СНЕГ Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2005 Смотреть здесь: http://www.dj.ru/top_dj_russia/top2004.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2005 я конешно не все миксы и лайвы слушал, но не понимаю, какого хрена рудык 3-й?! по крайней мере его коробочные миксы такая чушь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2005 Санчеса, Колю, Шушукина повыше бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2005 ХА!!!! №57 DJ Компас Врубель Родился в городе Ахтубинске Астраханской области. В восьмимесячном возрасте вместе с родителями оказался в... НЕ ЗНАЛ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sensorica Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2005 25-й жуков это ваще шедеврал )) видимо для такого ранга достаточно отыграть один раз на парти у Фонаря ) верной дорогой ползём, товарищи! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2005 tHunder тоже не знал... говорят не тот он сейчас, как раньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2005 satisfy Фантом всех с ним нае#ал, Даир нае#ал. Так я и не слушал его вживую ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2005 обидно за Бумера, Гвоздя и Пола Би - НЕ ЛЮБЯТ У НАС В РОСИИИ ЕЩЁ ДРАМ-Н-БАСС ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2005 tHunder в ту субботу он играл в Южно-Сахалинске, мне сказали пилил жестоко - техно+брейкс!!! я себе представляю, что там было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2005 satisfy Кул :-) Старичок техно :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2005 Я б лутше посоветовал Ван Носикова, Фоно, Васю Сварщика послушать как они играют лайвом, про Фашиста ваще молчу... МЕГАджидаи технокультуры России.... !!!!!!!! непонятно тока то что Фантом является техно клубом покрайней мере заявлял это когда открывался: ТЫК ГДЕ ТЕХНО, кроме как Слона и Грува в Даярке город нешо и не слышал................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2005 Ага, точно. Я тоже вспомнил, что, когда Фантом открывался, то говорилось, что там постоянно будет техно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2005 [=Xtremist=] tHunder если будет постоянное техно, то танцевать будете вы вдвоем))) под "техно-клубом" подразумевался "типа не попсовый клуб", где не будет фанки и диско... вобщем даже этого не получилось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2005 satisfy Там и не говорилось, что это будет техно-клуб. Говорилось, что там БУДЕТ техно. Например, один раз в неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2005 tHunder на сойте было написано техно-клуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2005 на заборе тоже много пишут, вот так и про Фантом.... ёбз тока заметил в топ джс, мля ЗЁМИК в последних рядах.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2005 [=Xtremist=] кто там? (открывать в падлу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2005 Zemine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.