eclipse Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2005 НАРОДЫ ВСЕХ СТРАН!ОБЬЕДИНЯЙЕСЬ...вот...здесь вы можите написать про то как вам заграницй/если вы там/или либо просто высказать своё мнение...на данную тему) а про себя...живу я во Франции уже 9месяцев...и что...конечно здесь лучше чем у нас/вас/:условия,возожности...но вот люди меня убивают своей тупостью...по разерам страны можно судить о минталитете людей...а франция маленькая страна... А как вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2005 в деревне Гадюкино - дожди. а я вот за пределы МКАД не выезжал.... планирую в этом году открыть туристический сезон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2005 mr.Faster Эээ... а ты чо — в Москве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2005 tHunder нет пока. не тянет как то. это коммент из серии "я имею свой маленький гешефт" - "как жизнь?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.