-=lucifer=- Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 попробуй убери шифрование, если заробит поставишь скрытый SSID и всё... у мя так работает нормально... по другому глючит ... прошивка 2.5eu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow_5 Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 попробуй убери шифрование, если заробит поставишь скрытый SSID и всё... у мя так работает нормально... по другому глючит ... прошивка 2.5eu Хорошо. я попробую до вечера. Отпишу позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow_5 Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 -=lucifer=- Все просто ОТЛИЧНО, с первого раза в режиме Wireless Client подключился!!! Все старые точки видит и пингует. Значит все дело в в новой точке доступа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=lucifer=- Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 http://www.lan23.ru/wifi/psplit.html как обещал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow_5 Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 to De7c3L Фото антенны 2,4GHz "Банка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 shadow_5 Спс. От чего банки?) И где взять эти элементы крепежа? Помнится дома была куча таких лент, да куда-то делись). P.S Может на 300м дешевле будет телефонную пару прокинуть + 2 вдсл поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow_5 Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 shadow_5 Спс. От чего банки?) И где взять эти элементы крепежа? Помнится дома была куча таких лент, да куда-то делись). P.S Может на 300м дешевле будет телефонную пару прокинуть + 2 адсл поставить? Одна банка из под чая, но у него дно вогнутое, пришлось изнутри вставлять компкт-диск, чтобы выровнить дно банки, а вторая из под порошка (витамины и диета, что-то типо этого.) Элементы крепержа продаются в строительном магазине, я точно не знаю как они называются, но помоему крепежи для профилей. А ленты в магазине автозапчастей, я собирал из двух лент одну под диаметр банки. Стоимость банки: Чай - 180руб., крепежи - 15 руб./шт., BNC штекер - 25 руб. (в Элекоме брал на Савушкина), ленты - 20 руб/шт. И все. Мне кажется, что это самый оптимальный вариант соединения по Wi-Fi на расстоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Мне кажется, что это самый оптимальный вариант соединения по Wi-Fi на расстоянии. Вариант отличный. А FA20 не пробовал делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 А какой пинг между точками и скорость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow_5 Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 А какой пинг между точками и скорость? Пинг от 2 до 10 мс, скорость от 1 до 36 Мбит/с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=lucifer=- Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 хеликсы тоже неплохо робят, примерно как банки, только сложнее в изготовлении... тоже в своё время искал подходящие банки, нашёл только от литрового пива ))) но конструкция хлипковата, поэтому хеликс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow_5 Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 В связи с решением проблемы, ОБЪЯВЛЯЮ ОСОБУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ: -=lucifer=- , 220, Dimradio . СПАСИБО, ЧТО ПОМОГЛИ СОВЕТАМИ И ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.