживать инстинкты.

Оба существа. Тот, кто простил - отстой, слабак и еще хуже того, кто изменил. Последний хоть пошел против шерсти и мнения общества, удовлетворил свою страсть.

Читаю я вас и удивляюсь, а вы способны на безрассудные поступки, в принципе?

Уныло, скучно, нудно втирать про мораль. 

Что вспомните вы на закате жизни? 

Если у вас смысл жизни только в личных удовольствиях, несмотря на запреты и табу, то ищите себе такого же человека. который разделяет ваши взгляды на жизнь. Не надо насиловать мозги людям с другими взглядами.

А в чем смысл жизни-то? В запретах и табу?

Читаю я вас и удивляюсь, а вы способны на безрассудные поступки, в принципе?

Уныло, скучно, нудно втирать про мораль.

Что вспомните вы на закате жизни?

Читаю вас и удивляюсь. А с любимой женой/мужем безрассудные поступки не комильфо? Не так поймут?

Весело, задорно, с огоньком и иногда с риском для жизни. Уметь надо.

Что вспомните вы на закате жизни? Как прыгали с члена на член, потные лапанья рук в ночном клубе, минет по-быстрому в салоне авто?

Семейным есть что вспомнить. Есть истории что закачаешься :)

А если многоженство не табу в этом обществе, то вы поменяете свои взгляды??? ;)

Семейным есть что вспомнить. Есть истории что закачаешься :)

Так и мы тоже говорим  именно о семейных!!! :megalol:

Что вспомните вы на закате жизни? Как прыгали с члена на член, потные лапанья рук в ночном клубе, минет по-быстрому в салоне авто?

То есть, так ты представляешь жизнь без запретов? А кроме секса никаких других интересов не предусмотрено?

Это вы соску-малолетку описали.  

А мы здесь люди взрослые, с образованием, с приоритетами, с мировоззрением. Не так ли?

Ах, да, я вспомню гораздо больше - несомненно, ибо жизнь  дается  один раз, и прожить ее надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы  (с)

То есть, так ты представляешь жизнь без запретов? А кроме секса никаких других интересов не предусмотрено?

Я не представляю, я её вижу. Примеров перед глазами хватает.

Я уже как-то здесь рассказывал что "просматривал" чужие закрытые переписки знакомых девочек из соц.сетей. Не специально, проверял новую интересную фичу под Линух. Фича работает. Проверял 1 раз, больше не было интереса. Но не об этом. :)

Что-то не увидел я там безрассудных поступков, программа стандартна "летом на пляж-позагорать, попить пивасик - ягу, днем куни-минет в салоне, вечером трах на пляже, зайка-рыбка-мимими, люблю-машину куплю (но позже) :fu:

Я не представляю, я её вижу. Примеров перед глазами хватает.

Примеров хватает со всех сторон ;)

Лично я никого не заставляю "идти по рукам"- как кому хочется,так пусть и живет. :ibbanana:

Последний хоть пошел против шерсти и мнения общества, удовлетворил свою страсть

Ну я ж говорю. Вы меня извините, но это - ущербная логика, если выражение протеста против мнения общества выражается в епле. Больше ни в чем с обществом разногласий нет? Общество осуждает наркоманов, нет желания ширнуться, чтоб против шерсти?

Вы любили N-раз до свадьбы,перетрахали N-раз N-ного любимого человека,а потом ,после свадьбы,вдруг как рукой сняло??? Вы кому сказки рассказываете? Себе?

Тебе не кажется, что это вообще несравнимые вещи? Не? Тогда мне не о чем с тобой разговаривать.

В моем понимании любовь подразумевает верность и преданность любимому человеку. Даже, если я разлюблю, я найду в себе силы об этом сказать и отправиться в свободное плавание. Не вижу смысла мучиться и мучить.

ДДТ, тебе мои аплодисменты. Стоя.

Так тут речь только о сексе идет. Измена подается как лакомый кусочек, безрассудный поступок и омут, в который стоит нырнуть.

Читаю я вас и удивляюсь, а вы способны на безрассудные поступки, в принципе? Уныло, скучно, нудно втирать про мораль. Что вспомните вы на закате жизни?

Ты знаешь, мне будет, что вспомнить на закате жизни и этим уж точно не будут раскривушки с мужиками втайне от мужа. Не этим нужно хвастаться, не это нужно вспоминать. Но у нас разные понятия того, что приемлемо, а что нет. Не нравятся мои посты - читай свою подпись и обходи стороной.

Это вы соску-малолетку описали.  

А мы здесь люди взрослые, с образованием, с приоритетами, с мировоззрением. Не так ли?

Ах, да, я вспомню гораздо больше - несомненно, ибо жизнь  дается  один раз, и прожить ее надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы  (с)

Да, безусловно, если не попробуешь на вкус все головки в мире, жизнь будет прожита зря. Мы ведь тут об измене, да? О мнимой свободе. А не о других сторонах жизни. Мне кажется, люди, которые имеют такую острую необходимость постоянно говорить о сексе как о явлении, играющем одну из главенствующих ролей в их жизни, на деле представляют из себя совершенно другое. А может быть, нет. Может быть, это просто способ повысить самооценку, привлекая к себе как можно больше внимания. О да, это бепроигрышный вариант.

Я брезгую блядунами и блядями, у которых нет никаких принципов.

Алес, я все сказала.

Задам всего 2 вопроса.

1.Вы вообще то влюблялись-любили?  Ваш ответ - Конечно ДА.

2 Сколько раз? Ваш ответ-....?

И вот тут начнется самое интересное. Вы любили N-раз до свадьбы,перетрахали N-раз N-ного любимого человека,а потом ,после свадьбы,вдруг как рукой сняло??? Вы кому сказки рассказываете? Себе?

Не знаю как у других, но у меня новая любовь случалась когда уже проходила предыдущая, когда расстались , когда переболело и остыло. А когда любимый человек рядом, когда любовь есть, никакой новой влюбленности быть не может.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...