Geen Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 убило.у нас комендантский час что ли?"После 22:00 на улицу не выходить,всем спать,а то чуркабесы летают на приорах".Можно я сам буду решать,когда и где лазить? Сначала лазиют где то и когдато, а потом жалуются, что от собак по деревьям лазают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 Я забыл написать, там точно был жёлтый мигающий, Что делает перекресток нерегулируемым, и дает пешеходам преимущество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 Штольц Главное правило в нашей стране это ДДД (дай дорогу дураку), ихмо по другому к сожалению себе дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Summerwolf Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 Проситал сначала. Осилил. Девушки действительно могли осмотреться. Как водитель скажу - в астрахани пешеходы не меньше водителей беспределят. А любимая фишка - переходить 2-3 сантиметра от проезжающей машине в 30 - 40 метрах от регулируемого перекрестка или перехода. Про ЛКН скажу - борзеть на ментов сами менты не должны позволять - накажут их и прально сделают. А заставят откупиться - читай накажут. Просто они привыкли в дагестане там ментов пинать ибо там не по служебному положению делится а у кого дядя.папа круче. Но насколько я осведомлен наши менты ЛКНам так просто незды не спускают - откупаться заставляют. А вот что действительно бесит - знаю на 100% у гадов даже угрызений совести не возникнет ибо по их "шариатским понятиям" сбили они не девушек а двух грязных шлюх именно так они относятся к немусульманкам. Кстати с таким менталитетом - валите жить в мусульманское государство и небудет вам там разврата. Я знаю много кавказских семей нормальных, без тараканов, хороших людей не фанатиков, перекраивающих ислам под себя. И они уважают место, где их дом и людей, который их приняли и с уважением относятся к чужим обычаям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 Инквизицию им надо устроить ибо нет от них никакой пользы России , только одна грязь от них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 Domcrat07 Инквизицию не им, инквизицию устроить тем, кто страну до такого бардака довёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 Geen Ещё раз повторюсь, даже эту тему создал в поддержку тех пешеходов, ну выпимши они или нет, что конечно врядли они всё равно правы т.к. шли по пешику! И всё, не надо слов! А дураки лезущие под колёса реально есть, сам водитель, иногда нервов нехватает, особенно когда детей эти дебилы за собой тащут. Но это не имеет отношения к беспределу некоторых представителей СевКава на дорогах. Они представляют большую опасность, ибо необразованные невежды у которых нет мозгов управляют источником повышенной опасности. А если бы по этому пешику твои родственники, друзья, знакомые шли ты был бы таким сдержанным в своих постах? Просто я сам лично видел этих сбитых девчонок, видел их лица, как они страдают, они пострадали из-за дебилов, сложно это понять когда ты своими глазами не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 Voyager Согласен. Меня другое удивило - когда попал в Дагестан, то удивился какой там гостеприимный народ, Даже на посту ДПС ник сначало за руку здоровается, а лишь потом документы просит. У нас же всё наоборот, люди приехавшие оттуда злобные все, такое ощущение, что сюда весь сброд съехался который оттуда выгнали ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 У нас же всё наоборот, такое ощущение, что сюда весь сброд съехался который оттуда выгнали ...... А вы полагаете, что к нам весь цвет переехал? Как говорил мне как - то раз один знакомый чеченец (да, они бывают очень воспитанные, образованные, приятные люди) "Если человек чего - то стОит, он в своей родной стране может всего добиться. Так что не судите о нации по тем отбросам, которые переехали к вам на ПМЖ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 Как говорил мне как - то раз один знакомый чеченец (да, они бывают очень воспитанные, образованные, приятные люди) Галина, про чеченцев можете мне не рассказывать, я родился и вырос в ЧИАССР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 Voyager Согласен. Меня другое удивило - когда попал в Дагестан, то удивился какой там гостеприимный народ, Даже на посту ДПС ник сначало за руку здоровается, а лишь потом документы просит. У нас же всё наоборот, люди приехавшие оттуда злобные все, такое ощущение, что сюда весь сброд съехался который оттуда выгнали ...... Не та тема конечно, но в проблемах кавказа надо копать глубже, как никак но России с ними жить. Имхо их проблема в рухнувшей системе образования на кавказе, экономике, увеличившейся преступности и коррупции, появлениие радикального ислама из-за рубежа, во времена СССР не было с проблем с ЛКН. Сюда приезжают как правило малообразованные горные люди не нашедшие себя там. (Хотя знаю некоторых кавказцев которые очень хорошо делают машины на сервисах, но в основном азербайджанцы). Согласен, они не все такие, есть среди них и образованные люди ещё в советских ВУЗах, которым очень не нравится поведение их же молодёжи, которая хочет лёгких денег и не уважает законов и обычаев европейской части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 Geen, тоже самое с дагестанцами. Оттуда действительно сброд уезжает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 Значит Джин у нас Кавказкий горячий парняга.Все понятно почему такое отношение к себе подобным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 да, они бывают очень воспитанные, образованные, приятные люди Это скорей исключение, нежели правило. И такими они будут до поры до времени, а потом этот воспитанный, образованный, приятный человек всадит вам нож в спину. По опыту знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 Значит Джин у нас Кавказкий горячий парняга.Все понятно почему такое отношение к себе подобным Читай внимательно слова родился и вырос не обязательно должны иметь отношение к национальной принадлежности. P.S. В Астре живу уже 17 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 но в проблемах кавказа надо копать глубже И я про то же. лкн то они сплоченные, наглые, сильные, со связями. поэтому мы и "копаем глубже" уже не первый десяток. скоро совсем закопаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 Данные кавказцы попали по полной, у девушек родственники весьма солидные фигуры в Астрахани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 Знаешь есть хорошая пословица- С волками жить по-волчьи выть! Я тебя не осуждаю-просто ты ярый заступник носорогов. Все равно-если там вырос- что-то взял от их "культуры" и в постах себя ведешь иногда не корректно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neuro77 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 НапизDeли на 5 страниц, какой вывод сделаем товарищи и что порешим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 Порешим с ними и фсе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neuro77 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 Да если бы еще не на словах а на деле ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 а на деле. это уже статья разжигание межнациональной розни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ППЦ Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 ДДД - Дай Дорогу Дагу. (адаптировано под астраханские реалии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 У меня у отца начальник по национальности дагестанец. При советской власти вычислительный центр возглавлял. Хороший, образованный дядька. А то что молодые лкв порой творят, это конечно беспредел, но у беспредела нет национальности. Дебилов кругом хватает. Девчонок жалко, надеюсь без тяжёлых последствий обойдётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 В четверг наблюдала картину на мосту на Б.Исадах. ДПСник останавливает машину без номеров, в которой сидят 3 ЛКН. Просит предъявит документы ,коих не оказалось. Не слышала, что отвечал водитель,но слова ДПСника слышала. Он все время повторял: " откуда я могу знать, если у вас нет даже документов". Препирательство длилось минуты 2-3, после чего один из ЛКН позвонил по телефону и передал трубку сотруднику ДПС. Случилось то, что и следовала ожидать. Машину отпустили . Я подошла и спрашиваю: А если бы на месте кавказцев были другие,вы бы их отпустили? В общем он разозлился, но на мою просьбу назвать номер жетона ответил 300-017. Так что ,пока будет попустительство им на дорогах будет и беспредел с их стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.