Перейти к содержанию

Ваше мнение?

Lipochka

Рекомендуемые сообщения

Хочу сделать себе пирсинг пупка, фигура позволяет! Как считаете стоит?

Никогда ничего себе в жизни не прокалывала, даже ухи, боязно....

Вопрос к парням, нравятся ли вам девушки с пирсингом, если да то в каких местах?

лично мне нравится пирсинг, только его должно быть в меру( кол-во проколов на теле) а серёжек сейчас прикольных в пупок до фига, выбирай не хочу называется. Насчёт боли не боись! делай в салоне и с заморозкой и правильно ухаживай за проколотым местом и тогда всё пучком будет (проверенно на многих)

Matrix

мода прошла! теперь не актуально!

Актуально это или нет должен решать сам человек)))) Если того требует душа,то мода тут не при чем)))

Когда мне захотелось проколоть пупок в 14 лет, я пошла и проколола..........не спрашивала никого.

Lipochka

А если у тебя есть какие-то сомнения по этому поводу, ты не уверена, у тебя нет внутри чего-то, что толкает тебя сделать пирсинг, то лучше не надо........А если есть неимоверное желание, то не спрашивай никого.....иди и делай....... :)

Ilasia

Актуально это или нет должен решать сам человек))))

а зачемтогда спрашивает?! мое мнение! пирсинг на пупке фигня!

Matrix если спрашивает, значит не уверена в себе......

мое мнение! пирсинг на пупке фигня!

Это твое личное мнение))) :)

Matrix

Актуально это или нет должен решать сам человек)))) Если того требует душа,то мода тут не при чем)))

Когда мне захотелось проколоть пупок в 14 лет, я пошла и проколола..........не спрашивала никого.

Lipochka

А если у тебя есть какие-то сомнения по этому поводу, ты не уверена, у тебя нет внутри чего-то, что толкает тебя сделать пирсинг, то лучше не надо........А если есть неимоверное желание, то не спрашивай никого.....иди и делай....... :)

134418[/snapback]

Спасибо за совет, не подскажешь где можно сделать чтоб без последствий???

Вот думаю, наверное в "Леди Шарм"???

И вообще это больно без анестезии?

И еще вопрос, если снять, след останется???

Lipochka

Конечно останется!Будет дырка...над пупком..маленькая такая.А заживать после прокола будет недели две-строго.Вокруг пупка будет небольшое покраснение...безболезненное.Можно делать и без заморозки-это не больно.Просто ухаживай за ним-тщательно.И все будет тип-топ!

Lipochka

Решать тебе.

Лично я от пирсинга в пупке на девушках просто балдею.

Но.

Во-первых, делай прямо сейчас, ибо летом делать нельзя.

Во-вторых, тебе долгое время придётся натирать его всякими кремами, мазями и прочее, чтобы рана зажила.

В-третьих, эти штучки на пупке имеют обыкновение всегда за что-то цепляться. Например, в постели во время чего-нибудь :-)

P.S.: Моё мнение — делай ;-) Если будет неудобно и неприятно — снимешь, и всё зарастёт.

Lipochka след останется и при чем довольно неприятный внешне)))

Делать лучше в Леди шарм....Я там делала. И мастер по пирсингу Арсен там приветливый)))

tHunder

тебе долгое время придётся натирать его всякими кремами, мазями и прочее, чтобы рана зажила.

Долгое время? Всего две недели. Натирать всякими кремами, мазями и прочее - звучит слишком угрожающе)))) Там всего-то нужно будет три раза в день протирать хлоргекседином и мазать немного мазью. И все)))

Lipochka след останется и при чем довольно неприятный внешне)))

Делать лучше в Леди шарм....Я там делала. И мастер по пирсингу Арсен там приветливый)))

tHunder

Долгое время? Всего две недели. Натирать всякими кремами, мазями и прочее - звучит слишком угрожающе)))) Там всего-то нужно будет три раза в день протирать хлоргекседином и мазать немного мазью. И все)))

134651[/snapback]

Арсен??? Хорошее начало? Уже боюсь и этот след, блин....

Lipochka там еще девушка есть, если тебе Арсен не нравится, но она новенькая да и вообще.......Он милый, внимательный...ничего страшного.Пусть тебя не пугает его имя........

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...