Перейти к содержанию

Кавказский беспередел

Voyager

Рекомендуемые сообщения

Есть к Астраханской области области село такое Туркменка, хотя живут там в основном татары. Интересно, что ЛКН неоднократно пытались там освоиться на ПМЖ, но ни у кого не получалось. По какому-то злому року горели их дома и машины. Погорельцам приходилось сворачиваться и уезжать из негостеприимного села. Не приняла их Туркменка. Есть и другие села с похожей ситуацией.

• Ответов 214
  • Created
  • Последний ответ

Наши-это астраханцы,Если не понятно.А насчёт возраста-не принято у девушки спрашивать о возрасте :)

Есть еще село Атал.Там тоже их близко на дух не пускают.

Наши-это астраханцы,Если не понятно.А насчёт возраста-не принято у девушки спрашивать о возрасте :)

Ну если про возраст не говорят значит ребёнок совсем :)

Тогда вопрос по теме - что для тебя означает фраза наши-это астраханцы ?

да в чем базар вообще?

Астра это кавказкий город.

так что не шумите.

Вы бы еще повыпендривались в самом дагестане. Их город их правила.

Скоро и татары будут с ними, потому что мусульмане.

Да и поскорее бы, может город чище станет.

Gееn-если ты из всего прочитанного сделал такие выводы то с Ребенком на такие темы я думаю не стоит разговаривать. Тебе по ходу к Микки надо.

да в чем базар вообще?

Астра это кавказкий город.

так что не шумите.

Вы бы еще повыпендривались в самом дагестане. Их город их правила.

Спасибо поржал)

Gееn-если ты из всего прочитанного сделал такие выводы то с Ребенком на такие темы я думаю не стоит разговаривать. Тебе по ходу к Микки надо.

Ну если выводы к вас такие детские, что я должен думать? Наш, не наш, астраханец, не астраханец, я логики вашей не могу понять как вы людей на эти критерии делите? Мэр города нашего тоже приезжий, он выходит по вашей логике тоже не наш ?

Да не говорю я тебе про тех,кто здесь давно.Я про молодежь,которая сюда на пмж прется..и свои законы здесь пытается установить.Люди которые давно живут коренные или нет-в основной своей массе себя по зверски не ведут и не навязчивые.Может поймешь теперь

Да не говорю я тебе про тех,кто здесь давно.Я про молодежь,которая сюда на пмж прется..и свои законы здесь пытается установить.Люди которые давно живут коренные или нет-в основной своей массе себя по зверски не ведут и не навязчивые.Может поймешь теперь

Ну вот так бы сразу, а то наши, не наши .....

P.S. вопрос по возрасту остаётся открытым, можно в личку.

Есть к Астраханской области области село такое Туркменка, хотя живут там в основном татары. Интересно, что ЛКН неоднократно пытались там освоиться на ПМЖ, но ни у кого не получалось. По какому-то злому року горели их дома и машины. Погорельцам приходилось сворачиваться и уезжать из негостеприимного села. Не приняла их Туркменка. Есть и другие села с похожей ситуацией.

Ну а сейчас в раоне татарбазара и больших исад горят наши дома, по то му что кавказу блже на рынок тащить яблоки помидоры...

ни один нормальный инспектор не станет разговаривать по чужому телефону с кем бы то ни было. тем более, что не факт - кто там вообще на том конце.

нормальный инспектор вызывает ответственного дежурного по той службе, сотрудники которой на него быковать пытаются. и отдает задержанных ему на растерзание. и своего дежурного старшего офицера зовёт. и они уже сами там между ведомствами разбираются.

по крайней мере раньше было так. сегодня ведь все животные равны, а некоторые равнее других... может уже и не работает такая схема.

Да инспекторы не очень любят говорить по телефону с кем то, было пара неприятных инцидентов, но решалось все мирно) Но если как бы ты к инпектору нормльно то и он обычно тоже к тебе так же)

Ну если выводы к вас такие детские, что я должен думать? Наш, не наш, астраханец, не астраханец, я логики вашей не могу понять как вы людей на эти критерии делите? Мэр города нашего тоже приезжий, он выходит по вашей логике тоже не наш ?

А чей же он? Не наш на все сто! Из того самого 05, если вы не в теме.

Кисулька Джина не тронь:) знаю его лично давно обычный русский парень, сам был в дагестании полностью согласен с джином тамошние чурки это небо и земля по сравнению с местными долб"@ми........ у нас работает водитель дагестанец и сам про приезжих говорит что от туда к нам приезжает в основном сброд либо долб"@бы либо наркоманы которых турнули отудова

Водитель дагестанец не сам ли по этой же причине сюда приехал? :)А Джина я и не трогаю,не за что его трогать.. :-).

какая вы националистка то!

MICKEY-mOuse

Ты это чего? о_О Нет у нас к ним нормального отношения. Мы с русскими бок о бок 500 лет вместе живем. И никаких конфликтов, а тут ты нас за продажных считаешь. Не приятно как-то...

Zusul

да провокация это.

Смысл в том, что даже тут на форуме не могут все вместе писать и не сраться!

я представляю если бы такой же беспредел чинили русские у них, что бы ОНИ писали на форумах. Да вряд ли бы писали, они бы делали.

А про татар написал специально, что бы подчеркнуть единость мусульман.

Сам татар очень люблю, отличный народ и друзей полно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...