DJ Holod Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2005 >>>> http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=5485 <<<< Мировой тур Европейской вечеринки: MEGA MOVE world tour 2005 Которая ВПЕРВЫЕ состоится в Москве 16 апреля (суббота) - 23:00 - клуб "АПЕЛЬСИН" Для первого мероприятия в Москве выбран один из самых больших и лучших клубов города (мощная звуковая система, качественное световое шоу, проекционные экраны, большой танцпол (1500 человек), чилаут со звукоизоляцией, VIP-зоны, суши-бар, 7 Баров, караоке-бар, уютный ресторанчик, боулиг, бильярд, игровые автоматы, вежливая охрана, организованный вход, 4 Уровня Удовольствий, вместимость 3000 человек). На мероприятии в Москве выступят: DJ ЦВЕТКОFF (MegaSound, Россия) DJ JET (MINISTRY OF SOUND, Англия) DJ HOLOD vs REAL MEN (New Wave Rec., Россия) ... FLEXY (SchallPark Rec, Германия) ... SASHA DITH (MegaHook Rec, Германия) DJ JIM (Россия, Real Men) DJ SHANDOR (Россия, Real Men) ... --------------------------------------------------------------------------------------------------- Для информации: ближайшее мероприятие пройдет в Германии 9 апреля в городе HAMM (Alfred-Fiscoher-Halle Hamm) "MEGAMOVE (Германия)" (click for download flyer) участники: DJs @ WORK (polydor, zeitgeist, Германия), MASTER BLASTER (sony music), MARK BRAIN (schallPark Rec, Германия), FOZZ-4 (hardstuff, events management, Германия), DJ JET (ministry of sound, Англия), SASHA DITH (megahook, Германия), T-TOWER (hardstuff, events), DJ ЦВЕТКОFF (megasound, Россия), DJ SPUTNIK (terapia, zyx music), RYELL & CORBIN (purple eye, Бельгия), NEOKID (central station, Австралия)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2005 DJ ЦВЕТКОFF (MegaSound, Россия) ох не люблю я вот таких вот... он же для булановой саунд делал... только не надо говорить, что он теперь качественный саунд пилит и т.п. как говорил один уважаемый мной человек (Славе привет ) , бывших педерастов не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2005 Я вот понимаю смысл подобных объявлений на форумах городов, которые являются московскими или питерскими пригородами. Но на Астраханском-то форуме чего это вешать? :-) Неужели кто-то ездиет туда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ Holod Опубликовано 29 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2005 ох не люблю я вот таких вот... он же для булановой саунд делал... только не надо говорить, что он теперь качественный саунд пилит и т.п. как говорил один уважаемый мной человек (Славе привет ) , бывших педерастов не бывает 134803[/snapback] ты или твой друг лично общался с Алексеем Цветковым? что касается трека с Т. Булановой , ему уже лет 5, если не больше, это давно пройдено! Если бы он сейчас неиграл бы качественный саунд, он бы не ездил по всей России и зарубежью и не считался самым дорогим диджеем в РОССИИ! Одно дело какой-он музыкант, другое какой он диджей!!!У него нормальная ориентация - поверь на слово! Не обижай Леху! Для информации: Ближайшее мероприятие в поддержку тура пройдет в Германии 9 апреля в городе HAMM (Alfred-Fiscoher-Halle Hamm) "MEGAMOVE (Германия)" - http://realmen.ru/realflyers/09042005.jpg Участники: DJs @ WORK (polydor, zeitgeist, Германия), MASTER BLASTER (sony music), MARK BRAIN (schallPark Rec, Германия), FOZZ-4 (hardstuff, events management, Германия), DJ JET (ministry of sound, Англия), SASHA DITH (megahook, Германия), T-TOWER (hardstuff, events), DJ ЦВЕТКОFF (megasound, Россия), DJ SPUTNIK (terapia, zyx music), RYELL & CORBIN (purple eye, Бельгия), NEOKID (central station, Австралия) Я вот понимаю смысл подобных объявлений на форумах городов, которые являются московскими или питерскими пригородами. Но на Астраханском-то форуме чего это вешать? :-) Неужели кто-то ездиет туда? 134821[/snapback] смысл - а нет смысла, вывешено для того чтобы владеть информацией, может быть кто-нибудь приедет, я даже знаю кто А может быть мы всей тусой или по отдельности приедем к Вам в гости и будет MEGA MOVE! p.s. - КЛЕВО У ВАС В АСТРАХАНИ !!! еще раз всем спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2005 НУ прям незнаю (спасибо), Павел молодец!!! На счёт цветковаsatisfy глубоко ошибаешся, чувак реально играет- нехуже ПВД, ОКЕНФОЛЬДОВ И ПРОЧИХ буржуев, незря с Пименовым и Фонарём тусуется.... На счёт музыки его, Грув тоже мягко говоря куйню пишет и чё, просто люди ЗАРАБАТЫВАЮТ НА таких БЕЗДАРНЫХ певицах и певцах (ЗВЕЗДЕЙ как ктото говорил) деньги и всё ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2005 и не считался самым дорогим диджеем в РОССИИ! по чьей версии? блин, это все равно, что надпись на стенеде "ЭЛЖИ - АйТи компания номер один в мире"... не оспоришь и не подтсвердишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2005 DJ Holod Тогда ясно ;-) Я так, в принципе, и думал P.S.: Приезжайте снова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ Holod Опубликовано 8 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2005 рекламный ролик на радио станции http://realmen.ru/music/s16805_megamoove_edit.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2005 хардкор где0нить кроме питера хавают ваще? чистый интерес... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2005 это в Москве будет! А ваще Москва мека для ценителей Хк, Питер тоже на подъёме, ещё есть Тамбов, Н-Новгород ........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2005 [=Xtremist=] походу этот стиль живет на клабберах прошлого поколения... просто я вообще не могу его слушать... не из-за того, что он быстрый. он мне кажется примитивным и тупым месивом. просто подсознательно... например насчет драма - я считаю. что да, этот стиль может найти много сторонников среди молодых, но хардкор... хз... Добавлено ([mergetime]1113022389[/mergetime]): я уважаю этот стиль, как и другие, но лично мои эмоции, возникающие при прослушивании описаны выше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2005 satisfy твоё мнение ошибочно, хк нетока бывает быстрым (есть направления где бочки практически как днб и техно иногда их ваще нет (брэйккор, индастриал, нойз)).... Просто в соё время развития хк, влились в эту субкультуру - скины, футбол. хулиганы и просто испортили всё (Лонздеил ваще мега бабло поднял на шмотках)! Ну ды ладно, речь ваще про пати - БУДЕТ КАЛБАССА !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2005 нах это писать еси в астрахань всё равно не приедут..((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2005 BELKA твое мнение тут лишнее... в астрахань только Рудыки да Вайперы ездят. нормальные люди ездят тусит в мск, питер и др. купные города... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.