о_ё Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 Собственно стало очень интересно,делают ли у нас в городе временные татуировки? Если кто знает,кто уже делал себе,может кто то тоже интересовался подскажите Сколько примерно такое "удовольствие" стоит,как долго держится,насколько качественно и кто делает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 Как любят говорить тату - мастера: "Все татуировки временные, только держаться 50-60 лет, кому как повезет прожить" ) п.с. Хной на море делают только, т.к. фигня все это имхо. Либо нормальную тату делать, либо не делать вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 Ну неделю-месяц походить с картинкой на теле Кто то моджет не готов себе сделать нормальную... Вот и спрашиваю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВЩ Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 Ну неделю-месяц походить с картинкой на теле Кто то моджет не готов себе сделать нормальную... Вот и спрашиваю... баловство всё это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 мастера обычно говорят - гарантия пожизненная плюс три дня )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 ОВЩ так я ради боловства и хочу) Знаю многих людей которые себе сделали,а потом пожалели об этом. e-van нужна гарантия на то что картинка сойдёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 ОВЩ так я ради боловства и хочу) Знаю многих людей которые себе сделали,а потом пожалели об этом. e-van нужна гарантия на то что картинка сойдёт) На жувачках бывают татушки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 Д.Михаил... то время прошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korrdi213 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 если колоть то нормальные полноценные татуировки. или не делать их вообще! . а если просто подурачиться то гелевые ручки в помощь .. и рисуйте чего хотите. не больно и смываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Окей.Тогда поставим аналогичный вопрос,только про настоящие татуировки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Я тоже раньше делала.В салоне Миллениум на Бэра.Сейчас не знаю делают там или нет. Сама бы хотела сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Окей.Тогда поставим аналогичный вопрос,только про настоящие татуировки Зачем оно тебе надо? Ну понятно, что для баловства, а вдруг потом передумаешь, сводить придется. Я вот лет пять назад тоже хотел сделать, но желание пропало быстро. Так что делай временную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Вот есть тема, советую всю почитать http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...20&start=20. Сам делал в Body Holl у Magpie one. Остался доволен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Ещё интересуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korrdi213 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 если нужна татуха хорошего качества и без заразы . обратись к Стасу . делает дорого но качественно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 korrdi213 хной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роткив Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Вчера на набережной видел, что делают тату хной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 Роткив на улице детям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 Можно чернилами, что используются в печатях оч плохо смывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korrdi213 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 korrdi213 хной? нет. у стаса реальными красками для тату. вечные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Indy_pop Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2011 хочу сделать временную татушку)) где и почем не скажете??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.