Voyager Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 народ не сортесь...вода капает с горячих тел эквилибристов которые под куполом цирка.из за законов физики там жарко а если серьезно то по причине конденсации поверьте мне Тебе всё равно не поверят, здесь популярны посты что цирк гавно, даже если бы с крышы не текло всё равно бы обосрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 ну так чо с цырком? течет или не течет? или миша просто разместил предьяву? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 ну так чо с цырком? течет или не течет? или миша просто разместил предьяву? В четверг планирую быть. Всем молиться, чтобы пошел дождь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 Тебе всё равно не поверят, здесь популярны посты что цирк гавно, даже если бы с крышы не текло всё равно бы обосрали. у наших нытиков всё не как у людей... или за столом пёрн..т, или в церкви х..й встанет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 Во придурок. Ты в школе вообще не учился? Вот как она выглядит в школьном учебнике: Просто из любопытства... Хотелось бы услышать мнение сведущих в физике людей.... Какой должна быть разность температур в этом самом цирке, что бы капли воды летели из-под купола не вниз, а в стороны..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 Просто из любопытства... Хотелось бы услышать мнение сведущих в физике людей.... Какой должна быть разность температур в этом самом цирке, что бы капли воды летели из-под купола не вниз, а в стороны..... Незначительной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 не помню у кого в песне "Когда я покурю, все вокруг - дерьмо" видимо оппозиция всегда накуренная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 Незначительной... Ну, к примеру, у меня зимой в квартире температура 30, температура батарей - 80. Разность - пятьдесят. Это - значительная разница?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 Ну, к примеру, у меня зимой в квартире температура 30, температура батарей - 80. Разность - пятьдесят. Это - значительная разница?)) да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 вот вы гоните, нет там никаких тазиков. Это бред молодежных группировок, в очередной раз убеждаюсь, насколько они все безмозглые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 да Михаил, ну, раз уж Вы назвались сведущим в физике человеком, подскажите тогда Вы... Какой должна быть незначительная разница (в градусах Цельсия), что бы конвенция от тёплой батареи не позволила капле, летящей с потолка моего дома перпендикулярно центру батареи (высота от батареи до потолка два метра) попасть на эту самую батарею, если диаметр батареи - 100 мм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 Михаил, ну, раз уж Вы назвались сведущим в физике человеком, подскажите тогда Вы... Какой должна быть незначительная разница (в градусах Цельсия), что бы конвенция от тёплой батареи не позволила капле, летящей с потолка моего дома перпендикулярно центру батареи (высота от батареи до потолка два метра) попасть на эту самую батарею, если диаметр батареи - 100 мм? При открытой форточке и включёном вентиляторе?Вентиляция естественная или принудительная?Если принудительная, то какая? Включена ли вытяжка на кухне? В туалете? Если открыта форточка, то сквозняк из неё или наоборот?Шторы(гардины и т.д.) из какого материала, закрыты или открыты?Какой ветер на улице? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 При открытой форточке и включёном вентиляторе?Вентиляция естественная или принудительная?Если принудительная, то какая? Включена ли вытяжка на кухне? В туалете? Если открыта форточка, то сквозняк из неё или наоборот?Шторы(гардины и т.д.) из какого материала, закрыты или открыты?Какой ветер на улице? Ну, незакреплённый предметы по комнате не летают.... И какое отношение ветер на улице имеет к моему жилищу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 Михаил, так мы придём к тому, что в цирке после ремонта дырки не только в потолке , но и в стенах)) PS В Астраханском цирке сроду не был и вряд ли буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 Михаил, так мы придём к тому, что в цирке после ремонта дырки не только в потолке , но и в стенах)) PS В Астраханском цирке сроду не был и вряд ли буду Не мы, а вы... Да вас туда вроде и не тянут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 В четверг планирую быть. Всем молиться, чтобы пошел дождь... Помолюсь чтобы не было. Идите в попу а, опять испарение, духота, машину мыть, совсем йопнулись на своём цирке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 Помолюсь чтобы не было. Идите в попу а, опять испарение, духота, машину мыть, совсем йопнулись на своём цирке. этточна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
И М Х О. Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 в цирк берите зонтики.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 в цирк берите зонтики.... Чтоб придурки слюной не забрызгали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
И М Х О. Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 Чтоб придурки слюной не забрызгали... и от зверушек хищных отбиваться. А уж если на улице пойдёт дождь - не забывайте тазики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radislavovich666 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 Вчера в обед проходил мимо цирка, пара мужчин подшивали над входом пластиковые панели. Ветром их сорвало чтоли? Жаль, что новый цирк разваливается от ветра. Кстати крыша там медью покрыта, окислилась, потемнела. Ее собираются начищать чтоли, а то смотриться даже хуже чем была раньше - из оцинковки если я не ошибаюсь. Да и что это за мода пошла - зашивать все этими алюминиевыми панелями, выглядит очень дешево. Архитектору, который его проектировал - руки оторвать и в зад засунуть Вообщем новый цирк видимо не только халтура, но еще и дешевка, по крайней мере на внешний вид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ударник Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 Хули вы пеной брызгаете. Нормальный цирк. Сходите внутрь с детишками и не парьтесь. Нормально там все сделали, мне понравилось. Я частый посетитель цирка. Хотя и тут его хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radislavovich666 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 Хули вы пеной брызгаете. Нормальный цирк. Сходите внутрь с детишками и не парьтесь. Нормально там все сделали, мне понравилось. Я частый посетитель цирка. Хотя и тут его хватает. Внутри нормально, с этим и не спорю, а вот снаружи - не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 в цирк берите зонтики.... и не только. Желательно потеплее одеваться - там ветра от разности температур, может и продуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВЩ. Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 и не только. Желательно потеплее одеваться - там ветра от разности температур, может и продуть. покойник нам тут всем головы заморочил с этими "вихрями" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.