iec Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 что не беру, всё скрипит, пишит и в этом роде.....говорят есть какието которые не поддаются этой фигне. p.s. машина ваз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 Передние? Может у тя с тормозные диски уже сами сошли не нет? Заехай в сервис для начала - пусть глянут. А если что и посоветуют норм колодки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 Обычно они сначала скрипят- потом притираются и нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 Недавно менял, У меня ничего не скрипит. Посмотри в моей подписи название колодок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pitt777 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 феродо оригинал 2, 5 рубля у мя на 14 ниче не скрепит))) неоригинал)) 450 или 350 непомню)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 Присоединяюсь к Zusul: проверь диски! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 да это горошо что скрипят, значит тормазят, вот когда перестанут, будут плыть как по маслу и весь диск будет чёрный да кончатся будут за месяц вот тогда пожелееш, а так нормально всё, пройдёт... попробуй двумя ногами пидали понажимать, тормоз и газ и проехать немного, только пробуй чтоб в заде некого не было, с непривычки сильно затормазиш, а вот если это не поможет, то купил фуфло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 диски тормозные новые стоят, но колодки скрипят)))неудачные взял просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 iec Места контакта колодок с суппортами. Если найдёшь медную пасту для смазки то вообще про скрип забудешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 больная тема..прежде чем грешить на колодки..посмотрите диски..суппорта..ну и незнаю как на базаре там..у меня есть люди на вазах..заказывают всё время нормальные фирмы и ездят долго и счастливо..я думаю 700-800 рублей не великие деньги за тормоза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 чё вы паритесь, у меня брембо скрипят, пока не прогреются, а вы о бозаре, смазках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 советуют АТЕ , дафни , за рулем и феродо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yderton Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 у мня ATE - нормально , лучше чем оригинальные были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 ATE - онли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 у мня ATE - нормально , лучше чем оригинальные были где покупаешь? под заказ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yderton Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 где покупаешь? под заказ? exist.ru да забыл сказать, тока у меня не ВАЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 autodoc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 грин стаф лучьше всего перечисленого ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.