Geen Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 Pain2010 Ну за дебила и по зубам можешь получить, границы то знай. P.S. С подписью твоей полностью согласен, обожаю слушать "Наше радио" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 Pain2010 Ну за дебила и по зубам можешь получить, границы то знай. P.S. С подписью твоей полностью согласен, обожаю слушать "Наше радио" а это научный термин (есть дебилы, имбицилы и идиоты), Женя, границы знаю. А с аватаром твоим согласен, что он с натуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 Цветной Володька который работает в транке 3 недели .успокойся мы тебя не обидем Транк это Сила и ты Король Агентов по заключению договоров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 Цветной Володька который работает в транке 3 недели .успокойся мы тебя не обидем Транк это Сила и ты Король Агентов по заключению договоров а кого любишь больше подслушивать по радио?) Король не МТС, а Цена (особенно в Раше), об этом разговор и ниочем другом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 иди спать чудо Зы...за 290 рублей в месяц получить 87 каналов в охренном качестве + приставку с жестким диском для записи в таком же качестве передач онлайн .я думаю транку далеко как до луны и скидки в 50 и 100 рублей не помогут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 Яйцо самое лучшее! Подключайтесь все! Там самое лучшее качество изображение, лучше чем HD! Если что то не устраивает то Pain2010 вам всё исправит, он лучший агент! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 да вы друг для друга созданы, реально писец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 Pain2010 Иди спать, чудо с супер IQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 Зы...за 290 рублей в месяц получить 87 каналов в охренном качестве + приставку с жестким диском для записи в таком же качестве передач онлайн .я думаю транку далеко как до луны и скидки в 50 и 100 рублей не помогут cool.gif мне пришла листовка 80 каналов билайн за 545 монет, приставка бесплатно только при подключении ТВ+Инет ( 645 р. в месяц), т.е. пока 0 р. аренда приставки. И Пока такие цены. Иди спать, чудо с супер IQ biggrin.gif сходи к психиатру, а лучше вызови бригаду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 мне пришла листовка 80 каналов билайн за 545 монет, приставка бесплатно только при подключении ТВ+Инет ( 645 р. в месяц), т.е. пока 0 р. аренда приставки. И Пока такие цены. и когда это будет не на бумаге а например на ботвиной...или хотя бы на бабайке кстати у билайн уже скидка новым абонентам в 100 рублей на весь год (я блин не успел)т.е 190 р за тв с приставкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 и когда это будет не на бумаге а например на ботвиной...или хотя бы на бабайке кстати у билайн уже скидка новым абонентам в 100 рублей на весь год (я блин не успел)т.е 190 р за тв с приставкой. Сегодняшняя листовка Билайн ТВ: 545 р. с цифровой приставкой в месяц, 80 каналов. ( про качество скажу, что не везде Корбина норм сеть провела, но где норм., платите такую цену и радуйтесь) 190 р за тв с приставкой. blink.gif 195 - абон. плата+ аренда приставки 230р+ 120р. тех. под. = 545 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 Сегодняшняя листовка Билайн ТВ: 545 р. с цифровой приставкой в месяц, 80 каналов. ( про качество скажу, что не везде Корбина норм сеть провела, но где норм., платите такую цену и радуйтесь) вот блин попутал малость а я думал что ты мтс пиаришь ...ты уж определись. короче мтс даже и не собирается качественное тв делать да и хрен с ним . http://tv.beeline.ru/astrakhan/tarifs/index.wbp http://tv.beeline.ru/astrakhan/tarifs/ttv.wbp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 я не пиарю мтс, я просто на нее недавн. работаю, и говорю, что в офисе мне говорят, как работнику( или служащему, т.е. факты), а Джинни любит друг друга сталкивать в свою пользу и плохо соображать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 Последнее время на новоиспечённом МТС (бывший Сранк) скорость просто ужасна, явно не 1024 днём и 2 мб вечером. В пиковые часы (особенно вечером примерно с 18 до 00)видео с тьюба качается с проблемами, такая фигня уже несколько дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 Тема вроде о кабельном ТВ, а не интернетах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 Тема вроде о кабельном ТВ, а не интернетах. Ты хотя бы посты выше почитай, уже давно это обсуждается и это взаимосвязано. Спасибо за ценнейшее сообщение об оффтопе. Что бы мы без тебя делали!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puzzle Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 Последнее время на новоиспечённом МТС (бывший Сранк) скорость просто ужасна, явно не 1024 днём и 2 мб вечером. В пиковые часы (особенно вечером примерно с 18 до 00)видео с тьюба качается с проблемами, такая фигня уже несколько дней. Позвони в тп. Тут тебе вряд ли чем-то помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 Позвони в тп. Тут тебе вряд ли чем-то помогут. Наивный, долго там ждать придётся ответа (если вообще ответят) а время рабочее тратить ох как не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puzzle Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 Наивный, долго там ждать придётся ответа (если вообще ответят) а время рабочее тратить ох как не хочется. Только что набрал 3 раза, дозвонился тут же. Если что - 610206. К ТВ отношение не имеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 Только что набрал 3 раза, дозвонился тут же. Если что - 610206. К ТВ отношение не имеют. Поверьте, этот случай - уникален! Обычно звонить приходится очень долго. Сначала все время занято. Потом, наконец, прорываешься, но попадаешь не на живого человека, а на монотонный голос, который сообщает тебе, что твой звонок очень важен для них, потом музыка. Так может продолжаться очень долго, мой личный рекорд - 42 минуты! Периодически за это время опять возникает голос, видимо, чтобы я не заснула! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 Простой Обыватель А если звонок с сотового? То после 20 минут музыки произойдёт сброс вызова, а потом на колу мачало, начинай сначало! Я уж про финансовую сторону молчу ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 Только что набрал 3 раза, дозвонился тут же. Если что - 610206. К ТВ отношение не имеют. Ты прав, скажу честно дозвонился даже с 1 раза, правда с рабочего городского. Просто у нас абонентов Транка недозвоны по 006 вошли уже в привычку, осенью прошлого года не дозвонившись поехал в главный офис. А вот про телефон 610206 мне кстати никто не говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 Простой Обыватель А если звонок с сотового? То после 20 минут музыки произойдёт сброс вызова, а потом на колу мачало, начинай сначало! Я уж про финансовую сторону молчу ... И не говори. Словарь русского мата можно составить, пока дозвонишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 Простой Обыватель А если звонок с сотового? То после 20 минут музыки произойдёт сброс вызова, а потом на колу мачало, начинай сначало! Я уж про финансовую сторону молчу ... у меня такое в Т+ было, очень неприятно, правд я потом в другой отдел т+ звонил и они заявку передавали в тех. под) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puzzle Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 Voyager Помогли хотя бы? Простой Обыватель Я, конечно, могу и ошибаться, но вы, скорее всего, говорите о прошлых событиях. Я же говорю о возможности дозвониться в настоящем времени. А если звонок с сотового? То после 20 минут музыки произойдёт сброс вызова, а потом на колу мачало, начинай сначало! Я уж про финансовую сторону молчу ...У меня похожая ситуация была полгода назад. Звонил в саппорт билайна. Сначала сообщали, что оператор освободится через 10 минут, потом это число увеличилось, в итоге дозванивался минут 30 пока проблема не исчезла сама(как потом выяснилось временно). В начале недели звонил в билайн опять, по тому же номеру. Дозвонился за 3 минуты, с проблемой помогли, за что конечно же "Спасибо". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.