Кашкай Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2010 Друзья прошу помощи ,хочу купить 5800 ,какие плюсы и минусы,или есть альтернатива???За ранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 Я тоже хочу его купить. Все плюсы и минусы, многократно перетёрты на этом форуме. Поищи темы. Что по мне так, нормальный аппарат. Серьёзных минусов при условии что он исправен, я невижу. Аппарат я изучил даже изнутри, по сервис - мануалу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 Да, стоит. Единственный минус - вы не будете оригинальным. Потому что 5800 очень сильно распространен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 минусы- тормоза, экран плохой, ну и то что это нокиа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.