Перейти к содержанию

Интернет в Мегафоне...

Mihhha

Рекомендуемые сообщения

• 2 weeks later...
  • Ответов 95
  • Created
  • Последний ответ
Зайди в инструменты->опции->сеть->тип сети Поставь двойной режим. И будет 3G
А лучше только WCDMA поставить там, чтоб режим не прыгал сам при неуверенном приёме. У меня всё работает. Уже в многих местах города и за городом проверял. Скорость меньше мегабита нет. Самое большое около 5 мегабит было. Всё там нормально, тарифы им только нужно к конкурентам подгонять, а то уже нет у них приемущества в покрытии. И МТС и Билайн тоже везде вижу сеть 3g.

Mihhha

у меня была такая ж фигня. вот несколько причин:

1.ты качаешь с левых серваков у которых просто нету этих семи мегабит.(хотя ты их в любом случае не получишь. выше 4 ещё не разу не подымалось)

2.у тебя закончился лимит. после скаченных 2 гигов идёт лимит на 64 килобита в секунду (в договоре это вроде не написанно, но так оно и есть).

3. пробуй сменить модем или комп.

boorza Да там однозначно в настройках не тот режим стоит. Иначе бы показывал скорость 7,2 Мбит, а там на скрине видно 236 Кбит. Это скорость подключения а не скачивания. Скорость скачивания на вкладке "Статистика".

Автор, неужели непонятно как переключить?

да уже давно пора отвечать за балаболство.. ну нет такого и не надо приукрашивать..

хотя.. что говорить.. для домашнего интернета тарифы у всех операторов сотовой связи не приемлемые.. какой же это интернет с ограничением по скорости и по трафику..

Был у меня УТКа, уехал я на месяц из дома, а по соседству снимал хату узбек. Приехал я домой, а мне счет, на 5 штук, мол я звонил в Узбекистан. Сунулся к узбеку, он уже сьепся, + у владелицы хаты все вынес))) Судился я с этими утками, всем все пох. Везде куплено. И то что мнея дома не бывло, и то што щиток в подьезде открыт, звони от кого хочешь. Отрезал я нахер их шнурок.

Был у меня УТКа, уехал я на месяц из дома, а по соседству снимал хату узбек. Приехал я домой, а мне счет, на 5 штук, мол я звонил в Узбекистан. Сунулся к узбеку, он уже сьепся, + у владелицы хаты все вынес))) Судился я с этими утками, всем все пох. Везде куплено. И то что мнея дома не бывло, и то што щиток в подьезде открыт, звони от кого хочешь. Отрезал я нахер их шнурок.

Сам виноват. Всегда удивляют такие люди за которых кто-то и что-то все время должен делать! Безопасность - забота лично каждого. Планируется уехать на длительный срок, оформляете заявку на приостановление услуг, все. Есть подозрение что кто-то может подключиться и звонить, закрываем 8-ку на пин-код (услуга подключается, стоила 5ре). Да и щиток можно привести в порядок самому. Ан, нет мы живем по принципе у меня дома все хорошо, а за порогом хоть трава не расти.

Да и щиток можно привести в порядок самому. Ан, нет мы живем по принципе у меня дома все хорошо, а за порогом хоть трава не расти.

а то что провайдеры не содержат в надлежашщем состоянии свои ящики это пох )) кстати не имеешь ты права лазить в их щиток , а тем более что то там менять / доделывать \ допиливать - это их собственность а ты тогда злоумышленник нелегал

Nikolay

и че? я ответственен за то что у меня в квартире. А то что в подъезде, это уже не моя собственность. И моя зона ответственности заканчивается возле входной двери. И уж кто там ответственен за сохранность щитка (ЮТК, ТСЖ и т.д.) мне посрать, он должен быть в надлежащем состоянии, и закрыт.

и че? я ответственен за то что у меня в квартире. А то что в подъезде, это уже не моя собственность. И моя зона ответственности заканчивается возле входной двери. И уж кто там ответственен за сохранность щитка (ЮТК, ТСЖ и т.д.) мне посрать, он должен быть в надлежащем состоянии, и закрыт.
Это правильно. То что в подъезде нас абонентов не волнует. Нужно было доказывать факт постороннего подключения, что подтвердилось бы состоянием щитков. А сотрудников провайдера пинать из подъезда при попытке восстановить всё в период следствия. На вашу линию могут подключиться и далеко от вашего дома.

О телефонных коробках ЮТК я вобще молчу, ужжжас, позор. Стыдно должно быть кампании так высоко себя ставящей.

Если у меня что-то такое произойдёт так я сразу все в подезде сфотографирую и предьявлю потом.

Хотя, что это я разошёлся. Не пользуюсь я их услугами давно уже. :)

Нужно было доказывать факт постороннего подключения, что подтвердилось бы состоянием щитков.

Если у меня что-то такое произойдёт так я сразу все в подезде сфотографирую и предьявлю потом.

Все это я предъявлял в суде, а также свидетельские показания участкового, что в тот период жил такой то гражданин, по соседству.

Все это я предъявлял в суде, а также свидетельские показания участкового, что в тот период жил такой то гражданин, по соседству.
Если тебя всё-же обязали заплатить значит грошь цена твоей защите в суде. Участковый то знал того гражданина сто процентов. Вот и нужно было искать его и трясти. Звонил ведь наверняка родственникам и вычислить несложно. А владелица хаты заявление писала?

Думаю не так он был и крут этот узбек раз на сёмной хате жил, и работал скорее всего где-то на стройке. Что у него там может быть купленно?

Это правильно. То что в подъезде нас абонентов не волнует. Нужно было доказывать факт постороннего подключения, что подтвердилось бы состоянием щитков. А сотрудников провайдера пинать из подъезда при попытке восстановить всё в период следствия. На вашу линию могут подключиться и далеко от вашего дома.

О телефонных коробках ЮТК я вобще молчу, ужжжас, позор. Стыдно должно быть кампании так высоко себя ставящей.

Хотя, что это я разошёлся. Не пользуюсь я их услугами давно уже. :)

Фотографировать ничего не надо, это ничего не докажет. В случаи обнаружения подключения к Вашей линии, следует незамедлительно вызывать милицию и настаивать на фиксации всех улик, в том числе и фотографировать. Уголовное дело это почти 100 % доказательство вашей непричастности, в суде.

незамедлительно вызывать милицию и настаивать на фиксации всех улик, в том числе и фотографировать.
Ага, разбежались они.

Сейчас идет реклама модемов за 300 руб. Стоит ли брать или посоветуете что-либо другое.

К модему прилагается ещё кое-что в виде тарифного плана и 300 рублей превращаются :)... кажется с нереально грабительской возможностью смены ТП в течение первых 2-х месяцев. Вобщем всё точно также как было и ранее.

Модем Е1550 (299 рублей) Вы получаете вместе с неограниченным количеством GPRS-Internet трафика* сроком действия два месяца без абонентской платы. Стоимость комплекта в этом случае - 999 рублей.

Тарифный план «МегаФон-Логин Безлимитный»

Подключение к сети «МегаФон» (федеральный номер)

В стоимость подключения входит комплект: модем Е1550 + предоставление в течение двух месяцев без абонентской платы неограниченного количества GPRS-internet трафика(3)

3 – при потреблении абонентом более 2000 Мб GPRS-internet трафик в текущем месяце скорость доступа снижается до 64 Кбит/с, при потреблении 4000 Мб от номинала, предусмотренного в рамках тарифной опции и более скорость доступа будет составлять не более 32 Кбит/с. За пределами региона приписки тарификация GPRS-internet трафик осуществляется по базовым расценкам – 7 руб/1мб.

при потреблении 4000 Мб от номинала, предусмотренного в рамках тарифной опции и более скорость доступа будет составлять не более 32 Кбит/

жесть ))))

На самом деле жесть пытаться за месяц на 64Кбитах 2 гига выкачать :lol:

у меня два с половиной года назад была скорость 64 кбит/с и за месяц удавалось выкачать и больше 2 Гб,если терпение позволяло.Фильм под 700Мб качался больше суток.Сейчас в день бывает и по 7-10Гб качаю.Страшно вспоминать,а людям приходится и по сей день страдать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...