radislavovich666 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 Кстати приточные установки там кажется стоят General Climate - достаточно дешевые, китайские. На такое здание могли бы и что-нибудь подороже забабахать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 Хули вы пеной брызгаете. Нормальный цирк. Сходите внутрь с детишками и не парьтесь. Нормально там все сделали, мне понравилось. Я частый посетитель цирка. Хотя и тут его хватает. Тут не цирк, а паноптикум... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 Levonty. ну что, как в цирк сходил в четверг? Не смыло? Дождик в цирке был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 Ну так ДОЖДЯ то не было ААА понял там в в самом цирке дождь устраивают чтоб веселей смотреть было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 Levonty. ну что, как в цирк сходил в четверг? Не смыло? Дождик в цирке был? Тазиков не было В виду отсутствия дождя эксперимент считаю проваленным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.