Сахен Не Ра Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 ROCK а Витька не трогай! Он Сахен Не Ра форума... Писец....чувствую себя памятником. Не-рукотворным.... Нет Саша, пошло оно все нахуй широкими шагами. И иже с ним. Ругасто нис кем не намерен. Да и не с кем. Не достойны. У этой страны нет будущего! нет. и не будет. думаю лет 50. Пока не вымрут современные идиоты и жулики...Приходилось бывать на выставках современного оборудования. (Япония, Норвегий) Никто не признает серьезно раша газпром, лукойл. Лет тридцать никто ничего не покупает. То "новое" что вводится в эксплуатацию в раща, б-у из италии...газпром оцтал ...безнадежно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 Алик Тоган ROCK Мальчики, вот не пойму я вас не умом ни сердцем. То вы почти в засос целовались на форуме, темы для болталки общие были, опять же в контакте то-сё, а теперь прям враги какие то заклятые. Ну вы чо мужики? Оба нормальные люди, а сретесь прям как будто одну песочницу на двоих поделить не можете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядя Сэм Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 ROCK Пока не вымрут современные идиоты и жулики...Приходилось бывать на выставках современного оборудования. (Япония, Норвегий) Никто не признает серьезно раша газпром, лукойл. Лет тридцать никто ничего не покупает. То "новое" что вводится в эксплуатацию в раща, б-у из италии...газпром оцтал ...безнадежно Покойник-1! Ты слышишь что человек говорит? Где твои реплики, что всё это неправда - мы впереди планеты всей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 Таис Светлана, что не пойму, пьн сильно, воспринимаю однм глазом....Опять гомосексуализм?.Как говрят японы, если кого-то не навидишь, значит любишь... Да, вот ещё хочешь съездить на Майями? Ищу подружку...Красивых много...умных мало. Секс исключен, ибо стар и умен. Но иногда надо...Выезд в снтябре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 Где твои реплики, что всё это неправда - мы впереди планеты всей. А так оно и есть д. Сем....Астраханский АГПЗ - течет по швам. Амеры по спутникам отслеживают. Даже гугл молча картинки с желтизной шлепает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядя Сэм Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 Таис Светлана, что не пойму, пьн сильно, воспринимаю однм глазом....Опять гомосексуализм?.Как говрят японы, если кого-то не навидишь, значит любишь... Да, вот ещё хочешь съездить на Майями? Ищу подружку...Красивых много...умных мало. Секс исключен, ибо стар и умен. Но иногда надо...Выезд в снтябре. Таис вначале надо съездить в Ахтубинск...... А так оно и есть д. Сем....Астраханский АГПЗ - течет по швам. Амеры по спутникам отслеживают. Даже гугл молча картинки с желтизной шлепает.... пора тебе у нас на АГПЗ занятся ремонтом газовых труб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эрик Картман Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 У этой страны нет будущего! Пока есть такие, кто называет своё Отечество "ЭТА страна" - будущего и правда нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 Сахен Не Ра Спасибо Вить за приглашение, только вернулась из европы и пока никуда ехать не планирую. И за комплим спасибо-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 Пока есть такие, кто называет своё Отечество "ЭТА страна" - будущего и правда нет. В Этой стране что бы честно работать надо быть жуликом...Мне это противно.Откаты на уровне президента....Откаты на уровне премьера........Могу написать прейскурант. Например 200 милиметрв газопровода в 1 км стоит 5-7 мл. Это миниум. Но по-лбому я должен отдать 1 лимон чиновнику. И не факт, что построю, и что его примут. Заебут волокитой. Так что ну простите, но так оно и есть...лучше с немцами, англичанами. Об "этой" стране Понимаю иронию. Но пока живы честные люди, будем работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 Таис Интересно, где была? У меня на месяце был дурацкий график: Африка- Япония- Россия. Часовые пояса оеально убивают.Только загрузишь ссебя в бинг, день, проснешься через часов 8.- опять день....Могу написать о японцах. Они очень интересны. Пьют много, курят...Бывал на Каматцу. Это завод такой. Делают тяж. технику. И что удивительно, по пятницам- все бухие, подарили мечь. Но в самолет с ним не пустили...жопа. А то бы как Затоичи всех бы..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 Сахен Не Ра Извиняй Вить где была тема не для форума, понты кидать не хочу, ну и потом все равно меня там уже нет...так что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядя Сэм Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 Таис Интересно, где была? У меня на месяце был дурацкий график: Африка- Япония- Россия. Часовые пояса оеально убивают.Только загрузишь ссебя в бинг, день, проснешься через часов 8.- опять день....Могу написать о японцах. Они очень интересны. Пьют много, курят...Бывал на Каматцу. Это завод такой. Делают тяж. технику. И что удивительно, по пятницам- все бухие, подарили мечь. Но в самолет с ним не пустили...жопа. А то бы как Затоичи всех бы..... ты фотки покажи, а то так как то не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 Чтобы искать человека без изъянов, надо быть человеком без извилин. Всё и дело в том, что хочешь с извилинами, сиськами т рабоче1 жопой....(Не обидел)? ты фотки покажи, а то так как то не интересно А зачем? Симпатичный обаятельный чувак раскручивает негритянок.......ну, просто стыдно.....А те форусчане что меня понять в реале....слежу за своим весом. Прадва волосы мелировал. В ухе брилянтовая серьга.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 Сахен Не Ра Всё и дело в том, что хочешь с извилинами, сиськами т рабоче1 жопой....(Не обидел)? А я то тут причем? Хочешь- заведи, делов то. Этого добра в Росие матушке слав богу пока не перевелось. кто хочет тот найдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядя Сэм Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 Всё и дело в том, что хочешь с извилинами, сиськами т рабоче1 жопой....(Не обидел)? А зачем? Симпатичный обаятельный чувак раскручивает негритянок.......ну, просто стыдно.....А те форусчане что меня понять в реале....слежу за своим весом. Прадва волосы мелировал. В ухе брилянтовая серьга.... пират Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 Дядя Сэм Видел местных пиратов........Весьма поразило дешифратор. Они там по пиратстсву читают всё...Например, флот какой нитьвоенный , Компутер пишет, он же дешифрует. Вуаля! Мы гоним 1 000.км . за судном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 и это все! что хотел:: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 и это все! что хотел:: в хлам напился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m_gmm Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 А что ставят на буровых то сейчас, у меня сведения что газотурбинные установки только зарубежные используют: Solar Turbines Inc., General Electric, Rolls - Royce, еще что нибудь ставят или не спец? хотя на выставке может видели? А Каматсу действительно вещь, у меня дед на таком бульдозере работал 10 лет, хвалил очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 Сахен Не Ра после магазина заведовал гипером, потом кризис все скушал, все закрыли, занялся вновь строительством, на Майами не езжу, охраны с автоматами нет, коньяк так и пью, в тех же дозах, кстати , раз ты разбогател, в астрахани машинка нужна будет, а я буду продавать скоро-покупай у меня пс. алкоголь вреден детскому организму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядя Сэм Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 Сахен Не Ра пс. алкоголь вреден детскому организму Так Сахен Не Ра это ребёнок? :blink: колотит понты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 Так Сахен Не Ра это ребёнок? ни фига себе ребёнок... видел бы ты, как мы с ним гимн СССР распевали на форум-пати..... .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 Так Сахен Не Ра это ребёнок? Хе... Великовозрастный такой ребенок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.