Grigory Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 И М Х О. всегда окна в решётках, вытекание фекалий из унитаза из-за жировых пробок, животинки из подвала всех видов, пьяные базары под окном спальни, зимой холодный пол (дом с индивидуалкой значит горячих труб в подвале нет), вечные приезды-отъезды лифта, забыл закрыть шторы - как на ветрине и т.д. и т.п.Ну, у меня в Астрахани есть квартира на первом этаже. Подвал всегда чистый — там котельная. Пол холодным не бывает (кроме мест, где лежит кафель). Базаров никаких не слышу — окна стоят, как-никак. Шторы тоже, как правило, не трогаются никогда, а жалюзи закрываются. Я и на 5-ом этаже их закрываю, и 1-ом закрываю. Вытекание фикалий — это какая-то фантастика... Ужасы какие-то пишите, ей богу. Решётки да, стоят, но есть и лоджия, и балкон. В общем, 1-ый этаж 1-ому этажу рознь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
И М Х О. Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 И М Х О. Ну, у меня в Астрахани есть квартира на первом этаже. Подвал всегда чистый — там котельная. Пол холодным не бывает (кроме мест, где лежит кафель). Базаров никаких не слышу — окна стоят, как-никак. Шторы тоже, как правило, не трогаются никогда, а жалюзи закрываются. Я и на 5-ом этаже их закрываю, и 1-ом закрываю. Вытекание фикалий — это какая-то фантастика... Ужасы какие-то пишите, ей богу. Решётки да, стоят, но есть и лоджия, и балкон. В общем, 1-ый этаж 1-ому этажу рознь. 'tHunder' удачной покупки квартиры на первом этаже. ~HAM~ - удачной продажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 И М Х О. Ты меня себе кем представляешь? Мальчиком с интеллектом, ниже плинтуса? Если квартира — гумно, то гумно я не куплю. Только чел что-то объявление повесил, а с потенциальными покупателями не контактирует. Фотки тоже не высылает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svit Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 Подвал всегда чистый — там котельная. Пол холодным не бывает (кроме мест, где лежит кафель). в этом случае в подвале нет котельной, там даже подвала то и нет, только техэтаж.. кстати неотапливаемый но это наверное единственный минус этой квартиры, остальные для некоторых даже скорее плюсы а что касается фекалий ) это ОВЩ фильмов ужасов насмотрелся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 Какой нах там элитный район? Вот млять сказанули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
И М Х О. Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 Какой нах там элитный район? Вот млять сказанули +1 - култук без развитой инфраструктуры. не считая суд, прокуратуры, администрации и налоговой в этом случае в подвале нет котельной, там даже подвала то и нет, только техэтаж.. кстати неотапливаемый но это наверное единственный минус этой квартиры, остальные для некоторых даже скорее плюсы а что касается фекалий ) это ОВЩ фильмов ужасов насмотрелся не всё сразу! дайте вначале накопиться........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 Какой нах там элитный район? Вот млять сказанули А что такое по твоему элитный район ? То что вы считаете култуком и есть застраиваемый элитный район. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HAM~ Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 Фото я сделал я выложу в среду,тк дрова только завтра привезут на фотик.Я не сижу дома, а нахожусь в офисе и занимаюсь работой. tHunder Завтра выложу фото полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 А что такое по твоему элитный район ? То что вы считаете култуком и есть застраиваемый элитный район. Это обычный спальный район. Я могу ещё сказать, что элитный район это на Бабефа, там и стоянки будут охраняемые, и набережная. Коттеджные посёлки я не обсуждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HAM~ Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 Ты незнаешь,то что на бабефа там уже давно был дом сдан.План ребят посмотрите на сайте застойщика,что он планирует сделать в этом районе. Секцию гаражей и снести все деревянные дома и застроить полностью всё и сделать спальный район. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HAM~ Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 Вот план. 8961-056-90-78. или 89093758919. Будут вопросы задавайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 Блин, и за это 4 миллиона. Туда ещё полмиллиона-миллион ремонта нужен. Чо, в Астрахани все новые квартиры в таком состоянии продают? Или бывают хоть с каким-нибудь подобием отделки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 Блин, и за это 4 миллиона. Туда ещё полмиллиона-миллион ремонта нужен. Чо, в Астрахани все новые квартиры в таком состоянии продают? Или бывают хоть с каким-нибудь подобием отделки? в газете видел не плохиt варианты могу отписать в личку или посмотри сам astravdv.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HAM~ Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 Дело ваше конечно. Я думаю речь не шла о квартире в старом доме на трусово. В отделку люди вкладывают реально там по 400 тыс. Дверь, ламинат, подвесные потолки.Розетки выключатели. Люстры и обои с сантехникой. Ну а уж с подогревом если кафель в туалете и с подсветкой это уже дело ваше. tHunder Если ты занимаешься недвижомостью то думаю знаешь ск-ко примерно средст нужно в ремонт вложить. Хотите покупайте в старых домах где всё сыпется. Это дело приоритета. Моё дело предложить. А необсуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2010 Блин, и за это 4 миллиона. Туда ещё полмиллиона-миллион ремонта нужен. Чо, в Астрахани все новые квартиры в таком состоянии продают? Или бывают хоть с каким-нибудь подобием отделки? я свою год назад без ремонта купил за 2800 в таком же доме, но в автогородке возле ночного клуба гелакси. и милион в ремонт. а вообще район на набережной хороший. дома почти все снесли, там целый мини район получился из кирпичных новостороек. вид хороший у них на набережную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.