mr.Faster Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2005 юзаю чудный девайс хоть дешевый - но так сказать первый кальян как первая женщина - с опытом выбираешь все лучше по табакам кто нибудь сказать может ? про форум на goza.ru знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2005 mr.Faster Вишнёвый и банановый — самое то. И, конечно же, с вином, а не водой ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 28 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2005 tHunder а вино какое посоветуешь? некоторые водку добавляют банановый надо будет попробовать. зы: кстати в наших заведениях такие хреновые девайсы - или их просто не умеют готовить я седня конкретно раскурил - техника растет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2005 mr.Faster Хм... Ну, обычно это бывает у меня изабелла :-) Интуитивно — любое десертное креплёное вино. кстати в наших заведениях такие хреновые девайсы - или их просто не умеют готовить Ну, в Даире, вроде, ничотак девайсы :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 28 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2005 tHunder в Даире не курил - не нравицца етот кабак попробуем твою изабеллу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2005 mr.Faster мы с коньяком пробывали разбавленым водой,ничоу так=))а так персиковый и банановый табак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 28 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2005 noname табак Нахла, Хабиби? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2005 mr.Faster да ХЗ,по басурмански чето написано там,надо поискать где он лежит,тогда скажу,возможно так и обзываеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2005 Никогда не курил кальян,, а теперь и вовсе курить бросил, но под рукой есть прайс-лист с табаком... Табак для кальянов HABIBI APPLE (40г) 54,301 руб. Табак для кальянов HABIBI BANANA (40г) 54,301 руб. Табак для кальянов HABIBI GRAPS (40г) 54,301 руб. Табак для кальянов HABIBI MELON (40г) 54,300 руб. Табак для кальянов HABIBI MIXED FRUIT (40г) 54,301 руб. Табак для кальянов HABIBI ORANGE (40г) 54,300 руб. Самый дешёвый он тут почему-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 28 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2005 Любопытный 54 рубля? у нас по 160 такой табак - магазин табак на свердлова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2005 mr.Faster Может, вес другой - там 40 г.... Приеду к Вам табаком торговать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 28 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2005 Любопытный любителей не так много как кажется пачки стандартные 40-50 грамм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2005 mr.Faster Любителей больше, чем тебе кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 28 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2005 tHunder may be Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2005 Я, наверное, табачок всё-же подвезу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2005 без ганжа кальян - не кальян... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 30 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2005 satisfy первое правило любителя кальяна - не навязывай другим любителям свои представления о том "как надо" курить. пысы: не курил ганж и не буду, своей дури выше крыши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2005 mr.Faster а я не навязывал. это уголовно наказуемо... да и ваще я зря этот смайл поставил. ЗЫ не все мои посты серьезны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2005 satisfy Где такой смайл надыбал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2005 InSaNe ты про смайл или про аватар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2005 mr.Faster на мой взгляд самый лучший табак вишневый!!! Кофейный сильно обжигает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 4 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2005 Cat про кофейный согласен. два яблока тож ничего. сегодня курил абрикосовый - не понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kenyon Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2005 Апельсиновый тоже неплохой. Кальян - классная штука, тока я свой разбил по неосторожности:-( У нас в городе запчасти к нему можно достать? Хотя они наверно будут стоить дороже чем весь кальян(Я свой в Иране покупал). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2005 Есть у меня ещё Уголь для кальянов 57,835 руб. . Хотел ещё Хьюмидор малый 1 997 руб. запостить, но вовремя набрал в поиске и оказалось, что это В англо-русском словаре В.К.Мюллера 1981 года определятся как «камера или коробка для сохранения определенного процента влажности» Сигары в ней хранят... К теме кальяна отношения не имеет.... Но интересно же... Самые первые хьюмидоры появились еще в начале XIX века. По внешнему виду они очень походили на комоды с выдвижными ящиками, вместимостью от одной до трех тысяч сигар. Комодики поменьше, на 300-500 сигар ставились на специально изготовленные для них столики. В первой половине XX века стали изготовлять хьюмидоры меньших размеров, на 200–250 сигар. В наше время наиболее популярны настольные (кабинетные) хьюмидоры, вмещающие в себя от 25 до 120, а иногда до 200 штук. Они предназначены для хранения сигар дома или в офисе. http://woodbox.ru/humidor.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 5 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2005 Kenyon в "Табаке" видел колбу - цену не видел и чашку для табака - глина, 150 рублей может еще что есть в Асторе - их отдел есть Добавлено ([mergetime]1112706875[/mergetime]): "Табак" магазин в начале Свердловой на Больших Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.