Lipochka Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2005 Хочу сделать себе пирсинг пупка, фигура позволяет! Как считаете стоит? Никогда ничего себе в жизни не прокалывала, даже ухи, боязно.... Вопрос к парням, нравятся ли вам девушки с пирсингом, если да то в каких местах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2005 это не каждой девушке подходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
thought Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2005 лично мне нравится пирсинг, только его должно быть в меру( кол-во проколов на теле) а серёжек сейчас прикольных в пупок до фига, выбирай не хочу называется. Насчёт боли не боись! делай в салоне и с заморозкой и правильно ухаживай за проколотым местом и тогда всё пучком будет (проверенно на многих) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2005 парень запирсингованой девушки,властелин колец что ль?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2005 Конечно это зависит от внешности девушки стоит ей делать или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2005 мода прошла! теперь не актуально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2005 Matrix мода прошла! теперь не актуально! Актуально это или нет должен решать сам человек)))) Если того требует душа,то мода тут не при чем))) Когда мне захотелось проколоть пупок в 14 лет, я пошла и проколола..........не спрашивала никого. Lipochka А если у тебя есть какие-то сомнения по этому поводу, ты не уверена, у тебя нет внутри чего-то, что толкает тебя сделать пирсинг, то лучше не надо........А если есть неимоверное желание, то не спрашивай никого.....иди и делай....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2005 Ilasia Актуально это или нет должен решать сам человек)))) а зачемтогда спрашивает?! мое мнение! пирсинг на пупке фигня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2005 Matrix если спрашивает, значит не уверена в себе...... мое мнение! пирсинг на пупке фигня! Это твое личное мнение))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 29 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2005 это не каждой девушке подходит... 134379[/snapback] А какой девушке подходит, какая она должна быть????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 29 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2005 Matrix Актуально это или нет должен решать сам человек)))) Если того требует душа,то мода тут не при чем))) Когда мне захотелось проколоть пупок в 14 лет, я пошла и проколола..........не спрашивала никого. Lipochka А если у тебя есть какие-то сомнения по этому поводу, ты не уверена, у тебя нет внутри чего-то, что толкает тебя сделать пирсинг, то лучше не надо........А если есть неимоверное желание, то не спрашивай никого.....иди и делай....... 134418[/snapback] Спасибо за совет, не подскажешь где можно сделать чтоб без последствий??? Вот думаю, наверное в "Леди Шарм"??? И вообще это больно без анестезии? И еще вопрос, если снять, след останется??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2005 Lipochka Я тоже хочу, как только появится возможность - сделаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misstommy Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2005 Lipochka Конечно останется!Будет дырка...над пупком..маленькая такая.А заживать после прокола будет недели две-строго.Вокруг пупка будет небольшое покраснение...безболезненное.Можно делать и без заморозки-это не больно.Просто ухаживай за ним-тщательно.И все будет тип-топ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2005 Lipochka Решать тебе. Лично я от пирсинга в пупке на девушках просто балдею. Но. Во-первых, делай прямо сейчас, ибо летом делать нельзя. Во-вторых, тебе долгое время придётся натирать его всякими кремами, мазями и прочее, чтобы рана зажила. В-третьих, эти штучки на пупке имеют обыкновение всегда за что-то цепляться. Например, в постели во время чего-нибудь :-) P.S.: Моё мнение — делай ;-) Если будет неудобно и неприятно — снимешь, и всё зарастёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2005 Lipochka след останется и при чем довольно неприятный внешне))) Делать лучше в Леди шарм....Я там делала. И мастер по пирсингу Арсен там приветливый))) tHunder тебе долгое время придётся натирать его всякими кремами, мазями и прочее, чтобы рана зажила. Долгое время? Всего две недели. Натирать всякими кремами, мазями и прочее - звучит слишком угрожающе)))) Там всего-то нужно будет три раза в день протирать хлоргекседином и мазать немного мазью. И все))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 29 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2005 Lipochka след останется и при чем довольно неприятный внешне))) Делать лучше в Леди шарм....Я там делала. И мастер по пирсингу Арсен там приветливый))) tHunder Долгое время? Всего две недели. Натирать всякими кремами, мазями и прочее - звучит слишком угрожающе)))) Там всего-то нужно будет три раза в день протирать хлоргекседином и мазать немного мазью. И все))) 134651[/snapback] Арсен??? Хорошее начало? Уже боюсь и этот след, блин.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2005 Lipochka там еще девушка есть, если тебе Арсен не нравится, но она новенькая да и вообще.......Он милый, внимательный...ничего страшного.Пусть тебя не пугает его имя........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2005 который раз уже это обсуждаете.... зае... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2005 Ilasia Ну, у кого две недели, а кто и два месяца делает — зависит от организма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2005 tHunder я так понел, ты себе пупком проколол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2005 Matrix Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.