НикНик Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 ... Создайте фонд форума для таких ситуаций, откройте счет, назначьте ответственного, кто из нас сможет, пусть кидают денежку, кто может, а в случае возникновения сложной ситуации, можно снять и отдать тому кому надо. У нас, собачников так и принято, схема проработана, нужен только виртуальный счет... Очень важное предложение! Прошу более подробно рассказать о вашем опыте - но только в новой теме, в разделе "Интеллигенция" или "Работа форума". Тему можно было бы назвать "Фонд форума. Опыт и предложения" или что-то в этом же духе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВЩ Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Очень важное предложение! Прошу более подробно рассказать о вашем опыте - но только в новой теме, в разделе "Интеллигенция" или "Работа форума". Тему можно было бы назвать "Фонд форума. Опыт и предложения" или что-то в этом же духе. а по моему всё это баловство. (могу ошибаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 ATTILA-ICE Спасибо за поддержку. В другой день врятли получится. Но вы не переживайте, у нас на форуме к сожалению иногда случаются такие ситуации, так что если не в этот, то в другой раз кому-нибудь поможете. С открытием счета хорошая идея и касса взаимопомощи тоже хорошая идея, сама давно об этом думаю, но вот как организовать , тут сложнее. Особенно кассу. Если раньше в трудовых коллективах это практиковалась, то это легко поддавалось и контролю и тд., а тут в большинстве все виртуальные и уже сложнее. Ваш сбор в четверг ещё в силе? место удобное и время обеденное. Про кассу взаимопомощи считаю вряд ли возможным, по крайней мере где я работал за свою жизнь это не пошло, да и не зачем, если что у кого случалось то помогали по факту, никому жалко не было. На форуме тоже считаю это вряд ли возможно, почему?-ты сама ответила на свой вопрос. Не понимаю людей которые здесь злорадствуют. Ещё не понимаю тех кто обвиняет других в придумывании отмазок, во-первых не все могут здать кровь, а во-вторых есть работы с которой не уйдёшь, по серьёзным семейным то скрипя зубы отпускают. Наверное это много говрит о человеке, сразу вспоминаются истории о человеческом эгоизме, единоличии и тщеславии, ноу коммент как говорится. Рок нормальный чел, ну не без греха конечно, "дятел" и бурные эмоции часто с уст не сходят, ну а кто из нас без греха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НикНик Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 а по моему всё это баловство. (могу ошибаться) Поверь мне: здесь ты действительно ошибаешься. В Тольятти, к примеру, фонд местного сообщества ежегодно собирает десятки миллионов рублей благотворительных средств для финансирования социальных проектов, стипендий, отдельных мероприятий и пр., в т.ч. около 2 млн. - частные пожертвования граждан. Это отнюдь не баловство! Нам до них далеко - они 12 лет работают. У нас, на нулевом этапе, и задачи гораздо проще: взаимопомощь. Дело интересное и полезное, и вполне выполнимое. Я готов приложить свои мозги, использовать опыт друзей в других регионах. Надо только найти руководителя фонда форума - кого-нибудь из старых и уважаемых форумчан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВЩ Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Поверь мне: здесь ты действительно ошибаешься. В Тольятти, к примеру, фонд местного сообщества ежегодно собирает десятки миллионов рублей благотворительных средств для финансирования социальных проектов, стипендий, отдельных мероприятий и пр. Ты имеешь ввиду про фонд Тольяттинского форума с десятками млн.руб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НикНик Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Ты имеешь ввиду про фонд Тольяттинского форума с десятками млн.руб? Нет, это "Общественный фонд Тольятти" - самостоятельная некоммерческая организация, с форумом они вряд ли работают - используют личные контакты. Форум - это лишь способ коммуникации людей, а суть дела не меняется - общность горожан в решении местных проблем. Астраханский форум, ввиду своей уникальности, может быть принципиально новым явлением для России - как механизм финансовой взаимопомощи людей (по крайней мере, мне о подобном не известно), т.к. некоммерческие организации и благотворительные фонды в Астрахани пока слабые и малоэффективные. Однако пора переходить в другую, новую тему Может, Таис откроет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Нет, это "Общественный фонд Тольятти" - самостоятельная некоммерческая организация, с форумом они вряд ли работают - используют личные контакты. Форум - это лишь способ коммуникации людей, а суть дела не меняется - общность горожан в решении местных проблем. Астраханский форум, ввиду своей уникальности, может быть принципиально новым явлением для России - как механизм финансовой взаимопомощи людей (по крайней мере, мне о подобном не известно), т.к. некоммерческие организации и благотворительные фонды в Астрахани пока слабые и малоэффективные. Однако пора переходить в другую, новую тему Может, Таис откроет? Открыл я вам, может надо было чтобы именно Таис открыла конечно. Про уникальность форума ты прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НикНик Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Открыл я вам, может надо было чтобы именно Таис открыла конечно. Про уникальность форума ты прав. И молодец, что открыл см. новую тему здесь: http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=55081&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Спасибо Настюша! Блин... спасибо всем кто откликнулся... и пусть кто нибудь потом попробует сказать, что в Астрахани плохой народ!!!!! прости засранку, не смог он(((( , злюсь на себя и на весь белый свет, когда не могу помочь. Удачи, скорейшего выздоровления!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Voyager Ваш сбор в четверг ещё в силе? место удобное и время обеденное. Да в силе, встреча завтра в 12-30 нулевой километр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НикНик Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 завтра в 12-30 нулевой километр. Подтверждаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВЩ Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Voyager Да в силе, встреча завтра в 12-30 нулевой километр. не вижу смысла, человек от финансовой помощи отказался. Ребята, насчёт денег - вы не заморачивайтесь, всё таки мы не последнее доедаем... с кровью были проблемы я и попросил..., а дальше - думаю сами справимся.... ещё раз СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НикНик Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 не вижу смысла, человек от финансовой помощи отказался. А я думал на встрече тебе наконец-то пузырек отдать - он мне уже надоел, в бардачке болтается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВЩ Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 А я думал на встрече тебе наконец-то пузырек отдать - он мне уже надоел, в бардачке болтается оно уже скисло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Сколько человек придет можете отписаться плиз, чтобы мне тоже знать, а то буду стоять там до второго пришествия-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВЩ Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Сколько человек придет можете отписаться плиз, чтобы мне тоже знать, а то буду стоять там до второго пришествия-)) объясни мне своё рвение если сам Рок уже ответил: Ребята, насчёт денег - вы не заморачивайтесь, всё таки мы не последнее доедаем... с кровью были проблемы я и попросил..., а дальше - думаю сами справимся.... ещё раз СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евро Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Таис Хм, а можно немного подробней, где это? Буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jdi Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 ОВЩ А ты бы написал бы типа давай те денег мне еще, если бы тебе действительно не хватало их на лечение?? Кровь ты нигде не займешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Солнышку Таис большое спасибо за инициативу, но ребята, правда - не заморачивайтесь - была нужда с кровью, я попросил. Со всем остальным справимся сами. СПАСИБО всем ещё раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВЩ Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 ОВЩ А ты бы написал бы типа давай те денег мне еще, если бы тебе действительно не хватало их на лечение?? Кровь ты нигде не займешь. про кровь я ничего не писал - не путай форумчан. про деньги: если бы денег не хватало - то написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Спасибо всем откликнувшимся. Модеры и г-н Админ - тему плизз закройте, но не удаляйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 ROCK Саш как хочешь, мы лишь хотели как-то проявить участие и хоть чем-то помочь. Если ты неоднократно отказываешься от этого, то значит так тому и быть. Всем остальным- встреча на завтра отменяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.