Dimradio Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Так-же желателльно импортную Типа Alan, Dragon... Толлько не после пользования в авто. Такую вычислю сразу по харрактерным следам. Такие станции и в стационаре много использовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Понеслось На правах апа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Да, сейчас пойдут темы если у молодёжи и нтерес проявится. Такую возможно подгонят, если чел согласиться продать. http://www.cqham.ru/trx/ss_485.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Dimradio Ссылка не открывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Ссылка не открывается Исправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
P@sher Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 На правах апа! У нас в Астрахани оч мало кто использует СиБи. Я давненько хочу себе взять Алан портативный! мож скоперируемсо и закаджем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 У нас в Астрахани оч мало кто использует СиБи. В разделе "лучший город есть тема и в разделе "Авто" Сейчас новая волна пошла. Раньше, после прошлой активности любители ушли на 144-146 и 430 Мгц а СВ остался таксистам и булочникам. В прошлом сезоне (лет 10-12) назад, я принимал активное участие и сейчас вот думаю подключиться. мож скоперируемсо и закаджем? Дорого новые стоят. В те времена можно было б\у аппарат в хорошем состоянии, например Алан 48+, за 1000-1500руб легко найти. В общем то на столько-же сейчас и расчитываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
P@sher Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Ну такие рации требуют хорошей антенны! Да если на машину ставить то с антенкой вот и проблема! А которую я хочу для неё нечего не надо и она партотивная, но мощность меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Ну такие рации требуют хорошей антенны! Не проблема. Антенну можно и самому сделать. А какую портативку хотите? Да если на машину ставить то с антенкой вот и проблема! И автомобильные антенны для них продают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Ап ребята! Предлагаем у кого что есть, не стесняемся, я не из связьнадзора. На любые диапазоны предлагаем, всё рассмотрю. Только не игрушки Уоки-Токи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Да, ребята. Вижу положение ткое-же как и с оптикой. Куда все радиостанции дели? За хороший аппарат хорошие деньги. В пределах разумного конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
P@sher Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Dimradio А какую портативку хотите? Alan 42 Plus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 В полне достаточно будет это: http://www.radiosyper.ru/goods.php?id=293 или http://www.radiosyper.ru/goods.php?id=326 только не новые а б\у, за полцены. На си-би тоже можно что либо, только вкладываться туда не особо стремлюсь. Диапазон "вредный" На портативки по городу невозможно нормально работать из-за прохождений а кончиться прохождение так и народ свалит на другие диапазоны. Проходил это уже, одним из последних на диапазоне был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
P@sher Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Так весь смысл от рации чтоб общатсо по ней! Си-би оч распространены на просторах нашей родины, почти все дальнобойщики используют! Был опыт поездки на грузовом автотранспорте с СБ рацией, во многом помогали подсказки водителей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Так весь смысл от рации чтоб общатсо по ней! Ну конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
P@sher Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Для себя хочу именно Си-Бишку! и не хочу заморачиваться с установкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 P@sher и носимую как я понял, да? Ну вот было у меня много разных сибищек носимых. Скажу что безсмысленно иметь одну носимую станцию только так чтоб потаскать. Для нормальной работы к ней нужно будет дома подключать наружную антенну, так как из дома дальше 1 км работать не будет. А наружную антенну к ней лучше подключать через согласующее устройство (хотя необязательно, у меня и так работали). Я вот жил на кучергановке и только выходя на улицу и встав на кучу глины, мог общаться с товарищем находящимся напротив через волгу и другим находящимся за 2 км в степь. Город меня неслышал. Это при условии что в канале достаточно тихо. А когда лезут дальние то вобще невозможно. В общем носимая сибишка как я понял мало полезна. Если тебе на не сильно большие расстояния и на открытой местности то пожалуйста. Да потом таскать их, они всё-же большие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир 123 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Имею желание продать Таис РМ-41 и Dragon SS 485 по 700рублей(требуют небольшого ремонта) Обрю 1mail@mail.ru и тел.8 927 281 31 88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
P@sher Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Ну вот было у меня много разных сибищек носимых. Скажу что безсмысленно иметь одну носимую станцию только так чтоб потаскать. А какие у тебя были сибишки портативные? Я хочу рацию, чтоб она ездила в машине и если надо, мог взять с собой в другую машину ... А чтоб дома сидеть и с кемто общатся по раци считаю дикостью, легче позвонить на мобильник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 А чтоб дома сидеть и с кемто общатся по раци считаю дикостью, Это не дикость, это увлечение. скажи зачем она тебе тогда в машине? А какие у тебя были сибишки портативные? Свои помню: Алан 95+, Драгон 101, Алан 39, и росийская какая-то одноканалка была. Ещё пользовался чужими временно, разными. Ну так для авто они пойдут. Если не обращать внимания что выход у них не расчитан на авто антенну и зелательно подключать через согласующее устройство. Хотя и так будет работать, но немного не с теми параметрами. Владимир 123, уже бегу. Скоро буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Радио купленнно. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.