KitMan Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 vniit +1 Усилок не работает по вечерам, включается только если не менее 180В. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LITR Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2011 сам электрик вот что раз в несколько минут приходит с ТП 8 июля 2011 10 вечера А где это? В смысле район. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2011 точно такоеже происходит на ТП394 на 3й котельной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Я как то писал, что судя по всему скоро грядет коммунальная катастрофа и этот год тому подтверждение... нет такой жары как в прошлом, но скачки напряжения просто феноменальны. Это и понятно, нынешние сети не в состоянии выносить такие нагрузки, никто в них не вкладывает средств на должном уровне... это я молчу о бардаке с отключением горячей воды (когда Лукойл просто отключил свои телефоны), которой нет до сих пор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 но скачки напряжения просто феноменальны очередной вброс? Где скачки? Что за скачки, в нашем районе нет никаких скачков? Может не зеркало виновато? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Рудик как только он будет, я обязательно создам про это тему в разделе Здоровье, но обязательно приведу доказательства... фото, видео..., а данную тему иначе как вброс ганма я не могу расценить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 если у тебя сегодня нет чирия на жопе, то это не говорит о том, что его не будет завтра! просто наш уважаемый доктор живет в какой то иной Астрахани... у друга на Свушкина подчас не спасают стабилизаторы, о Ботвина, Красноармейской, Яблочкова писали не раз... да и слишком долго приводить в пример все проблемные улицы нашего городишки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Сегодня отключали у нас свет с 9 до 17 . Узнавала по какой причине отключения-после семи разных телефонов, на которые меня посылали,выяснилось,что оказывается идут ремонтные работы на линии и работы по обрезке деревьев. На нашей улице 3.5 дома. Вышла посмотреть вечером что сделали-ни одного спиленного дерева! Идиоты уже не знают как отмазаться,шабашку наверное делали весь день! В доме напротив(у них другая линия) постоянно скачки-техника не справляется,соседи жалуются,то холодильник пищит,то сплит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 КИСУЛЬКА да я сужу по нынешнему году... ситуация просто пипец... не хочется представлять, что будет дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 в какой то иной Астрахани Бориса Алексеева, отключения света практически не бывает..сегодня правда было с 9 до 17 , напряжение переодически меряю , сейчас замерил - 227 В, могу при необходимости выставить фото, что такое стабилизатор - забыл сразу, как кончилась советская власть, на новом месте работы по 3ей Зеленгинской правда немного скачет, но там погрехи электриков...слишком много потребителей в данном конкретном строении, надо брать стабилизатор, но это проблемы ОТДЕЛЬНОГО строения, а не всего города... не хочется представлять, что будет дальше. 21.12.2012 конец света, ты разве не в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 но это проблемы ОТДЕЛЬНОГО строения, а не всего города... это поблемы твоей неинформированности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 это поблемы твоей неинформированности возможно, спорить не буду, я не знаю про ВСЕ дома Астры, возможно проблемы с напряжением где то и есть, у МЕНЯ их нет...просто меня дико бесит твоя манера ведения диалога.... раз врачи - значит ВСЕ убийцы в белых халатах, если у ТЕБЯ проблемы со светом - значит крах ЖКХ неминуем... У тебя проблемы? ну и напиши, у меня мол проблемы с напряжением, народ посоветует где купить нормальный стабилизатор.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 если у ТЕБЯ проблемы со светом - значит крах ЖКХ неминуем... понимаешь, какая штука, я в отличие от тебя вижу более целостную картину и динамику процессов, общаюсь с людьми, интересуюсь и делаю определенные выводы... они как раз говорят о том, что тенденции нехороши (подобрал наиболее мягкое слово). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 ROCK, на разных районах отрываются по разному. Прошлым летом мою улицу отключали с 9 вечера 2 раза в неделю минимум. В этом году никаких проблем, зато на работе бывает днем свет вырубают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Призывник Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 народ посоветует где купить нормальный стабилизатор.. Подскажите где и какой лучше стабилизатор купить и в какую сумму он выльется (буду подключать комп, телек и кондёр.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 я в отличие от тебя вижу более целостную картину и динамику процессов улыбнул... ты плиз, прежде чем в следующий раз шутить надумаешь - предупреждай что ли..я чуть чаем не поперхнулся... Это ты то видишь картину и динамику??? жесть... зато на работе бывает днем свет вырубают. ну и нормально..или работа сдельная? Призывник в Столице был неплохой выбор http://www.stolica.org/index.php?unit=nome...lgrpid=M0000096 цены сам видишь... от и до.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Стабилизаторы в Столице - говно. Купил сначала sven power pro 1000, так у него всего три ступени (нужных: одна) в автотрансформаторе: +20 В, 0 В и -20 В к текущему. Поменял на 2000, у него, кажется, шесть, но всё равно не спасло: при просадке до 150 В он отключался. Об этом в инструкции написано, но мне это как-то неважно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 понимаешь, какая штука, я в отличие от тебя вижу более целостную картину и динамику процессов, общаюсь с людьми, интересуюсь и делаю определенные выводы... они как раз говорят о том, что тенденции нехороши (подобрал наиболее мягкое слово). Да-да , полностью согласен... с электричеством полный бардак! Гуляет аж от 200 до 225 Вольт!!! Катастрофа неминуема... Заметил ещё что вода из под крана снова(как в прошлом году) начала отдавать тиной! Опять придётся покупать бутилированую! Одно разоренье. А ведь Дерник ещё год назад предсказывал близящийся крах ВСЕЙ коммуналки!!! Скажи, а сколько ещё мы протянем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LITR Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Подскажите где и какой лучше стабилизатор купить и в какую сумму он выльется (буду подключать комп, телек и кондёр.) Это все нужно на один стабилизатор повесить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Это все нужно на один стабилизатор повесить? Зависит от мощности стабилизатора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Зависит от мощности стабилизатора ага...хороший рублей 5-6 будет стоить.. при просадке до 150 В он отключался а что подключал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Да хоть что. Отрубался, не рассчитан он на часть наших сетей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Заметил ещё что вода из под крана снова(как в прошлом году) начала отдавать тиной! Ты это всерьез? А я думала, что у меня обонятельные и вкусовые извращения начались! Боцман, вроде, божился, что вода воняла из-за адской жары, а вовсе не из-за плохой очистки? А в этом году какая будет причина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Отрубался, не рассчитан он на часть наших сетей не, ну при 150 по моему что угодно отрубится.... мне просто на работу взять надо, я посмотрел - в столице цены удобоваримые... в пределах штуки купить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aeyler Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Что за скачки, в нашем районе нет никаких скачков? Может не зеркало виновато? Да от твоего вида и зеркало треснет Скачки есть, у меня программатор на стиралке сгорел от этих скачков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.