Перейти к содержанию

Продаю наушники 2 дня со дня покупки.

Рекомендуемые сообщения

Fischer Audio-наушникам 2 дня,покупал в евросети для плеера,плеер похерил в тот же день,следовательно наушники нахрен теперь не нужны,чек на 890 руб,коробочка,запасные резинки,продаю за 550р(металлическое покрытие)-забирайте!!!!

710b878fe5f0.jpg

maison без понятия,при покупке такой мелочи как наушники по интеренту не лазию.

RIM и так дёшево из ходя из ценника чека,найди новьё дешевле,или покупай в евросети или в связном за 890р а ну или модный нынче прикол у всех форумчан по московским сайтам лазить,вот там тоже можешь прикупить за копьё.

Смотри.

maison прав. Это именно те.

Мы покупаем уже б/у и нам без разницы где и за сколько они приобретались, а интернет - это отправная точка для наших торгов.

Так что ставка снимается.

Сomiсs

Почему бы обратно в Евросеть их не сдать и получить свои 890

неистово плюсую.

Сomiсs

у тебя 15 дней на возврат по причине "не понравилось", емнип

Коробка вскрыта- возврату не подлежат. Я не мог вернуть с запечатанной коробкой, а вы тут так хотите. Там не все так просто.

Эти уроды (равно как и все прочие) обязательно скажут, что дешевые китайские уши - технически сложный товар, который возврату не подлежит.

Да вы задолбали троллить.

ПО яндекс маркету, точнее по самой низкой позиции, НЕЛЬЗЯ ОРИЕНТИРОВАТЬСЯ!

Половина этих цен Н Е Р Е А Л Ь Н А Я

потому что многие конторы специально выкидывают товар которого у них нет, по заведомо ложной цене в наличии.

что бы к ним зашли и купили что нибудь другое.

MICKEY-mOuse

+1

К тому же под дешевизной я имел в виду не цену, а класс изделия, противопоставляя его понятию "технически сложный товар".

Коробка вскрыта- возврату не подлежат

та кто ж тебе это сказал?... :)...если есть чек , коробка и все принадлежности - возвращай обратно и не мучийся!

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=50117&hl=

В соответствии с п. 2 ст. 25 Закона о защите прав потребителей отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за указанный товар денежной суммы потребитель вправе только в случае, если аналогичный товар отсутствует в продаже на день обращения потребителя к продавцу.

Коробка вскрыта- возврату не подлежат.

SыR

В том году сталкивался с аналогичной ситуацией, в ЦУМ'е приобрёл себе гарнитуру(наушники и микрофон) для компьютера. Пришёл домой, начал подключать и столкнулся с проблемой - качество микрофона было высшей степени деремовости, хотя у продавца просил имеено нормальный микрофон. На след день пошёл менять, хотел доплатить и взять что то более качественное . Продавца того уже того не было, а другая девушка начала мудить-"ну я не могу вам помять..вся только через директора".

Пришлось звонить директору.. Менять мне отказались :D , зато отдали всю сумму, после чего я взял себе нормальные наушники в соседнем отделе.

Коробка была вскрытая и чека не было(потерял).

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...