Сахен Не Ра Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 Ходило со мною два чела из местной милиции(братвы) с автоматами. Охрана.Тут все с автоматами ходят. Инет хороший широкий, но спутниковый двухполосный. Есть вай-фай.....но работоспособность не проверял. Местные знаимаются скотоводством, если не убиваются, вода гадкая. Пью водку и вино из египта. (Может блог замутить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 Витек, привезешь сомалийской горилки?сейчас что пьешь? Ну дык написал, Василий..Тут бухают и конретно бухают...Местная фотка признаюсь- говно. Градусов 30 от силы.....Утречком станешь, опохмелишься, солнце моментом вытапилавет. Кста о солнце, как в астрахане., но немного суше. Уторм ездил на джипе на стройку. Двигатель перегрелся. Сдал в ремонт. Скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 А да....щас в раше. Пью Мягкова. В мск жара. Смотрю фильмы на ноуте...Собрал коллекцию Курасавы и Китано.......А ты так заправляешь магазом? (Сегодня прилетел через францию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алик Тоган Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 Так кто по словам Спокойного Бураго Дженкина говном назвал, уж не ты ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 да мне пофигу спойкойный, бурый.......и гавном не кидался...эт же инет....нафига мне гавнм кидаться в адрес неизвестных людей....Вот если бы они мне писали: "Витёк, а давай стретимся по поллитру выпьем, не нравишьсья ты мне, рожу хочу тебе раскорырять" То другое дело. Сразу понимаешь, что пишет Личность....а так пошло нахуй........Пару млих знакомых строящих разборки, когда ближе знакомились со мною, теряли инетерс бить рожу, и впрягялись в друзья....Пусть пишут....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иван Узунов Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 да мне пофигу спойкойный, бурый.......и гавном не кидался...эт же инет....нафига мне гавнм кидаться в адрес неизвестных людей....Вот если бы они мне писали: "Витёк, а давай стретимся по поллитру выпьем, не нравишьсья ты мне, рожу хочу тебе раскорырять" То другое дело. Сразу понимаешь, что пишет Личность....а так пошло нахуй........Пару млих знакомых строящих разборки, когда ближе знакомились со мною, теряли инетерс бить рожу, и впрягялись в друзья....Пусть пишут....... вывод: Покойник списдел про то, что ты обзывал Бурого. Так сказать воспользовался твоим именем в корыстных целях. Значит тебе и назначать встречу Покойному за его писдёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 Покойник списдел про то, что ты обзывал Бурого. Так сказать воспользовался твоим именем в корыстных целях. Значит тебе и назначать встречу Покойному за его писдёшь. Чёй-то не понял.......кто-то писал от моего имени?........А тогда дайте почитать? Может ожлобею. Службу безопасности надрочу на этого.......Может его слччйно машина задавит (шутка) Или в подъезде умрет от средечной недостаточности...КАк человек серьезный пишу ради шктки.....но во всякой шутки........Но мы то знаем, что никто не виноват...а возможно и никто и не шутит....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 Сахен Не Ра Виктор, не переживай особо... наша многоликая личность (Бурый, Ау, и ещё 2 десятка наименований) не представляет из себя ничего...., так, продукт жизнедеятельности кишечника... ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иван Узунов Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 Чёй-то не понял.......кто-то писал от моего имени?........А тогда дайте почитать? Может ожлобею. Службу безопасности надрочу на этого.......Может его слччйно машина задавит (шутка) Или в подъезде умрет от средечной недостаточности...КАк человек серьезный пишу ради шктки.....но во всякой шутки........Но мы то знаем, что никто не виноват...а возможно и никто и не шутит....... Вот эта куйня от Покойного: Как верно и точно сказал Сахен Не Ра: " Бурый Джен, Дядюшка Ау, Надир - ..ОВНО, а не человек! "(С) http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...3347&st=300 Сообщение #320 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алик Тоган Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 Лично Говнорок сильно переживает за то, что продался "интеллигенции" форума и является у них придворным айболитом для лечения геморроя и рассасывания предродовой опухоли Я вывел его на чистую воду и теперь Рок тихо подленько мстит, там про меня чушь напишет, там. Хотя он раньше набивался мне в приятели, предлагал по пиву, вместе на концерт, в кабак, в Волгоград за аппаратурой.. Только нафиг такие приятели, которые как хамелеоны, сегодня друзья, а завтра их привечают разные барыги и они про друганов забывают, ради сладкой булки... Есть анекдот на тему предродовых опухолей... Подался значит Рок в гинекологи... Ну, приходит пациентка на аборт, Рок сажает ее на стул и спрашивает - на каком месяце? На втором, отвечает пациентка. Рок прилипает губами к вагине, шумно всасывает и утирая губы говорит: - Двести рублей... следующая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алик Тоган Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 Еще анекдот про Рока... Когда Рок был начинающим гинекологом, он ассистрировал одному известному профессору. Однажды к профессору на прием пришла пациентка, с проблемой древней как мир - надо срочно сделать аборт. Но профессор отлучился и тогда Рок лично принял пациентку и выписал ей рецепт. Пациентка читает рецепт и делает круглые глаза - там написано "200 бутылок нарзана по 10 бутылок три раза в день". - Доктор, но для чего мне столько нарзану? - Мы его утопим, - ответствует Рок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иван Узунов Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 Сахен Не Ра почитай: http://forum.astrakhan.ru/index.php?act=Se...p;hl=&st=75 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 Алик Тоган Бурый, пойми одну вещь, хотя конечно для твоих остатков мозгов это сложно для восприятия, но постарайся это пониять - я с тобой всегда общался нормально, и мы даже находили некоторые общие точки соприкосновения, но после одного твоего поста ты для меня умер полностью... поэтому во избежания непоняток предлагаю тебе просто не замечать друг друга... ОК? надеюсь, что твои непропитые остатки мозгов подскажут тебе правильный ответ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алик Тоган Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 А ткни пост мышкой, сынок. Я хоть посмотрю. Может ты меня опять с Узуновым спутал? Да, кстати, твой вчерашний пост в теме "Помогите", где ты сказал насчет говна, это называется "не замечать друг друга"? Я таки про тебя и не вспоминаю, а ты все серишь в мою сторону. Я и вынужден объясняться. Страница http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...3333&st=140, пост 149, или это другой Рок бакланил? С какого хрена ты меня зацепил опять? Иди к черту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иван Узунов Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 А ткни пост мышкой, сынок. Я хоть посмотрю. Может ты меня опять с Узуновым спутал? АУ - как тебе не стыдно валить с больной головы на здоровую. ROCK ведёт речь о своей теме когда он попросил помощи. почитай и всё вспомнишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алик Тоган Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 Ну и? Что я там сказал-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 Алик Тоган Бурый, я всё таки надеюсь, что мы договорились? или ты продолжаешь сам с собой разговаривать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 ниххуя ничего непонял..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иван Узунов Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 ниххуя ничего непонял..... а кули тут понимать: Покойный-1 от твоего имени писал вот такую куйню: Как верно заметил Сахен Не Ра : "Бурый Дженкин, Надир, Дядюшка Ау, ударник - ГОВНО, а не человек!"(С) http://forum.astrakhan.ru/index.php?act=Se...p;hl=&st=75 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алик Тоган Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 Алик Тоган Бурый, я всё таки надеюсь, что мы договорились? или ты продолжаешь сам с собой разговаривать? Ага, Шурик опять дятлом прикинулся.. Так мне все-таки хочется, чтобы ты не включал дурака по своему обыкновению, а признался, что да, вчера ты был не прав, когда обвинил меня в чужой дури. А теперь типа - ничего не знаю. Говнишь сначала, людей обсираешь, а потом типа - подайте крови. Помню я этот разговор и не зря повторяюсь - ты на меня намного раньше до донорства для своей женушки наезжал. Вот и получил отмазку. А теперь типа - "после одного разговора". Ты шизиком не прикидывайся. Это я после одного разговора с тобой и кружку пива не выпью. У тебя память короткая. А то что тебе неудобно, забываешь. Хотя тебе это не втолкуешь, у тебя мозги с прямой извилиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 1. Сахен Не Ра никогда не писал ничегого пододного...... 2. Ну если вам угодно- бурый- ........а мне лень ждьше.......пиште сами ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алик Тоган Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 Тебе то я что сделал плохого, парень Не, в натуре, появляется какой-то бот, пишет пасквиль на бурого и теперь типа соскучился, астраханцы. У этой страны нет будущего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 Хотя тебе это не втолкуешь, у тебя мозги с прямой извилиной. Бурый. ты есть реальный кишечный выброс... я пытался с тобой по хорошему разойтись... но видно не судьба... ОК! будем сраться дальше.... ... а Витька не трогай! Он Сахен Не Ра форума... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 Сахен Не Ра А что в Сомали делаешь? Строительство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 А что в Сомали делаешь? Строительство? Строительство..... Политика двийных стандартов. Тут вроде нет централизованной власти, но власть есть. Как говорил герой фильма: "стреляют". Есть газ, нефть и проч. соответственно есть те, кто этим занимаются, продают...Залегания газа на детском уровне. Давление высокое. Нефть- не знаю. Но вроде хорошая. Т.к. перегоняют местные барыги. И двиглы не стучат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.