Перейти к содержанию

Теперь мы должники

Рекомендуемые сообщения

Услышал сначала от знакомых из минфина, сегодня уже на радио, и вот уже в нэте. Дожили...

http://www.eg-online.ru/news/102872/

По данным Минфина РФ, Московская область наряду с Костромской и Астраханской, имеют самые большие задолженности среди регионов РФ.

Об этом сообщил заместитель министра финансов Антон Силуанов, передаёт «Интерфакс».

По данным Минфина, совокупный долг российских регионов на 1 мая текущего года составил более 926 млрд руб. На 1 января аналогичный показатель составлял около 890 млрд руб.

• Ответов 94
  • Created
  • Последний ответ
это видать театр...

Брали у федерального минфина, теперь какие обязательства наложат федералы? и неужели строительство "воздушных замков" при существующем положении.

Подождите Вы! Банкрот-банкрот...

Вот появится Спокойный1 и объяснит нам неразумным, что все на самом деле хорошо, трудности временные

Что за козлиная привычка упоминать меня в моё отсутствие и приписывать мне свои бредни?

Услышал сначала от знакомых из минфина, сегодня уже на радио, и вот уже в нэте. Дожили...

Ну Жи всегда таким хозяйственником был, что только держись. Комсорг на хозяйстве - вы ожидали других результатов?

Похоже Жи совсем опозорился.

Глянул показатели - он не только загнал область в долговую яму, он даже на дне ямы умудряется копать ещё глубже.

Проценты по долгам АО - 2009 год - 870 млн. руб

2010 - 1млрд. 150 млн

2011 запланированы выплаты только по процентам 1,5 млрд!

Общий долг с 4 млрд в 2007-м вырастет до 7-8 млрд. в 2011-м.

И это при ежегодной ПОМОЩИ от федерального бюджета в пару миллиардов рублей ежегодно. (Не считая десятков млрд. на юбилей). Маникюрными руками только так и хозяйствуют :(

Ну Жи всегда таким хозяйственником был, что только держись. Комсорг на хозяйстве - вы ожидали других результатов?

А есть альтернатива тов.Жи в Астрахани?

Боженов, Шеин ( с клоунами), Сарычев (без команды) - выбирайте сами :(

Особенно порадовало Сарычев без команды :D Этого чела давно пора гнать из города поганой метлой

Что за козлиная привычка упоминать меня в моё отсутствие и приписывать мне свои бредни?

Глянул показатели - он не только загнал область в долговую яму, он даже на дне ямы умудряется копать ещё глубже.

Проценты по долгам АО - 2009 год - 870 млн. руб

2010 - 1млрд. 150 млн

2011 запланированы выплаты только по процентам 1,5 млрд!

Общий долг с 4 млрд в 2007-м вырастет до 7-8 млрд. в 2011-м.

И это при ежегодной ПОМОЩИ от федерального бюджета в пару миллиардов рублей ежегодно. (Не считая десятков млрд. на юбилей). Маникюрными руками только так и хозяйствуют :(

НАШ город (вместе с областью) становится ЛУЧШЕ! :lol:

А причем тут мы? И что из себя представляют эти долги? Может под долгами подразумеваются налоговые отчисления (хотя это в ведении ФНС)?

А причем тут мы? И что из себя представляют эти долги? Может под долгами подразумеваются налоговые отчисления (хотя это в ведении ФНС)?

долги - это то, что "Они (лескин)" попросили сверхположеного.

Особенно порадовало Сарычев без команды Этого чела давно пора гнать из города поганой метлой

:D Ну ты шутник... Думаю, что ему город как раз не очень нужен. У "чела" в ОАЭ жилье и бизнес,

с бразилией-аргентиной работает. Боженов, Шеин... Маркелов, Клыканов... грустно. :mellow:

А причем тут мы? И что из себя представляют эти долги? Может под долгами подразумеваются налоговые отчисления

Под долгами понимаются кредиты взятые в банках и долг по облигациям областного займа ( если не ошибаюсь 2 млрд. рублей, и 3 планируется).

Жилкин походу надеялся на место в федеральном правительстве, вот и набирал долгов, думая что расхлебывать ему не придется...

Под долгами понимаются кредиты взятые в банках и долг по облигациям областного займа ( если не ошибаюсь 2 млрд. рублей, и 3 планируется).

вот куда эти "менеджеры" область завели. Сколько у них дипломов?

:D Ну ты шутник... Думаю, что ему город как раз не очень нужен. У "чела" в ОАЭ жилье и бизнес,

с бразилией-аргентиной работает. Боженов, Шеин... Маркелов, Клыканов... грустно. :mellow:

а почему Шеин записан в эту команду? Долги как раз накопили именно другие фамилии.

вот куда эти "менеджеры" область завели. Сколько у них дипломов?

у Жилкина и у твоего кумира Шейна дипломы одинаковые :(

Может тебя в губернаторы? У тебя какой диплом?

Где учат на черных риэлторов? ;) В каком ПТУ?

Кажеться эта тема уже в прошлом году мусировалась. Бюджетные проблемы в Астраханской области были всегда, и выходили из дотационных регионов мы только на пару-тройку годков несколько лет назад, а все остальное время были в жопе. Проблема с денюжками была уже в прошлом году (у кого есть среди знакомых налоговики в должностях - это знают, это не секрет), не добор по налогам в Области в целом был кажеться 40% (могу в граммах ошибиться, но так было озвучено в федеральных средствам массовой информации), только все затиралось избытком денег на 450-летие и остатками на завершение строительства. Я последние два году херею от нашего руководства города и области, когда вижу это пафос по красивым надережным, замкам, фонтанам и прочей бутафорией, не понимая откуда будут деньги брать, если налоги упали как по прибыли предприятий так и по физикам. Может кто потправим, но вижу скорополительный слив все и вся москвичам в Астрахани - земли, предприятия и т.п. А самое главное - кого щас не поставь, из жопы по набранным долгам придеться выходить миниму лет 5. А в следующем году можно подсчитывать сколько учебных и медицинских (прочих социальных) организаций мы не досчитаемся. У кого малые дети и школа на подходе - рекомендую щас уже об этом задумываться, или копить бабла на платный вариант.

не переживай! Я риэлтор БЕЛЫЙ!

Ну значит продашь область официально. Не велика разница.

Из тебя губернатор даже хуже, чем из шейна. Ты только продажей недвижимости можешь заниматся. Страшно представить тебя на астраханском троне.

Я последние два году херею от нашего руководства города и области

Город Астрахань был банкротом ещё в 2005 году, помнится Сарычев обещал что всё рухнет через год. А воз и ныне там.

А в следующем году можно подсчитывать сколько учебных и медицинских (прочих социальных) организаций мы не досчитаемся.

бла-бла-бла. Эти страшилки мы слышим каждый год, уже лет десять.

Город Астрахань был банкротом ещё в 2005 году, помнится Сарычев обещал что всё рухнет через год. А воз и ныне там.

вот так и живём. :lol:

Боженов, Шеин ( с клоунами), Сарычев (без команды) - выбирайте сами :(
да что ж это такое, неужели никого больше нет??? На Федеральном уровне - Путин, Медведев, Зюганов, Жириновский. На местном - Шеин, Боженов, Жилкин, Маркелов. И это из 140 млн. населения??? Да можно людей граммотных и более менее честных найти, только никто не ищет. Все кругом свои...

А ты братела просто не попадал на вариант - приводишь ребенка в первый класс в школу рядом с домом, а тебе гудбай, мест уже нет, так как с других мест (с баблом) набрали, причем из-далека. А по поликлиникам и некоторым школам на следующий год уже вопрос решен (и от твоего бла-бла это уже не зависит, так же как и от большенства здесь на форуме) . Посмотрим чем закончиться эпопея с юными творягами, разница между объединением и сокращением - в наше время почти ни какой.

А ты братела просто не попадал на вариант - приводишь ребенка в первый класс в школу рядом с домом, а тебе гудбай, мест уже нет,

бРАТЕЛЛО ТЫ баснями нас не корми. Расшифруй свою мылю - сколько школ закрыли в городе за последние 5 лет. А то как-то не сильно убедительно твоё объявление выглядит.

да что ж это такое, неужели никого больше нет??? На Федеральном уровне - Путин, Медведев,

Путин меня вполне устраивает :D Лучший правитель России по моему мнению после Сталина. Да и Сталин кое в чем ему проигрывает - по части методов и отношения к людям точно.

На местном - Шеин, Боженов, Жилкин, Маркелов. И это из 140 млн. населения???

Ну какой народ, такие и управленцы. Откуда других взять? Извини, ты тоже на должность губернатора не потянешь :(

Да можно людей граммотных и более менее честных найти,

Грамотность и честность конечно важны, но это только два параметра из полсотни качеств, необходимых хорошему руководителю такого уровня. Не думаю, что какой-нибудь абстрактный честный профессор экономики из АГТУ будет на этой должности руководить лучше. Скорее наоборот :(

только никто не ищет.

Ты поищи - нам расскажешь о результатах. Открой справочник известных людей Астрахани и предприятий - прозвони, отбери, найди кто из них согласен.

Все кругом свои...

Вот когда ты найдёшь хотя бы пару достойных кандидатов, вот тогда мы тебя попросим найти им таких же достойных заместителей, руководителей департаментов, министров в правительство. В общей сложности двадцать-тридцать честных и грамотных специалистов в своих сферах.

Не думаешь же ты, что он в одиночку сможет управлять целой областью?

Короче ищи сразу клан из 30-50 честных и эффективных управленцев, чтобы хотя бы возглавить все направления. Остальных специалистов они пускай сами ищут (где только?).

Димедрол

Да можно людей граммотных и более менее честных найти, только никто не ищет.

А ты не задумывался что грамотные и честные люди сами не хотят чтобы их искали и нашли, некоторые грамматные и честные люди не хотят работать на государство, и получить ГОРДОЕ ЗВАНИЕ - "ЧИНУШ"

московская область кстати тоже в этой тройке,значит это круто. Все у нас заибись!

:D +1

бРАТЕЛЛО ТЫ баснями нас не корми. Расшифруй свою мылю - сколько школ закрыли в городе за последние 5 лет. А то как-то не сильно убедительно твоё объявление выглядит.

Тут не о прошлом а о будущем речь идет. Например будут закрывать 20-ю, и всех заруливать в Солянковскую (которая и так должна быть). Давай по-флудим что это не закрытие, а расширение. Официально нет необходимости закрывать, достаточно сделать такое заведение недоступным для простых смертных. А ты че так взъершился, у Гутмана в дружках числишься??? Я же не только про общеобразовательные школы гутарю, но и про вечерние, музыкальные, художественные и т.п. Можно взять больницы, ты хочешь сказать что легко можно прийти и лечь бесплатно в любую больницу (и при этом получить нормальные услуги) - не смеши народ, там комерческая жила поставлена на поток. Т.е. формально больница есть, ветераны бесплатно под юбилей кладут, а остальным только платные комерческие койки, так как из бюджета оплачивается 1/4 заведения, а остальное коммерция.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...