Перейти к содержанию

Измена....

люк

Рекомендуемые сообщения

Ножи не моё, а вот выстрелить в голову могу

Из маркера, что ли? Тогда я тебе кием через прямую кишку череп проломила бы.

*это не угроза.

Но одно то, что ты уже не отрицаешь, что ты - истеричка, указывает на положительную динамику.

• Ответов 2.3k
  • Created
  • Последний ответ

А я всего лишь намекнул на отсутствие ума и фантазии у этого пернатого создания.

По твоей логике ты петух?

ну не скажи.что кошка, что баба, периодически гадит мимо лотка.

Куда чаще вы своими чудовищными одноглазыми атавизмами мимо унитаза попадаете. А еще обоссываете стены и гаражи. Зачем? Почему нельзя поссать на землю? Зачем вы метите территорию, это бессознательно получается? 

самое удивительное - гадит мимо специально.даже если лоток чистый.типа месть некая.никого не напоминает?

Вообще кошки чистоплотные, но с некоторых хозяев они берут пример, потому и мимо кассы гадят. Но коты в 90% засранцы вонючие, еще и метят территорию. Хотя, этим и мужчины занимаются.

. Женщина - лучшее домашнее животное!

Остается открытым вопрос - как тогда появляются дети, если женщина - животное, а мужчина - человек.

Уже страшно за наших мужчин. Какая то зоофилия получается у них,а это разве не наказуемо?

Это типа у народа паранойя.))

Все, что отклоняется от их "нормы" принято называть тыдыщем, пока они не решат, что это все-таки не тыдыщ.

@Леди Борщ, не перегибай палку уже.

Из маркера, что ли? Тогда я тебе кием через прямую кишку череп проломила бы.

*это не угроза.

Но одно то, что ты уже не отрицаешь, что ты - истеричка, указывает на положительную динамику.

А стреляю я хорошо не только из спортивного оружия.

Ты не поверишь! Кий у меня тоже имеется и играю я очень даже неплохо.

P/S

Естественно на русском бильярде.

А стреляю я хорошо не только из спортивного оружия. Ты не поверишь! Кий у меня тоже имеется и играю я очень даже неплохо. P/S Естественно на русском бильярде.

Ой, ну не хвастайся, все равно этому не бывать, хотя, признаюсь честно, осуществить написанное я была бы не против. :megalol:

з.ы. мой кот никогда не метил. А вот кошки ссали, где ни попадя. :fooo:

Ой, ну не хвастайся, все равно этому не бывать, хотя, признаюсь честно, осуществить написанное я была бы не против. :megalol:

Ты опасный человек, тебя надо срочно изолировать от общества:D

Измена - это нормально.

Изменяют все, всем и всегда.

Ну и вот вам ржака по теме !

КВН Фёдор Двинятин (с) Тупая измена.

http://b23.ru/h9wu

Один раз - не ловелас ! :fu:

Все дело в названии. Согласитесь, слово измена ассоциируется у нас с чем-то преступным, гадким и мерзким, хотя ничего подобного не происходит на самом деле. Просто два взрослых человека нескучно провели вечер. И что из того, что они не женаты? Мне нравится сравнение с едой. Можно изменой назвать даже посещение кафе.

Вы по теме будете общаться? Или личные разборки для вас веселее?

Они тут наезжают на меня!

ты ешь людей? а компот?

А компот лично я пью.

Можно изменой назвать даже посещение кафе.

Да это замечательно, когда муж и жена относятся к случкам на стороне спокойно. Мне вот одного не понять, почему все же большинство мужчин против, чтобы их жена так нескучно проводила время?

Бабы же наоборот терпят, по ночам рыдая в подушечку или подружке в жилетку. Ну с бабами то все понятно - за штаны держатся, невостребованы и зависимы от мужской денюжки, сами тупые как пробки, окромя борща и родов ни на что не способны, потому и терпят гулящих мужей. 

Да это замечательно, когда муж и жена относятся к случкам на стороне спокойно. Мне вот одного не понять, почему все же большинство мужчин против, чтобы их жена так нескучно проводила время?

Бабы же наоборот терпят, по ночам рыдая в подушечку или подружке в жилетку. Ну с бабами то все понятно - за штаны держатся, невостребованы и зависимы от мужской денюжки, сами тупые как пробки, окромя борща и родов ни на что не способны, потому и терпят гулящих мужей. 

И тут внезапно придёт Dernik и расскажет про ключ и замОк.

И тут внезапно придёт Dernik и расскажет про ключ и замОк.

И что-то мне подсказывает, что он сообщит нам, что авторство принадлежит Конфуцию. Еще про чашки и чайник шедевр есть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...