Перейти к содержанию

Астраханский АвтоРадиоКлуб

ППЦ

Рекомендуемые сообщения

Geen, Ну говорят состояние нового.

Говорят Alan 48 Plus в МСК ещё можно найти в районе 3000 ни разу не использованную.
Драгон лучше. Там на ЖКИ отображение частоты и он работает в SSB. Мощность выше. Плавная подстройка частоты есть.

Все мои сомнения не в цене а в том что он может накрыться так как старый уже. Модель SS-485 давно не выпускают. после него пошли SS-485H, но даже и те уже стары.

• Ответов 482
  • Created
  • Последний ответ
А где нашёл если не секрет ?
Через знакомых радиолюбителей.

Что-то Олег (DJ PAVLOFF) не появляется. В личку не отвечает.

Он отрезан от интернета с понедельника (благодаря "надёжному" сранку :D )

Он тебе кстати аппарат хотел отдать требующий мелкого ремонта, что бы ты был на связи.

P.S. Дим, есть предложение - дай свой дракончик посмотреть на пару дней, просто интересно что там и как, погляжу его мож что и придумаем. Одна голова хорошо, а две лучше ;)

у меня алан 78+ в гараже валяется рабочий только кнопку на тангенте надо поменять если нужен забирай бесплатно.

а какой прц стоит на SS-485H ?

P.S. Дим, есть предложение - дай свой дракончик посмотреть на пару дней, просто интересно что там и как, погляжу его мож что и придумаем. Одна голова хорошо, а две лучше
Дам конечно. Дай свой телефон в личку.

у меня алан 78+ в гараже валяется рабочий только кнопку на тангенте надо поменять если нужен забирай бесплатно.
Отлично! Спасибо! Даи тоже телефончик свой.

а какой прц стоит на SS-485H ?
На модели с литерой "Н" LC72322N (SY-204A), а на моём, просто 485-ом, LC72322 (SY-202)

Самая то проблема в прошивках которые там зашиты, а так этот проц и в автомагнитолах применялся.

ua6ued А можно в личку список моделей, состояние, цены? Или дайте номер телефона, я аськой не пользуюсь.

А мне похоже повезло. Сегодня вечером, получил ответ от одной из организаций занимающихся поставками и обслуживанием связного оборудования. Есть вероятность что я приобрету процессор и оживлю дракончика. Меня спросили какая версия прошивки нужна и как можно мне его доставить. Отписал, жду.

Dimradio Здравствуйте я понимаю вы меете позывной RA6UAK . Я продаю КВ трансивер KENWOOD TS570S 160-10 + 50 МГЦ Yatsu FT280 All Mode 144-146 МГЦ Alinco DR570 (144-430) мои контактные данные здесь http://www.qrz.ru/callsign.phtml?callsign=ua6ued

Dimradio Здравствуйте я понимаю вы меете позывной RA6UAK .
Здравствуйте! Да это мой позывной. Я на днях позвоню по поводу покупки аппарата.

увлекался радиолюбительством имел позывной UZ6UVF
Почему имел? Позывные вроде как пожизненно присваивают.

сегодня по нтв в программе главная дорога показали сюжет про 15 автоканал. оказывается гаи не радиоинспектр и не имеет прав проверять наличие документов на рацию

p/s с утра с Саратовскими си-бишниками в 20 канале пообщался :)

оказывается гаи не радиоинспектр и не имеет прав проверять наличие документов на рацию
Да, это не в их компетенции. Так что если что то посылайте. Ведь на сотовый телефон он документы не спрашивает. А вот например ППС-ник может запросто попросить предьявить.

Я тоже когда в школе еще увлекался радиолюбительством имел позывной UZ6UVF :)

Понятно но этот позывной у Вас ни как немог быть позывные начинающиеся с UZ присваиваются только коллектвным радиостанциям

Здравствуйте! Да это мой позывной. Я на днях позвоню по поводу покупки аппарата.

Почему имел? Позывные вроде как пожизненно присваивают.

Жду звонка

позывные начинающиеся с UZ присваиваются только коллектвным радиостанциям
Так у них наверное в школе и была коллективная.

Жду звонка
:) Я сегодня как раз у UA6UEK сидел когда он про станции спрашивал. Я слышал цены, пока не вариант. Может позже.

пока sale
Ну если успею, а нет так вариант с трансвертерами думать буду, один вот брал, а он не заработал. Или может ещё что подвернёться. Мне сейчас главное дракончика сделать, а потом к нему можно трансвертер прикрутить.

Ну если успею, а нет так вариант с трансвертерами думать буду, один вот брал, а он не заработал. Или может ещё что подвернёться. Мне сейчас главное дракончика сделать, а потом к нему можно трансвертер прикрутить.

По трансвертерам здесь глянь http://www.rv3yf.ru/

ua6ued, спасибо! Там и трансивер двухдиапазонный есть, FM-2008. Интересно, вот там написанно:

Диапазон частот по умолчанию 144-146 Мгц и 430-440 Мгц.
А каким его можно максимально широким сделать?

ua6ued, спасибо! Там и трансивер двухдиапазонный есть, FM-2008. Интересно, вот там написанно: А каким его можно максимально широким сделать?

Доброго времени суток . Чесно сказать фик его знаит

Так у них наверное в школе и была коллективная.

Да, у нас был радиолюбительский кружок, поэтому такой позывной. А почему БЫЛ - потому что, после года занятий наш руководитель кружка куда-то уехал(сейчас не помню) и все увлечение заглохло :(.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...