Перейти к содержанию

Кавказский беспередел

Voyager

Рекомендуемые сообщения

убило.у нас комендантский час что ли?"После 22:00 на улицу не выходить,всем спать,а то чуркабесы летают на приорах".Можно я сам буду решать,когда и где лазить?

Сначала лазиют где то и когдато, а потом жалуются, что от собак по деревьям лазают :D:D:D

• Ответов 214
  • Created
  • Последний ответ
Я забыл написать, там точно был жёлтый мигающий,

Что делает перекресток нерегулируемым, и дает пешеходам преимущество.

Проситал сначала. Осилил. Девушки действительно могли осмотреться. Как водитель скажу - в астрахани пешеходы не меньше водителей беспределят. А любимая фишка - переходить 2-3 сантиметра от проезжающей машине в 30 - 40 метрах от регулируемого перекрестка или перехода.

Про ЛКН скажу - борзеть на ментов сами менты не должны позволять - накажут их и прально сделают. А заставят откупиться - читай накажут. Просто они привыкли в дагестане там ментов пинать ибо там не по служебному положению делится а у кого дядя.папа круче.

Но насколько я осведомлен наши менты ЛКНам так просто незды не спускают - откупаться заставляют.

А вот что действительно бесит - знаю на 100% у гадов даже угрызений совести не возникнет ибо по их "шариатским понятиям" сбили они не девушек а двух грязных шлюх именно так они относятся к немусульманкам. Кстати с таким менталитетом - валите жить в мусульманское государство и небудет вам там разврата.

Я знаю много кавказских семей нормальных, без тараканов, хороших людей не фанатиков, перекраивающих ислам под себя. И они уважают место, где их дом и людей, который их приняли и с уважением относятся к чужим обычаям

Geen Ещё раз повторюсь, даже эту тему создал в поддержку тех пешеходов, ну выпимши они или нет, что конечно врядли они всё равно правы т.к. шли по пешику! И всё, не надо слов! А дураки лезущие под колёса реально есть, сам водитель, иногда нервов нехватает, особенно когда детей эти дебилы за собой тащут. Но это не имеет отношения к беспределу некоторых представителей СевКава на дорогах. Они представляют большую опасность, ибо необразованные невежды у которых нет мозгов управляют источником повышенной опасности. А если бы по этому пешику твои родственники, друзья, знакомые шли ты был бы таким сдержанным в своих постах? Просто я сам лично видел этих сбитых девчонок, видел их лица, как они страдают, они пострадали из-за дебилов, сложно это понять когда ты своими глазами не видел.

Voyager

Согласен.

Меня другое удивило - когда попал в Дагестан, то удивился какой там гостеприимный народ, Даже на посту ДПС ник сначало за руку здоровается, а лишь потом документы просит. У нас же всё наоборот, люди приехавшие оттуда злобные все, такое ощущение, что сюда весь сброд съехался который оттуда выгнали ......

У нас же всё наоборот, такое ощущение, что сюда весь сброд съехался который оттуда выгнали ......

А вы полагаете, что к нам весь цвет переехал? Как говорил мне как - то раз один знакомый чеченец (да, они бывают очень воспитанные, образованные, приятные люди) "Если человек чего - то стОит, он в своей родной стране может всего добиться. Так что не судите о нации по тем отбросам, которые переехали к вам на ПМЖ"

Как говорил мне как - то раз один знакомый чеченец (да, они бывают очень воспитанные, образованные, приятные люди)

Галина, про чеченцев можете мне не рассказывать, я родился и вырос в ЧИАССР :)

Voyager

Согласен.

Меня другое удивило - когда попал в Дагестан, то удивился какой там гостеприимный народ, Даже на посту ДПС ник сначало за руку здоровается, а лишь потом документы просит. У нас же всё наоборот, люди приехавшие оттуда злобные все, такое ощущение, что сюда весь сброд съехался который оттуда выгнали ......

Не та тема конечно, но в проблемах кавказа надо копать глубже, как никак но России с ними жить. Имхо их проблема в рухнувшей системе образования на кавказе, экономике, увеличившейся преступности и коррупции, появлениие радикального ислама из-за рубежа, во времена СССР не было с проблем с ЛКН. Сюда приезжают как правило малообразованные горные люди не нашедшие себя там. (Хотя знаю некоторых кавказцев которые очень хорошо делают машины на сервисах, но в основном азербайджанцы). Согласен, они не все такие, есть среди них и образованные люди ещё в советских ВУЗах, которым очень не нравится поведение их же молодёжи, которая хочет лёгких денег и не уважает законов и обычаев европейской части.

да, они бывают очень воспитанные, образованные, приятные люди

Это скорей исключение, нежели правило. И такими они будут до поры до времени, а потом этот воспитанный, образованный, приятный человек всадит вам нож в спину. По опыту знаю

Значит Джин у нас Кавказкий горячий парняга.Все понятно почему такое отношение к себе подобным :)

Читай внимательно слова родился и вырос не обязательно должны иметь отношение к национальной принадлежности.

P.S. В Астре живу уже 17 лет.

но в проблемах кавказа надо копать глубже

И я про то же. лкн то они сплоченные, наглые, сильные, со связями.

поэтому мы и "копаем глубже" уже не первый десяток. скоро совсем закопаемся.

Знаешь есть хорошая пословица- С волками жить по-волчьи выть! Я тебя не осуждаю-просто ты ярый заступник носорогов. Все равно-если там вырос- что-то взял от их "культуры" и в постах себя ведешь иногда не корректно.

У меня у отца начальник по национальности дагестанец. При советской власти вычислительный центр возглавлял. Хороший, образованный дядька.

А то что молодые лкв порой творят, это конечно беспредел, но у беспредела нет национальности. Дебилов кругом хватает.

Девчонок жалко, надеюсь без тяжёлых последствий обойдётся.

В четверг наблюдала картину на мосту на Б.Исадах. ДПСник останавливает машину без номеров, в которой сидят 3 ЛКН. Просит предъявит документы ,коих не оказалось. Не слышала, что отвечал водитель,но слова ДПСника слышала. Он все время повторял: " откуда я могу знать, если у вас нет даже документов". Препирательство длилось минуты 2-3, после чего один из ЛКН позвонил по телефону и передал трубку сотруднику ДПС.

Случилось то, что и следовала ожидать. Машину отпустили :angry:.

Я подошла и спрашиваю: А если бы на месте кавказцев были другие,вы бы их отпустили? В общем он разозлился, но на мою просьбу назвать номер жетона ответил 300-017.

Так что ,пока будет попустительство им на дорогах будет и беспредел с их стороны.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...