попан Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 соломка подстелена, что ответит автор новости уже неважно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 соломка подстелена, что ответит автор новости уже неважно ЖОПАН не очкуй попой. Сейчас Миша Нестерофф как выложит фотографии тазиков в цирке, как покажет билет с отпечатками своих пальцев. Так все сомневающиеся, и законы физики заодно, будут посрамлены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Сейчас Миша Нестерофф как выложит фотографии тазиков в цирке, как покажет билет с отпечатками своих пальцев. Так все сомневающиеся, и законы физики заодно, будут посрамлены. ну я не думаю что миша нестероф такой закомплексованный дятел чтоб из-за сомнений интернет-клоуна бежать фотографировать и снимать отпечатки с билетов. Конвекцией еще не сдуло, якорь прицепил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 у я не думаю что миша нестероф такой закомплексованный дятел чтоб из-за сомнений интернет-клоуна бежать фотографироват Дурак ты ЖОПАН. Если бы он там был, то давно уже выложил бы фотографии тех тазиков. Фотоаппарат в телефоне сейчас есть у каждого. И даже больше скажу - он бы ДАВНО ПРО ЭТО написал, как очевидец, даже если сотовый телефон с камерой ему не по карману, без фотографий! Дождик уже давно был. А пост только вчера появился. Осел ты, хоть и олимпийский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Покойного сунули головой в дерьмо! Друзья, зачморим покойного!! Усопшие форуму не нужны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Покойного сунули головой в дерьмо! Друзья, зачморим покойного!! Усопшие форуму не нужны! Как верно и точно отметил Сахен Не Ра: " Дядюшка АУ, Бурый Дженкин, Тринидад и Надир - говно, а не человек!"(С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВЩ Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Как верно и точно отметил Сахен Не Ра: " Дядюшка АУ, Бурый Дженкин, Тринидад и Надир - говно, а не человек!"(С) смени пластинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 А у него теперь одна будет забота Пока он не сотрет сообщение, которое я его просил стереть Как верно и точно отметили форумчане: "Солдат, Спокойный, спокойный1 - говно, а не человек!" (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Ну вот частично ложь разоблачена: я лично видел, как вода текла без тазиков даже, прямо на пол. Миша таки признал, что про тазики он напистел. Теперь ждем ответа когда он был в цирке, в какой день. Брехуны всегда прокалываются в мелочах. смени пластинку Зачем? Идеальный комментарий! Как верно и точно отметили форумчане: Я цитирую Сахена НЕ Ра, а ты сам себя Как верно и точно отметил Сахен Не Ра: " Дядюшка АУ, Бурый Дженкин, Тринидад и Надир - говно, а не человек!"(С) потом так накрыло, что уже не помню, как дома оказался. Дома пытался насрать прямо в прихожей, не дали. Поэтому ну его эти гадюшники, там люди теряют всякий человеческий облик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Миша таки признал, что про тазики он напистел. ты победил, вода текла но не в тазики. Так чта виват, ура, вперед Но я настаиваю если бы были тазики вода бы текла в них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Я цитирую Сахена НЕ Ра, а ты сам себя Как верно и точно отметили форумчане: "Солдат, Спокойный, спокойный1 - говно, а не человек!" (С) У меня терпения хватит постить это вечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 ты победил, вода текла но не в тазики. biggrin.gif Так чта виват, ура, вперед Я доказал, что про тазики он наврал. Т.е. человек немного брехло - это точно. Теперь выясняем был ли он вообще в цирке и был ли в этот день дождь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 ВЧЕРА: я лично видел, как вода текла без тазиков даже, прямо на пол. СЕГОДНЯ(прочитав форум!): почему же наврал? тазики появились уже после того, как поняли, что крыша течёт (и это неудивительно). дорогой друг, я не буду с анонимами общаться. тебе надо фотографии и людей, которые там работают, чтобы они подтвердили? пожалуйста! только ты бы представился. больше на анонимные отвечать не буду. Разбираем по пунктам: 1) Миша напистел про тазики 2) Когда именно он был в цирке он отвечать отказался ( второй пост - это типа ответ КОГДА ОН БЫЛ В ЦИРКЕ?) - сие великая тайна есть! Нельзя рассказать об этом посторонним людям. 3) Поняв, что вчера облажался с тазиками начал менять показания. Теперь тазики появились, но якобы позже. 4) У него есть фотографии и свидетели. но их он НИКОМУ не покажет! Ибо .. спистел товарищ . 5) Обратите внимание на стиль изложения. Чистейшее словоблудие - никакой конкретики. В каком месте текло, какого числа, видел ли он ЛИЧНО! Теперь появились какие-то мифические свидетели, которые там работают! И правильно, ибо скажешь что был в цирке - тут же спросят, а что там видел кроме капающей воды? Ну типа тигров, львов и т.д. И опять поплывёт брехунишка А ведь это тоже прокол. Сперва Миша заливал, что типа он сам это видел, в тексте заметки про зрителей(в том числе иногородних) свистел, которые это наблюдали, теперь источник информации поменялся в третий раз ! Теперь источник - это работники цирка! 6) Вы поверите, что люди в цирк пошли без телефона с фотоаппаратом? И не сняли капающую воду, хотя именно об этом потом напишут в своём блоге ( через месяц после посещения!) А работники цирка ничего не скажут...потому что боятся увольнения Поэтому никаких свидетельств не будет! Вот так у нас оппозиционеры несут правду-матку в народ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВЩ Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 ВЧЕРА: СЕГОДНЯ(прочитав форум!): Разбираем по пунктам: 1) Миша напистел про тазики 2) Когда именно он был в цирке он отвечать отказался ( второй пост - это типа ответ КОГДА ОН БЫЛ В ЦИРКЕ?) - сие великая тайна есть! Нельзя рассказать об этом посторонним людям. 3) Поняв, что вчера облажался с тазиками начал менять показания. Теперь тазики появились, но якобы позже. 4) У него есть фотографии и свидетели. но их он НИКОМУ не покажет! Ибо .. спистел товарищ . 5) Обратите внимание на стиль изложения. Чистейшее словоблудие - никакой конкретики. В каком месте текло, какого числа, видел ли он ЛИЧНО! Теперь появились какие-то мифические свидетели, которые там работают! И правильно, ибо скажешь что был в цирке - тут же спросят, а что там видел кроме капающей воды? Ну типа тигров, львов и т.д. И опять поплывёт брехунишка А ведь это тоже прокол. Сперва Миша заливал, что типа он сам это видел, в тексте заметки про зрителей(в том числе иногородних) свистел, которые это наблюдали, теперь источник информации поменялся в третий раз ! Теперь источник - это работники цирка! 6) Вы поверите, что люди в цирк пошли без телефона с фотоаппаратом? И не сняли капающую воду, хотя именно об этом потом напишут в своём блоге ( через месяц после посещения!) А работники цирка ничего не скажут...потому что боятся увольнения Поэтому никаких свидетельств не будет! Вот так у нас оппозиционеры несут правду-матку в народ. Думаю, что Миша обязательно пойдёт туда сам когда будет идти дождь и наделает фоток. Осталось дождаться дождя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Думаю, что Миша обязательно пойдёт туда сам когда будет идти дождь и наделает фоток. Осталось дождаться дождя. Не дождеся - Миша только пистеть горазд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВЩ Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Не дождеся - Миша только пистеть горазд. спокойный-1 я понимаю, что там где ты находишься вход строго по пропускам и в белых халатах с двумя-тремя санитарами рядом, но люди могут и добраться до твоего поганого языка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Тазики,вода.Там программа новая-ходил кто-нибудь на львов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВЩ Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Тазики,вода.Там программа новая-ходил кто-нибудь на львов? львы отказываются выступать - с крыши капает им на рыла вода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 а дрессировщики все время спотыкаются о тазики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 А зрители сидят непромокаемых костюмах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 или выдаются на входе зонтики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 Вот бл..ь кучка злопыхателей...уже и цирк вам говно.Что за брюзжащие нытики.Вы б хоть слово о программе сказали,засиратели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 Ну скажи,че молчишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 Были с семьей на представлении - в принципе, понравилось (за исключением температуры - было очень холдно). А так - удобные кресла, неплохое представление, непонятно, правда, почему в антракте не выпускали...видимо, чтобы оставили как можно больше денег... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 народ не сортесь...вода капает с горячих тел эквилибристов которые под куполом цирка.из за законов физики там жарко а если серьезно то по причине конденсации поверьте мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.