Перейти к содержанию

Антирадар

akm-gala

Рекомендуемые сообщения

Может у кого будет лишний или ненужный антирадар с 27 июня по 8 июля? Взяла бы в аренду. :-) Цену назначайте сами))))

На море собрались? Купите недорогой, например sho-me 213 стоит около 1300р, нормально и честно отрабатывал, камеры видел за версту, не спасал только от прямого попадания, в принципе как и любой другой радар-детектор...

Неужели антирадар помогает???? и каким образом?

Конечно помогает! Образ очень простой - подаёт сигнал при излучении измерителя скорости милицейского радара.

То есть допустим меряют скорость впереди идуших машин, а у тебя радар детектор пищит - будь готов к засаде в кустах, или к временному знаку 40 при отличной дороге, или почти невидемому указателю населённого пункта!

Бесполезен радар детектор когда именно инспектор стреляет твою машину "в лоб" то есть ты на трассе один. Хотя и в этом случае если радар у милиции не лазерный, то он делает несколько замеров, и можно успеть немного за это время сбросить скорость. К появившимся стационарным радарам и системам типа "Арены" детектор вообще принюхивается из далкув и громко - благо эти системы излучают сигнал почти постоянно.

Я не призываю ни кого нарушать правила, просто в нашем Гондурасе развод со стороны ГИБДД особенно в отношении транзитных машин не редкость, пусть радар детектор хоть немного поможет вам избежать этих разводов.

радар в гаи уже не модно...на море полно видеокамер уже натыканно а против них радар не помогает

Ещё как помогает, детектор пищит на эти камеры.

радар в гаи уже не модно...на море полно видеокамер уже натыканно а против них радар не помогает

Прекрасно помогает, Скорость эти устройства определяют с помощью встроеного радара который подаёт сигнал в определённом диапазоне, который в свою очередь, прекрасно чуют все более менее современные радар - детекторы... Основные радары Гибдд с видеофиксацией Визир, Арена, Кри-сп, работают в ультра К диапазоне...

против визира антирадар за 1300 не спасет

Если он (Визир) работает на поток (т.е. постоянно) то этот радар-детектор его прекрасно видит, но если гаец работает на вскидку, то тут действительно нет шансов абсолютно у любого такого устройства..

Я не призываю ни кого нарушать правила, просто в нашем Гондурасе развод со стороны ГИБДД особенно в отношении транзитных машин не редкость, пусть радар детектор хоть немного поможет вам избежать этих разводов.
да не говорите, совсем гайцы обнаглели. По городу соточку выжать не дают, всё наровят разести и штраф выписать :lol: . В чём развод? Не превышать не пробывали? Или вы по 40 км/ч ездиете, а гайцы вам штрафы за превышение просто так выписывают?

против постоянно работающих радаров типа арен и т.д. радар-детектор отлично помогает, а вот если гаец на вскидку стреляет то затормозить можно не успеть

У меня радар "Кобра". Ему лет 10 наверное. Давно валяется в бардачке так как стараюсь не нарушать.

Интересно будет ли он реагировать на современные гайские радары :blink: :blink:

У меня радар "Кобра". Ему лет 10 наверное. Давно валяется в бардачке так как стараюсь не нарушать.

Не будет!

Бери что-то из серии RU от кобра или вистлер не ниже 335, это если недорогие, в диапазоне 3000-7000р

Он скорее всего работает в X диапазоне, а таких радаров на вооружении гайцев осталось совсем мало - например Барьер...

Он скорее всего работает в X диапазоне, а таких радаров на вооружении гайцев осталось совсем мало - например Барьер...

Да их практически уже и нет.

Спасибо за обстоятельное рассуждение о пользе и смысле радаров :-) Если кто-то захочет отписаться по теме, буду рада :-)

P.S. Покупку не рассматриваю в любом случае.

да не говорите, совсем гайцы обнаглели. По городу соточку выжать не дают, всё наровят разести и штраф выписать :lol: . В чём развод? Не превышать не пробывали? Или вы по 40 км/ч ездиете, а гайцы вам штрафы за превышение просто так выписывают?

А вы думайте глубже а не однобоко как думают оборотни в погонах!

Случай из жизни - прошлый год, еду в Волжский через Ахтубинск, перед Ленинском свежая отремонтированная дорога, тут начинает пищать радар детектор, машинально убираю ногу с газа, и полное внимание - так и есть в кустах еле заметный знак "дорожные работы" и "ограничение 30 км.час", естественно оттормаживаюсь, так и есть через 200 метров в овражке ДПС с феном и очередь из желающих пополнить баланс оборотней в погонах. Для чего стоит ограничение по скорости? Очевидно для того, что бы не пугать продавцов полосатых палок быстро проезжающими автомобилями :)

И таких случаев к сожалению у нас море ....

Про то, что у нас знаки поставлены через сраку я уже молчу, и если не местный едет нарваться на превышение не специально раз плюнуть, а потом бегать по судам и доказывать, что знак не по госту ......

P.S. Я молчу про устаревшее ограничение по скорости вне пределах населённых пунктов в 90 км/ч, которое разрабатывалось в 60 года прошлого века ....

На море собрались? Купите недорогой, например sho-me 213 стоит около 1300р, нормально и честно отрабатывал, камеры видел за версту, не спасал только от прямого попадания, в принципе как и любой другой радар-детектор...

Чета про него нигде не нашел отзывов.

Для чего стоит ограничение по скорости? Очевидно для того, что бы не пугать продавцов полосатых палок быстро проезжающими автомобилями
ну знаки не гаишники ставят. А ограничение в 30 км/ч действует на всех недоделанных дорогах (даже если просто не успели нанести разметку). Так что в чём косяк то? Я думаю за превышение на 10-20 км/ч они не тормозят. А если вы при ограничении в 30 несётесь под сотню, то будте готовы заплатить :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...