Перейти к содержанию

Кавказский беспередел

Voyager

Рекомендуемые сообщения

Чурки,звери,хачики,лкн-это стадо,тупорылое дикое стадо,живут они тоже по стадному принципу,пинципу животных. Эволюция максимум что сделала-поставила их на две ноги,развитио осталсь на уровне приматов. Лично я именно так их и воспринимаю,для меня они просто прямоходящие животные. И не нужно говорить что нет плохих наций,есть плохие люди и бла,бла,бла-бред,звери на 99,99% не вминяемые. Лично мне кажется что их нужно полностью депортировать с территории РФ в какой нибудь Чуркистан,да всё равно куда,а остатки отстреливать как собак,они же звери,т.е. не люди,так что ни чего страшного. И пусть меня винят в национализме и т.д. и т.п. мне пох. Не нужно мне отвечать что так нельзя или я типа мудак и так далее,мне всё равно,пока эти твари,быдло носатое будет сбивать наших девчёнок моё мнение не изменится,да вообще не изменится. Пусть эти отходы живут(хотя меня и этот вариант тоже не очень устраивает-в смысле живут) где нибудь за пределами нашей Родины.

З.Ы. Сам я человек интеллигентный,образованный и вменяемый и окружают меня такие же люди,по другому и быть не может. И все они имеют схожее мнения по поводу этих диких тварей. И ещё раз хочу сказать что за людей я их не воспроинимаю,это просто твари,животные,быдло,мрази и так далее. Если кто то не согласен,значит он либо зверь либо не адекват для меня,спорить в посте ни с кем не буду,так что не тужтесь.

полностью согласен. черти они...

• Ответов 214
  • Created
  • Последний ответ

есть среди них и приличные люди, но, несмотря на это, всем спокойнее было бы, если бы они жили на территории своих республик и не раселялись там, где им не рады.

Среди моих знакомых кавказцев 98% отличные люди. Всегда за стол усадят, Всегда выручат. Не судите по выродкам о всех..

кавказец,кавказцу рознь.Есть нормальные цивилизованные,которые и мухи не обидят.К примеру история из моей жизни - живет со мной в подъезде семья Лакецев (Дагестанцы) живут с рождения,отец зубник в селе,жена по хозяйству,3е детей.Постоянно держат посты,читают каран каждый день,молятся и т.д.Вполне приветливые люди,ниразу не вступали не в какие конфликты,отец постоянно сумки/арбузы помогает донести соседям.Живут спокойно никому не мешая,с русскими на русском общаются со своими на родном языке.В семье одна машина у старшего сына - 99,не заниженая,не тонированая,обычная,ездит спокойно.

Да и новые соседи Чеченцы - познакомились,вполне нормальные ребята,учатся,даж как то в инете сидели у меня по экзаменам что-то распечатывали.Спокойные,в братском,не были замечены - спокойно гуляют с девушками своей национальности.Очень приветливые.Да и машины у них нет.

А например в соседнем подъезде - приехала также семья кавказцев - как раз тот тип который все описывают.Матершиники,без капли уважения к старшим,у них уже мальки по машинами бегают ..... ездят на тазозаниженомзатонированном дер-ме

Но в большинстве своем мы привыкли созирцать последний тип.

так все нормальные там остаются, а сюда едут те, которых выгнали :)

сам пытаюсь относиться толерантно, если никому не мешают, ради бога, пусть гуляют и живут. Но когда они сбивают людей, хамят в маршрутках, ведут себя как хозяева и морально пытаются унизить всех кто СЛАБЕЕ ИХ, да именно слабее. Или толпой на одного или на женщин наезжают.

для таких чурбованцев у меня в кармане лежит 120джоулей удовольствия на 14 зарядов. Я стрелял в человека и психологически готов стрелять за себя и своих родных.

JURA )

Очень давно ехал в маршрутке, сел на конечной, через 2 остановки залезли 2 носатых с пневматом, ехали...ехали, за дорогу не оплатили, никто их и не просил...

Среди моих знакомых кавказцев 98% отличные люди. Всегда за стол усадят, Всегда выручат. Не судите по выродкам о всех..

Эти люди отличные пока ты им ни чего плохого не сделал либо дорогу не перешёл,а потом в случае чего ткнут ножом в спину из под тишка. Да и не хорошие они вовсе,черти безмозглые все. Вчера еду,мимо проносится 14-я,ну как положено тонированая в два слоя пятёркой,жопа резаная ну и всякие другие приметы хачемобиля,сидят там две обезьяны черножопые,слушают на всю улицу свою х.ню горнокавказскую,обгоняют,режут всех подряд. Я думаю,когда ж ты свой столб найдёшь,а лучше лобовое в другого ублюдка идентичного происхождения. Твари они горные,опасные для нормального цивилизованного общества. Сталин в своё время быстро эту проблему решил,за одни сутки

Сталин в своё время быстро эту проблему решил,за одни сутки

Видеть переспективу не всем дано, большинство довольствуется сиюминутными плюсами.

знакомая живет в ставрополье среди таких. однажды мы разговорились и она сказала что в последнее время у них модно быть тупым и дебилом, молодежь на кавказе деградирует напрочь. уже официально объявили что дагестан лидирует по количеству больных спидом и наркомании. а сам заметил что большинство из них нормальные ребята только тогда когда других ему подобных рядом нет, как только появляются другие то из группы людей они превращаются стадо.

Девочек жаль, дагов в топку.

НО... в последнее время пешеходы озверели, или это только перед моей машиной бывает? Переходят дорогу где хотят и как хотят, а на пешеходных наоборот тупят, боятся. Парадокс. На зеленый стоят, на красный идут. На пешеходных всегда пропускаю, а вот если перехода нет, готов убить такого пешехода, потому что нервы поднял.

А насчет отношения ЛКН к русским, мы сами в какой-то степени виноваты.

Они (ЛКН) никогда не будут уважать нацию наркоманов и алкоголиков! А сейчас молодежь все раньше и раньше начинает употреблять алкоголь, наркоманов развелось туча! У меня весь двор нариков и алкашей, засрали ВСЕ, засрана детская площадка, засрано все около гаражей, и догадайтесь что! Среди них нет ни одного НЕ русского. И кто будет уважать эту нацию? ДА я не удивлюсь если не сегодня-завтра, даги завоюют Астрахань, а дальше и остальные города России, пока русские бухают и накуриваются, их тренируют в лагерях, да они звери, эти звери порвут нас, людей! Может 2012 год будет концом света для России...

Так что в первую очередь нам надо разобраться с собственной нацией, а точнее нашему гос-ву, которому глубоко ПО*УЙ на наш народ! Вот ИХ надо сослать к дагам, пусть там попробуют поворовать и позабивать на народ!

молодежь на кавказе деградирует напрочь. уже официально объявили что дагестан лидирует по количеству больных спидом и наркомании

по ящику смотрел что дагестан лидирует по общему количеству хорошей здачи ЕГЭ по Русском языку=)))

Эти люди отличные пока ты им ни чего плохого не сделал либо дорогу не перешёл,а потом в случае чего ткнут ножом в спину из под тишка. Да и не хорошие они вовсе,черти безмозглые все. Вчера еду,мимо проносится 14-я,ну как положено тонированая в два слоя пятёркой,жопа резаная ну и всякие другие приметы хачемобиля,сидят там две обезьяны черножопые,слушают на всю улицу свою х.ню горнокавказскую,обгоняют,режут всех подряд. Я думаю,когда ж ты свой столб найдёшь,а лучше лобовое в другого ублюдка идентичного происхождения. Твари они горные,опасные для нормального цивилизованного общества. Сталин в своё время быстро эту проблему решил,за одни сутки

застрял я один раз на машине конкретно так что только трактор вытащит. Ехал мимо дагестенец на прадо и предложил помощь. Тащил меня 200м... Ну не все ведь плохие среди них. ИМХО просто многие их бояться хз почему по этому и обсераете их. Громко играет музыка подойди и скажи выруби свою х.. и все. Я всегда посылаю на х.. и никаких проблем никогда не было. И не надо бояться

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...