Онотолег Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 Роткив Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 РОК, сочуствую тебе, только сейчас заглянул сюда, блин завтра в это время на работе куча дел с шефом и быть надо обязательно, так бы приехал, ещё и выпили вчера, извини. Но ХЗ может придумаю чего нибудь. Желаю искренне чтобы с твоей женой Викторией всё было хорошо, раз столько тёплого ты сказал о Вас. Держись. Если ещё что нужно пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 ROCK В чём опасность сдачи крови с близорукостью? Я б сдал, но в прошлый раз по этой причине дали от ворот поворот. Может, просто не говорить, если это не очень опасно? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 ROCK Завтра приду к восьми со своей девушкой. Она тоже будет сдавать. Буду в синей гавайской рубашке, думаю, не разминемся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 В чём опасность сдачи крови с близорукостью? В том же, что и с геморроем.. jnc это ты меня банишь за невинную шутку? Вот интересно, люди матерятся, их не банят, а меня банят за геморрой. Слушай, jnc, мы же с тобой еще в фидо общались, а теперь ты своих фидошных братов предаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 Дядюшка Ау Я банов сегодня не раздавал, а почистил тему от оффтопа. Если есть желание пообщаться на отвлечённые темы - есть кнопка "Открыть Тему" специально для этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 Млять, я в Москве... Скорейшего выздоровления Виктории!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 Про оборудование.Не была на станции очень давно.А когда последний раз сдавала было беспонтово.Кресла не удобные,старые,и душно было.Поэтому и спрашиваю.Видела по телеку какое сейчас оборудование новое в передвижных станциях и в стационарных-разница большая.Не хочется в "бомжатник" идти.Rock спасибо что не послал подальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 Есть предложение , во первых для тех кто хочет но не может сдать кровь, и во вторых кто знает/уважает Рока. Итак, Вике действительно сделали большую и серьезную операцию. Для маленькой и хрупкой женщины ( а она именно такая) реабилитационный период будет протекать сложно и долго, поэтому предлагаю, собрать для нее деньги на фрукты и прочие витамины. Почему не предлагаю сразу фруктами и соками, потому что фрукты продукт скоропортящийся, а желающие хоть по килограмму но принесут, сами понимаете что в свежем виде ей не так много перепадет, да и нормальный аппетит после такой операции вернется не так быстро, ну вот собственно поэтому и деньгами, хоть по 50 рублей хоть по 100. Вообщем кто сколько может и сколько не жалко. Если предложение поддерживаете, останется договорится где и во сколько встретимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramik Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 согласен, я уже собираюсь, буду в клинике к 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Таис Светлана, спасибо конечно за предложения, но думаю - не надо. Для неё сейчас важно человеческое участие. я уже собираюсь, буду в клинике к 8 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 ROCK Как насчёт моего вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 ROCK я тоже через полчасика буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramik Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 я уже на работе)), приятно было помочь и видеть что люди отозвались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 процедура занимает от получаса (с учетом оформления всех бумажек, коих там до е..ни матери) если просто сдаешь кровь в банк, до часа если сдаешь плазму и потом с центрифуги получаешь обратно свои кровяные клетки. А там оборудование по последнему слову техники или старинное? там оборудования - кушетка, капельница да одноразовый стерильный пластиковый пакет для сбора крови. какое еще оборудование нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramik Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 ))) именно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НикНик Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 ... деньгами ... договорится где и во сколько встретимся. Где и когда? Как вариант - столб "Нулевого километра" около Главпочты, в 12-30 послезавтра - 17 июня. А ROCK не имеет права отказываться - это знак человеческого участия, и людям нельзя в этом отказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramik Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 НикНик, я думаю Rock бывает сейчас чаще в Александровской больнице... Думаю Вам и надо там встретится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Оборудование-старая кушетка ободранная,старые занавески,грязь и духота,ни кондера ни вентилятора.Супер кабинет-станет плохо и не откачают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 НикНик Принимается! Итак народ кто хочет поучаствовать, то -17 июня, в 12-30, у " нулевого километра" ( главпочтамт) Буду всех ждать. А ROCK не имеет права отказываться - это знак человеческого участия, и людям нельзя в этом отказывать. Прав на все 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramik Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Таис, Я уже начал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Ramik Рока " ловить" совсем не обязательно, у него и так сейчас проблем выше крыши. Клятвенно обещаю всем откликнувшимся, что деньги Року передам все до копеечки, тем более что мне ловить его ни где не нужно, мы соседи, поэтому проблем не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramik Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Можно и подругому сделать. Сейчас можно деньги снять с билайна в банке. Так думаю проще будет. Ему просто номер нужнен, и туда через терминал денюшку кинуть))) Ну и предложение Таис я поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Ramik Все на ваше усмотрение, как кому удобней. Я не вкуриваю во все эти билайновские фишки, ну и собственно у меня нет билайна, поэтому я по старинке живым налом из рук в руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramik Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Сижу значит я счас в офисе... попиваю гранатовый сок... красотища))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.