sky_at_home Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2013 Ну так мужчины тоже считают, что "сидеть с ребенком" = "сидеть на диване". Это как бы неотъемлемая часть мужской ограниченности. Кто эти многие, на которых принято экстраполировать свои неуместные фантазии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2013 То есть, ты признаешь, что, сидя с ребенком, женщина активно и тяжело трудится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2013 как звучит "сидеть с ребенком". не воспитывать ребенка, не ухаживать за ребенком, не заниматься ребенком. это не я сказал. наиболее часто встречающиеся выражения в отношении мужчин: ты не воспитываешь ребенка, ты не занимаешься ребенком, ты не уделяешь внимания ребенку. и в отношении женщины - "ты не сидишь с ребенком". никакого шовинизма, все эти выражения - женские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2013 Если тебя интересует этимологический анализ, то словосочетание "сидеть с ребенком" обозначает "постоянно находиться", сравни: "сидеть в лавке" (значит "торговать", сиделец - торговец, продавец, устаревшее), "сидит в Киеве" (более раннее, о князьях). Сложно требовать от работающего мужчины, чтобы он постоянно находился с ребенком, но принимать участие в его воспитании он должен в любом случае. Никакого шовинизма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2013 в том то и дело, что речь идет о "нахождении". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2013 Ты всерьез думаешь, что можно кого-то воспитывать, не проводя с ним время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2013 я думаю, что "сидение с ребенком" преувеличено так же, как и "цена за секес". более того, я думаю, что "проводить много времени" не значит "воспитывать". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2013 я думаю, что "сидение с ребенком" преувеличено так же, как и "цена за секес". Что преувеличено? Значение? Стоимость услуг? Необходимость? более того, я думаю, что "проводить много времени" не значит "воспитывать". Безусловно. Однако, это значит "следить за физическим и психическим состоянием", что весьма не просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2013 Безусловно. Однако, это значит "следить за физическим и психическим состоянием", что весьма не просто. ага.особенно когда мамаша пытается придушить плачущего ребенка от того что он "задолбал". это по первой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2013 Это исключение, которое подтверждает правило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2013 http://www.my-doktor.ru/page_Poslerodovaya_depressiya_2402.html 50% это не исключение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2013 Хоть и не туда полезли, но "ребенка воспитывает авторитет". У матери нет авторитета по определению, впрочем как и много чего нет. Она может конечно его требовать или имитировать, но долго это не продлится. "Авторитетная мадам" все равно это склочная клуша. И тетенька постоянно одергивающая ребенка, просто страдает от отсутствия авторитета. Но мать может поддерживать авторитет отца и этого ВПОЛНЕ достаточно для воспитания. Отец так же может распостранить свой авторитет на мать. (дети слушайтесь маму) Эта схема нормально работает в нормальных семьях. В остальных (в тч полных, где отец не авторитет - подкаблучник) авторитетом становится "дядя степа мастер на все руки бухающий в нашем дворе" и прочие дегенераты, которым просто заняться нечем и они детей жить учат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2013 50% это не исключение То есть, 50% новорожденных младенцев в стране умирают от рук депрессивных мамаш? Вот некоторые из других причин послеродовой депрессииЖенщина воспитывалась в неблагополучной семье, где она не имела возможности наблюдать, как нужно проявлять любовь к детям. Общество, где живет женщина, может предъявлять слишком высокие требования к матерям. Кто-то из родственников тоже страдал депрессией. Женщина неудовлетворенна семейной жизнью, ее не поддерживают муж и другие члены семьи. У женщины может быть заниженная самооценка Женщина сильно устает от постоянной заботе о ребенке. Вот это подтверждает правило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2013 чоторжу. старый анекдот. "можешь ты хоть что нибудь делать быстро? - Да.Я быстро устаю." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2013 Измена и подстава, что у них общего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2013 подстава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2013 согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2013 Насчет измен. Я вот уже в который раз сталкиваюсь с таким тезисом в современном обществе. НЕТ, не тезисом, даже аксиомой "Все всем изменяют". И это типа НОРМАЛЬНО. Когда в командировке тусил с компанией молодых людей (девушек и парней) вечером за столом и общались на разные темы, то затронули тему и супружеской неверности. Я сказал что жене не изменял ни разу. На меня многие смотрели как-то очень странно. Эдакая жалость во взгляде (бедненький, ему наверно не дают!), интерес и недоверие (Да ну не может быть! Трахается небось налево-направо, а нам заливает). Это реально? Многие так думают что секс "на стороне" это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2013 Многие так думают что секс "на стороне" это нормально? Поверь - многие. Многим женщинам проще для себя таким образом объяснить то, что ей изменили когда-либо (ее подруге, маме, и тд) - все изменяют. Мужчины полигамны. Это их природа. И попробуй, скажи ей, что ты не изменял. Ответит, что просто хорошо шифруешься. На самом деле, это просто попытка подстроиться под то, что втюхивается людям как норма. Мужик сказал ей, что он полигамен и сделать ничего со своей природой не может - она поверила, сопли распустила, и теперь всех несогласных готова казнить через повешение. Стоит ли говорить о том, что мужчинам просто удобно, чтобы женщины так считали. Поэтому для подавляющего большинства секс на стороне - норма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2013 Это реально? Многие так думают что секс "на стороне" это нормально? Это не нормально, это в первую очередь обман самого близкого тебе человека. Не нужно никого слушать, тот кто хвалится такими победами очень несчастный человек поскольку является лицемером. "Возлюби ближнего своего как самого себя". Можно ли обманывать себя и можно ли любить себя - двуличного? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2013 А есть ли сейчас любовь? Ну вот, почитаешь их, тех, кто оправдывает свои измены, или тех, которые прощают, т.к. страшно остаться без средств к существованию или вообще настолько амебы, что не могут что-то в жизни изменить? Есть она? Можно ли обманывать себя и можно ли любить себя - двуличного? А ты уверен, что они осознают самообман? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grenouille Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2013 Насчет измен. Я вот уже в который раз сталкиваюсь с таким тезисом в современном обществе. НЕТ, не тезисом, даже аксиомой "Все всем изменяют". И это типа НОРМАЛЬНО. Когда в командировке тусил с компанией молодых людей (девушек и парней) вечером за столом и общались на разные темы, то затронули тему и супружеской неверности. Я сказал что жене не изменял ни разу. На меня многие смотрели как-то очень странно. Эдакая жалость во взгляде (бедненький, ему наверно не дают!), интерес и недоверие (Да ну не может быть! Трахается небось налево-направо, а нам заливает). Это реально? Многие так думают что секс "на стороне" это нормально? Девок море. Если ты скучен как пень, жаден, уныл, то тогда и любовницы у тебя быть не может даже теоретически. Но ты же не такой. Тебе же нравится влюблять в себя девушек, поить их негазированым шампанским, водить не в бич-кафе и любить их не на хатах друзей, которые любят чьих-то жён на их квартирах. Секс на стороне? А тебе это зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grenouille Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2013 Поверь - многие. .....все изменяют. Мужчины полигамны. Это их природа. И попробуй, скажи ей, что ты не изменял. Ответит, что просто хорошо шифруешься. На самом деле, это просто попытка подстроиться под то, что втюхивается людям как норма. Мужик сказал ей, что он полигамен и сделать ничего со своей природой не может - она поверила, сопли распустила, и теперь всех несогласных готова казнить через повешение. Стоит ли говорить о том, что мужчинам просто удобно, чтобы женщины так считали. Поэтому для подавляющего большинства секс на стороне - норма. Чёт богатым опытом повеяло. А можно поподробнее про женатых мужиков, трахающих мозг своим жёнам? Так жалко женщин стало, что за мужиков стыдно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grenouille Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2013 А есть ли сейчас любовь? Ну вот, почитаешь их, тех, кто оправдывает свои измены, или тех, которые прощают, т.к. страшно остаться без средств к существованию или вообще настолько амебы, что не могут что-то в жизни изменить? Есть она? Ты же замужем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2013 Чёт богатым опытом повеяло. Тебе показалось. Ты же замужем... А я тут при чем? Почему ты любой разговор переводишь на обсуждение моей личности? Если я написала о том, что вижу вокруг, это совершенно не значит, что я испытала это на себе. Все последующие вопросы, переводящие разговор в русло "а ты", "твой богатый опыт" и пр., будут игнорироваться. Если я захочу себя пообсуждать, я посигналю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.