prana Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2013 офигеть, от меня значит муж гуляет, а у тебя всего лишь до 40 не доживет??? Несправедливость, да? Но это легко поправимо - топором. Можно по голове, можно по члену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2013 Бгагага, от души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оптимист Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2013 Так разрядить. Баян конечно. Ты изменяла?> > - Нет, как я могу?> > - Изменяла?> > - Да, с кем я могла?> > - Признавайся, изменяла?> > - Ну, было разочек с соседом...> > - Я спрашиваю: пароль для входа в сеть изменяла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2013 Интересно, кто чаще врёт, что не изменяет, мужчины или женщины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2013 Интересно, кто чаще врёт, что не изменяет, мужчины или женщины? А это смотря кому и при каких обстоятельствах. Муж с женой естественно будут до последнего упираться что ни кто ни кому не изменял. А вот в чисто мужской компании, после пару бутылок хорошего алкоголя, некоторых наоборот пробивает на откровения, начинают хвастаться кто и какую лядь снял, как он её поимел и прочие физиологические подробности. Ну это наверно чисто мужские разговоры, хотя мне жена однажды рассказывала, как её одна знакомая хвалилась своим парнем именно в интимной сфере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2013 хз.имхо, поепушки - это не то, чем есть смысл хвастать. если, конечно, кроме этих самых поепушек, хвастать больше нечем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2013 Эээ...Странные знакомые у твоей жены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2013 Интересно, кто чаще врёт, что не изменяет, мужчины или женщины? Женщины. Потому что мужчины не рожают и изменить по определению не смогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2013 А женщины после каждой "измены" рожают, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2013 А женщины после каждой "измены" рожают, что ли? Женщины помнят кто желаемый или реальный отец их ребенка, а кто им "нужен" для обеспечения. И не всегда это одно лицо. В этом и принцип измены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2013 А у мужчин тогда в чем принцип? Тетки на лицо для них все одинаковы, говорить с ними тем более не о чем. Ну так какой смысл мужикам вообще налево ходить? Да и в живых тетках у них тоже надобность невелика, благодаря развитию легкой промышленности и появлению новых качественных материалов. Так какого рожна, простите за каламбур, они ищут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valia Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2013 Так какого рожна, простите за каламбур, они ищут? Так в основном перебирают баб по молодости, а как становимся по старше, приходит понимание, что мало особой разницы в вас, да и лень возиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2013 Проще одну под себя обломать ну и играть на ее слабостях, с интересом для себя. Ты извини, конечно, но если ты так делаешь, то ты лох. Вон @sky_at_home доказал давно всем, что у теток нет логики и решения они принимать не в состоянии. Если уж тебе такое тупое растение приходится "обламывать" и потом еще "на слабостях играть", да еще с интересом, то ты не умнее этих теток, выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valia Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2013 то ты лох. Твое мнение мне до пи...ы. Меня все устраивает, ее тоже, а остальные не в счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2013 Твое мнение мне до пи...ы. Так ты тетка?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2013 забавно.сослался на ская, и обиделся, что свои слова в авторитет не приняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2013 так ты-дыщ мужчинко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2013 Женщины помнят кто желаемый или реальный отец их ребенка, а кто им "нужен" для обеспечения. И не всегда это одно лицо. В этом и принцип измены. А в твоей ситуации как? Ты желаемый или реальный отец? Или тот, кто нужен для обеспечения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2013 а ради чего бабы живут на белом свете? Машины им не строить, и даже не ремонтировать, религии не создавать, на войны не ходить, вот зачем тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2013 Каэша же ражать. 12 дитей не щитая девачек : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2013 @Europe, а зачем жить ради чего-то? Кстати, мужыг, ты докуя создал и построил? Ах отремонтировал! Поди обои наклеил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2013 Да ты за меня не беспокойся, всё, что у тебя в мечтах ,... далее дофантазируй ) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2013 Да ты за меня не беспокойся, всё, что у тебя в мечтах ,... далее дофантазируй ) ... Кстати, многие бабы считают работу программиста или директора очень легкой. Сидишь, на кнопки нажимаешь, или счета подписываешь, а тебе еще бабки за это платят.. Лепота)) А феминистки даже открыто заявляют, что их дискриминируют не беря на должности директоров и программистов)) Это как бы неотемлимая часть бабской тупости, идущая еще к "лежит на диване - пьет пиво". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2013 Ну так мужчины тоже считают, что "сидеть с ребенком" = "сидеть на диване". Это как бы неотъемлемая часть мужской ограниченности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.