Kenyon Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2005 Так я и думал В Иране я за кальян, уголь, табак и фольгу в сумме отдал 150руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 5 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2005 Kenyon здесь рыбы нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сонич Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2005 Лучший кальян в Багдаде (на коньяке). Там и обстанововчка кальянская, все как доктор прописал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yanata1982 Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2005 Нет уж, лучше дома, при свечах, под музыку, с хорошей компанией и коньяком не только в кальяне...М-м-м-м-м.......! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 6 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2005 yanata1982 поддержу в кругу друзей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yanata1982 Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2005 mr.Faster Сначала надо стать друзьями...(или я тебя неправильно поняла?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 6 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2005 yanata1982 я согласился с высказыванием хочешь пообщаться кликай в подпись и оставляй координаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GameR Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2005 Я в табаках не спец но лучше всего чтобы с яблочным ароматом и плюс с Абсентом не дешевее Ксенты.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 6 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2005 GameR ну ка про абсент поподробней - куда и как. тут спецы есть, что делают аПсент - Ксента нервно курит в сторонке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2005 GameR А что — есть абсент, дешевле Ксенты? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 7 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2005 tHunder по моему есть какая то дрянь типа тархуна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2005 mr.Faster Ксента и есть типа тархуна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julietta Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2005 Я хочу попробовать... УГОСТИТЕ, плиз....!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2005 Julietta не кури, козленочком станешь! самый лучший - кофейный!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yahoo.eu Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 ваа ничтяк тема.. думал новую создать))) решил searching сделать. вообщем ток кальян употребляю, лично мне всёравно что курить(всмысле какой вкус табака), а вот на чом..... дык это только вино! редко на воде - запасной выход))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FОХ Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 недавна себе кальянчеГ приобрёл...пока курил тока на молоке,а табак 2 яблока....хочу на абсценте папробывать,а вот какой табачоГ падмешать ненаю...мож чво пасаветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FОХ Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 недавна себе кальянчеГ приобрёл...пока курил тока на молоке,а табак 2 яблока....хочу на абсценте папробывать,а вот какой табачоГ падмешать ненаю...мож чво пасаветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2008 Вообще не понимаю, людей которые в колбу кальяна вливают, вино, молоко и проч с целью доп кайфа). Вода и любая жидкость, в устройстве кальяна, служит всего лишь фильтром, через которую пропускается смог.., абсарбируются смолы...но не более, поэтому весь эфект, якобы хмеля , кайфа и проч, от того что вы курите табак через вино, сидит только в вашей голове и не более. В арабии, кальян курят только через воду, а вот что бы был тот эфект, о котором тут говорят, они для этого ни вино вместо воды заливают, а гашишь кладут непосредственно в табак) Сама люблю..дабл яблоко+з. виноград, дыня+ментол, дыня+яблоко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2008 Блин глюк на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FОХ Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2008 сорри за 2 сообщения...вчера форум лагал страшно...2Таис я не видел ни аднаво паста про то что типа кайф или какойта эфект от таво что ты в колбу заливаешь...просто еть ощущение тово что ты куриль на вкус....ИМХО...думайте сами=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
badaveya Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2008 А я вот так и не поняла ни кайфа, ни вкуса от коньяка, молока, вина и всего остального. По мне виноградный кальян на воде - и все. Если честно, ценителем кальяна быа года 2 назад, и дегустировала все и выбирала. Но, выбор мой остановился только на винограде с обычной водой ) да и ваще сейчас я курить его бросила. Я ВАЩЕ КУРИТЬ БРОСИЛА!!! Порадуйтесь за меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVFBSP Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2008 юзаю чудный девайс хоть дешевый - но так сказать первый кальян как первая женщина - с опытом выбираешь все лучше Имхо просто лучше покурить нормальные сигареты, а сабж похож на клизму для рта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 FОХ А каким образом там вкус то появляется???))) Я ж говорю, жидкость в колбе служит только фильтром и ни чего более...поверьте мне плиз...кальян курю в 1995 года))) И все что касается вина и прочего в колбе..ток у нас в России и заливают...а все остальные прекрасно понимают...что это ни к чему не приведет и курят кольян только через воду) А если еще и твоя причина имеет место быть+ко всем доводам уже существующим..то эт ваще трындец))) Хотите вкус вина...ну дык и пейте вино...нафиг его в кальян то заливать, для получения вкуса???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 Таис, залей в кальян вино и просто втяни в себя,как буд то куришь,но без табака или не поджигая, ты почуствуешь вкус вина или молока, а когда ты куришь с табаком ( на углях) то можно уловить вкус вина и табака, и когда они смешиваются, то ставновится еще лучше, у тебя наверное вкусовые рецепторы нарушены или просто ты необращал внимание и курила кальян как сигареты, вдох-выдох p.s на вкус и цвет..................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 это девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.