Перейти к содержанию

Кальян кто курит?

mr.Faster

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 77
  • Created
  • Последний ответ

Я в табаках не спец но лучше всего чтобы с яблочным ароматом и плюс с Абсентом не дешевее Ксенты..

• 4 months later...
  • 2 years later...

ваа ничтяк тема.. думал новую создать))) решил searching сделать.

вообщем ток кальян употребляю, лично мне всёравно что курить(всмысле какой вкус табака), а вот на чом..... дык это только вино! редко на воде - запасной выход)))

недавна себе кальянчеГ приобрёл...пока курил тока на молоке,а табак 2 яблока....хочу на абсценте папробывать,а вот какой табачоГ падмешать ненаю...мож чво пасаветуете?

недавна себе кальянчеГ приобрёл...пока курил тока на молоке,а табак 2 яблока....хочу на абсценте папробывать,а вот какой табачоГ падмешать ненаю...мож чво пасаветуете?

Вообще не понимаю, людей которые в колбу кальяна вливают, вино, молоко и проч с целью доп кайфа).

Вода и любая жидкость, в устройстве кальяна, служит всего лишь фильтром, через которую пропускается смог.., абсарбируются смолы...но не более, поэтому весь эфект, якобы хмеля , кайфа и проч, от того что вы курите табак через вино, сидит только в вашей голове и не более.

В арабии, кальян курят только через воду, а вот что бы был тот эфект, о котором тут говорят, они для этого ни вино вместо воды заливают, а гашишь кладут непосредственно в табак)

Сама люблю..дабл яблоко+з. виноград, дыня+ментол, дыня+яблоко)

сорри за 2 сообщения...вчера форум лагал страшно...2Таис я не видел ни аднаво паста про то что типа кайф или какойта эфект от таво что ты в колбу заливаешь...просто еть ощущение тово что ты куриль на вкус....ИМХО...думайте сами=)

А я вот так и не поняла ни кайфа, ни вкуса от коньяка, молока, вина и всего остального. По мне виноградный кальян на воде - и все.

Если честно, ценителем кальяна быа года 2 назад, и дегустировала все и выбирала. Но, выбор мой остановился только на винограде с обычной водой ) да и ваще сейчас я курить его бросила. Я ВАЩЕ КУРИТЬ БРОСИЛА!!! Порадуйтесь за меня)

юзаю чудный девайс :) хоть дешевый - но так сказать первый кальян как первая женщина - с опытом выбираешь все лучше :)

Имхо просто лучше покурить нормальные сигареты, а сабж похож на клизму для рта...

FОХ

А каким образом там вкус то появляется???))) Я ж говорю, жидкость в колбе служит только фильтром и ни чего более...поверьте мне плиз...кальян курю в 1995 года)))

И все что касается вина и прочего в колбе..ток у нас в России и заливают...а все остальные прекрасно понимают...что это ни к чему не приведет и курят кольян только через воду)

А если еще и твоя причина имеет место быть+ко всем доводам уже существующим..то эт ваще трындец))) Хотите вкус вина...ну дык и пейте вино...нафиг его в кальян то заливать, для получения вкуса???)))

Таис, залей в кальян вино и просто втяни в себя,как буд то куришь,но без табака или не поджигая, ты почуствуешь вкус вина или молока, а когда ты куришь с табаком ( на углях) то можно уловить вкус вина и табака, и когда они смешиваются, то ставновится еще лучше, у тебя наверное вкусовые рецепторы нарушены или просто ты необращал внимание и курила кальян как сигареты, вдох-выдох:)

p.s на вкус и цвет.....................

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...