bearism Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 Никос, платное тв нишевая услуга если на то уж пошло. Можно посмотреть статистику 2009 года тут и увидеть, что в общей доле рынка платного ТВ абонентская база спутникового ТВ в РФ увеличилась на 42%, а кабельного, напротив, сократилась — на 11% нет желания тратить время на поиски более свежей статистики, но тенденции миграции зрителей в сторону сат остались, знаю что у триколора сейчас более 7 000 000 абонентов, где то встречал, что только в точку 36Е смотрит около 10 000 000 антенн (триколор, нтв+ и халявщики). По приведенной ссылке есть таблица в которой комстар находится на третьем месте, а на первом всё тот же триколор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Никос Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 Никос, платное тв нишевая услуга если на то уж пошло. Можно посмотреть статистику 2009 года тут и увидеть, что в общей доле рынка платного ТВ абонентская база спутникового ТВ в РФ увеличилась на 42%, а кабельного, напротив, сократилась — на 11% нет желания тратить время на поиски более свежей статистики, но тенденции миграции зрителей в сторону сат остались, знаю что у триколора сейчас более 7 000 000 абонентов, где то встречал, что только в точку 36Е смотрит около 10 000 000 антенн (триколор, нтв+ и халявщики). По приведенной ссылке есть таблица в которой комстар находится на третьем месте, а на первом всё тот же триколор... Угу, было 2, стало 3 - рост По этим данным на кабельное ТВ приходится 2/3 доходов и абонентской базы, если брать города, то процент будет значительно выше. Всем спутник не поставишь и нет такой необходимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Никос Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 Вот данные свежее, на 2010 Доли рынков не изменились. В структуре кабельного ТВ цифровое и IPTV занимает 15% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 bearism цену ниже сделает кабельное тв и все свалят с твоих спутников и тарелок( это я тебе без статистики скажу)) , тем более у них встречаются траблы, когда спутник улетает или тип того)))) у нас главное в рынке - цена ( Раша есть Раша))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 цену ниже сделает кабельное тв и все свалят с твоих спутников и тарелок( это я тебе без статистики скажу)) , тем более у них встречаются траблы, когда спутник улетает или тип того)))) у нас главное в рынке - цена ( Раша есть Раша))) Пять! Под столом! Автор, пиши хрень ещё, давно так не смеялся! Тогда у Сранка твоего кабель уползает что ли? Сначала учи мат часть, потом пиши подобные перлы По поводу фразы " цену ниже сделает кабельное тв и все свалят с твоих спутников и тарелок" - поверь люди на спутниковое ТВ уходят не из за финансового вопроса, здесь прежде всего вопрос качества, стабильности (не поверишь, но за 15 лет вне планово всего лишь один спутник Express MD1 "улетел" как ты выразился, и то он летает пока +\- 1 градус в сутки, что при приёме на антенну достаточного диаметра не критично будет ещё пару лет), независимости от самодурства местных уродов которые вставляют тонны местной гомно рекламы перебивая куски фильмов и телепередач! И уж поверь, человек потративший несколько тысяч на оборудования для приёма сат тв ни когда не вернётся на кабель, сколько бы он ни стоил, разве, что как бесплатный резервный канал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 Плять! Под столом! Тогда у Сранка твоего кабель уползает что ли? Сначала учи мат часть, потом пиши подобные перлы По поводу фразы "" - поверь люди на спутниковое ТВ уходят не из за финансового вопроса, здесь прежде всего вопрос качества, стабильности (не поверишь, но за 15 лет внепланово всего лишь один спутник "улетел" как ты выразился, и то он летает пока +\- 1 градус в сутки, что при приёме на антенну достаточного диаметра не критично будет ещё пару лет), независимости от самодурства местных уродов которые вставляюттонны местной гомно рекламы перебмвая куски фильмов и телепередач! И уж поверь, человек потраьтивший несколько тысяч на оборудования для приёма сат тв ни когда не вернётся на кабель, сколько бы он ни стоил, разве, что как бесплатный резервный канал учи маркетинг, Джин, говорю, то, что будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 учи маркетинг, Джин, говорю, то, что будет.... Ещё раз убеждаюсь, что в сранке вопрос кадров остался дубовым .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 Ещё раз убеждаюсь, что в сранке вопрос кадров остался дубовым .... еще раз убедился в твоем IQ))) п.с. хотя после 30, как нам объясняют в ВУЗе, люди ничему уже не учатся...)) (теория с практикой не расходятся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 еще раз убедился в твоем IQ))) п.с. хотя после 30, как нам объясняют в ВУЗе, люди ничему уже не учатся...)) Сказал 20 летний сосунок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 Сказал 20 летний сосунок Скоро 22, развалюха))) п.с. Старость не в радость Джинни?) маразм коварен) даже не заметишь, а он уже в тебе поход)) п.с. посты с 15 лет набивал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bearism Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 люди на спутниковое ТВ уходят не из за финансового вопроса, здесь прежде всего вопрос качества Всё верно, качество как картинки, так и контента. Что касается надежности, то в главной позиции европейской части России 36Е сейчас находится два спутника, на ключевых европейских позициях так же висит по несколько аппаратов (в случае отказа одного - есть резерв). Ну а рьяным любителям и сторонникам аналогово кабельного вещания остается только пожелать приятного просмотра ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 тем более у них встречаются траблы, когда спутник улетает или тип того)))) дружище поправь меня 1 вариант передачи сигнала абоненту "Спутник-транк-абонент" 2 вариант "спутник -абонент" если улетит спутник откуда будет брать сигнал транк ? может транк имеет собственные спутники или свои видеокамеры в студиях тв канлов для прямой подачи из москвы по оптоволокну сигнала своим абонентам ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 посты с 15 лет набивал? Нет, всего лишь с начала работы любимого форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 дружище поправь меня я вообще телек не смотрю и основной упор делаю на инет, ферстейн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 я вообще телек не смотрю и основной упор делаю на инет, ферстейн? Тогда не делай выводов в тех вещах в которых не разбираешься, и не вводи в заблуждение других ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 Pain2010, Geen, мужики вы чоу, уже из-за провайдера к зомобоящику поубивать друг друга готовы, везде есть свои плюсы и минусы, как дети прямо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 Тогда не делай выводов в тех вещах в которых не разбираешься, и не вводи в заблуждение других ... а я и не ввожу, маркетинг почитай и потом статистику посмотри напару с беарсимом, ок? как раз наоборот, кто кого еще вводит в заблуждение)) людям скинь 20 р. в месяц и увидишь кто че хавать будет, пока ссср будешь вспоминать и сколько тебе лет по паспорту, ферстейн? Voyager все нормально) обсуждаем, не важно кто провайдер... в принципе я понял, что в конторе слышу, тут писать макакам никчему, кожурой закидают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 людям скинь 20 р. в месяц и увидишь кто че хавать будет Ага, как же, я смотрю все так в секонд хендах и одеваются, где не то, что 20 рублей, но и 50% скидывают Пиши ещё, давно так не смеялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 Ага, как же, я смотрю все так в секонд хендах и одеваются, где не то, что 20 рублей, но и 50% скидывают Пиши ещё, давно так не смеялся Джини, я понял, что с головой ты не очень... полазь в сети, найдешь сразу хотя бы это: ( смейся только перед зеркалом, мож клоуна увидишь? ( ты сходи к неврологу, ноотропильчик пропиши, может и пройдет))) что форум делает с людьми после 9 тысяч сообщений))) Секонд хэнд. Будет ли выгода если открыть магазин детской стоковой одежды(секонд хэнд) в населенном пункте(12000 человек) Вполне, только не на центральной улице в торговом центре - народ стесняется ходить, ему отшиб нужен. Проходил всю эту эпопею в 200Х годах в еще меньшем населенном пункте, так все население сел в округе, ко мне принесло. http://otvet.mail.ru/question/49245613/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 ферстейн? ты немец что-ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 Джини, я понял, что с головой ты не очень... полазь в сети, найдешь сразу хотя бы это: ( смейся только перед зеркалом, мож клоуна увидишь? ( ты сходи к неврологу, ноотропильчик пропиши, может и пройдет))) что форум делает с людьми после 9 тысяч сообщений))) http://otvet.mail.ru/question/49245613/ Ну а что взять с школоло то, нахватаются умных слов, и быдломэйл на цитаты распускает P.S. Что тебя моё количество сообщений так волнует то? Ты прямо как протуберантный подросток с линейкой каждые пять минут член к зеркалу мерять бегает, так и ты с этими сообщениями я просто с момента восстановления форума после пожара здесь сижу, вот за 7 с лишним лет столько и получилось ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 Ну а что взять с школоло то, нахватаются умных слов, и быдломэйл на цитаты распускает сам понял, что сказал?))) ты немец что-ли ? biggrin.gif "Кутузов", подслушивающий радиоэфир?) погоны не теснят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 пока не убьют друг друга не успокоятся. ...Женя ты же старше и мудрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 DJ PAVLOFF Олег, да стёб это у меня Хочу посмотреть, насколько школота готова попец раздирать за сранк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 DJ PAVLOFF Олег, да стёб это у меня Хочу посмотреть, насколько школота готова попец раздирать за сранк а я посмотреть на дебила в возрасте) сранк не при чем, сам знаешь, Женя. О маркетинге речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.