Cthulhu Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 Далеко не всегда, бывает даже изводят мать и она "смирившись" отпускает ребенка жить к отцу, документально это конечное не оформляют. Мать разве нормального пацана воспитает? Все равно пацан тянется к отцу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 Ну вот и делаем выводы. Либо одному с ребенком жить, ну само собой для физиологии секситься. Либо с новой женой, но ребенок остается с бывшей. Я чаще вижу второй вариант, а вы? Ну и ни для кого не секрет, что дети сами чаще всего хотят остаться с матерью. Мой четырёхлетний сын почему-то считает по другому. И это поверь мне не исключение из правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 Мой четырёхлетний сын почему-то считает по другому. И это поверь мне не исключение из правил. потому что для ребенка после трех лет, баба совсем не нужна. Она ничего ему дать не может, того что нет у отца. Рано или поздно он это поймет, даже если баба будет обратное каждый день внушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 потому что для ребенка после трех лет, баба совсем не нужна. Твой сын живет с тобой? Или ему еще нет трех лет? Мой четырёхлетний сын почему-то считает по другому. Что, прямо так и говорит: "Папа, я не хочу жить с мамой и бабушкой из Картошкостана!" ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xyeva Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 @catch, Ну так посмотри предпоследнюю. Или предлагаешь всем по новой отписаться ? Всё из за востребованности, изменивший мужик, без особых проблем найдет замену, по крайней мере не хуже. У женщин судя по количеству разведенок пытающихся кого то найти с этим проблемы. А то, а с кем же изменяют тогда? Хера себе фантазии. А у тебя реально рожа та же, что на аватаре? у меня, да, я жду тебя бейба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xyeva Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 Второй вариант чаще всего из за того, что так суд присуждает, ребенок переходит к отцу, как правило если только мать от него отказывается, как правило ещё откупных при этом требует. Отказ от алиментов это самое из них скромное. Да, наверное только по тому что она мать. а не по тому что отцы обычно отсуживают детей только из-за желания насолить бывшей. А Самка как водиться за свой помет борется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 Что, прямо так и говорит: "Папа, я не хочу жить с мамой и бабушкой из Картошкостана!" ?! Чудеса цитирования, пеши есЧО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 Чудеса цитирования, пеши есЧО. Неее, это не интересно. Давай, я лучше тебе тазик передам? Хочу послушать твои страдания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 Неее, это не интересно. Давай, я лучше тебе тазик передам? Хочу послушать твои страдания. Тебе плача подопытной алкоголички не достаточно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 Тебе плача подопытной алкоголички не достаточно? Ее как-то не доставляют морального удовлетворения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 Ее как-то не доставляют морального удовлетворения. Займись моральным онанизмом. Я тебе сегодня помочь точно не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 Займись моральным онанизмом. Я тебе сегодня помочь точно не смогу. Поручик, да Вы хам и наглец! Я лучше почитаю пойду. Зря ты от тазика отказываешься. Зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 Поручик, да Вы хам и наглец! Я лучше почитаю пойду. Зря ты от тазика отказываешься. Зря. Про хама и наглеца таки правда, а тазик мне ни в какое место не впёрся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 Ой, как мы себя любим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xyeva Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 Займись моральным онанизмом. Я тебе сегодня помочь точно не смогу. Научи, а... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 Ой, как мы себя любим. Есть за что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 @quick, я так и вижу как у тебя рожалицо лоснится на почве безграничного самодовольства. @Xyeva, он не может Вас научить, ибо это умение пришло к нему с рождения. Не всякий может постичь мудрость онанирования с мозгом, как это получилось у него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 я так и вижу как у тебя рожалицо лоснится на почве безграничного самодовольства Какое отвратительное и тупое словосочетание, уродливо преобразовавшееся в предложение. У тебя все тексты такие? Может приведёшь пример того бреда, за который тебе платят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 Какое отвратительное и тупое словосочетание, уродливо преобразовавшееся в предложение. У тебя все тексты такие? Может приведёшь пример того бреда, за который тебе платят? Недолго же пришлось ждать реакции вечно заведенного механизма. Ты слишком предсказуем. За бред мне не платят, увы, иначе бы я получала деньги еще и за то, что корябаю здесь. Словосочетание нормальное, и я не думаю, что ты выбрал подходящий путь для того, чтоб меня потроллить. Заводи лучше старую шарманку про чужих детей, озлобленность или что ты там еще в мой адрес любишь отпускать. Обязательно приведу примеры своих работ, если у тебя есть, что мне предложить. Моего руководителя мои же работы устраивают более чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 Оу, тут всё понятно, стереотипное мышление и навешивание ярлыков. Ничего нового... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 @quick, о чем ты? Ну фууу, ну это же не смешно и не весело - так быстро сливаться. Пояснить можешь, где там у меня стереотипы и на кого я навешиваю ярлыки? Мб, на себя? Или тебе лишь бы ляпнуть что-нибудь? Объясни тупому, великий мастер йода, мне не постичь твоего слога. Хотя нет, я передумала. Вечер был слишком хорош, чтобы так скучно его заканчивать. Не объясняй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 , Тебе бесполезно, что-то объяснять, ты всё сведёшь к спору, в котором истина только то, что ты утверждаешь. Всё остальное дико, неправильно, "не смешно и не весело". Хотя вчитайся в свои хейты, агры на "неудачников" сего бренного форума, там ярлыков хоть обвешайся. Объясни тупому, великий мастер йода, мне не постичь твоего слога. Шедевральная фразочка, где-то на удаве лет эдак 5-7 назад, в каком-то тухленьком "крео" уже натыкался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 Мне не о чем с тобой спорить - это раз, мне абсолютно все равно, разделяет ли кто-то мою точку зрения - это два. Ибо я прекрасно понимаю, что сколько людей, столько и мнений. Если я и пытаюсь что-то доказать - то, что мне действительно важно, так это не навязывание своей тз, а попытка объяснить, почему я думаю именно так. Но, ввиду того, что у нас любая дискуссия сводится к обсуждению личности любого из участников в довольно нелицеприятном свете, выходит все совсем не так, как было задумано. Зачем я тебе это говорю? Да затем, чтоб ты понял, что моя работа, моя личная жизнькарьераобразованиедетимужьядевственнаяплеваналичиеотсутствие абсолютно не относятся к теме, ровно так же, как не относится к теме "алкоголь забрал часть мозга" или что там ты мне вменяешь. Не надо переходить черту - никто не будет делать этого в ответ. Надеюсь, я все подробно разложила? Или пообсуждаем-таки еще, что именно становится причиной "хейтов", "агров" и прочего дерьма? А, и еще: мб, прежде чем давать кому-то характеристики, стоит-таки взглянуть на себя в зеркало и поискать в собственных глазах пару бревнышек, которые уже дали сотню побегов и грозят прорасти глубоко в черепушку? Это я о стереотипах и ярлыках, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 Да затем, чтоб ты понял, что моя работа, моя личная жизнькарьераобразованиедетимужьядевственнаяплеваналичиеотсутствие абсолютно не относятся к теме, ровно так же, как не относится к теме "алкоголь забрал часть мозга" или что там ты мне вменяешь. Так что же ты мне сама вменяешь мифические зависимости и идиотские качества, высосанные из твоего пальчика, вместе с ногтём. А, и еще: мб, прежде чем давать кому-то характеристики, стоит-таки взглянуть на себя в зеркало и поискать в собственных глазах пару бревнышек, которые уже дали сотню побегов и грозят прорасти глубоко в черепушку? Это я о стереотипах и ярлыках, ага Бинго!!! Вглядись в зеркало, раз уж сама об этом написала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 Вы так часто «любите» друг друга, что вам уже пора жениться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.