Dimradio Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 Geen, Ну говорят состояние нового. Говорят Alan 48 Plus в МСК ещё можно найти в районе 3000 ни разу не использованную. Драгон лучше. Там на ЖКИ отображение частоты и он работает в SSB. Мощность выше. Плавная подстройка частоты есть. Все мои сомнения не в цене а в том что он может накрыться так как старый уже. Модель SS-485 давно не выпускают. после него пошли SS-485H, но даже и те уже стары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 Dimradio А где нашёл если не секрет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 А где нашёл если не секрет ? Через знакомых радиолюбителей. Что-то Олег (DJ PAVLOFF) не появляется. В личку не отвечает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 Что-то Олег (DJ PAVLOFF) не появляется. В личку не отвечает. Он отрезан от интернета с понедельника (благодаря "надёжному" сранку ) Он тебе кстати аппарат хотел отдать требующий мелкого ремонта, что бы ты был на связи. P.S. Дим, есть предложение - дай свой дракончик посмотреть на пару дней, просто интересно что там и как, погляжу его мож что и придумаем. Одна голова хорошо, а две лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 Что-то Олег (DJ PAVLOFF) не появляется. В личку не отвечает. у меня алан 78+ в гараже валяется рабочий только кнопку на тангенте надо поменять если нужен забирай бесплатно. а какой прц стоит на SS-485H ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
devastatorm Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 и что то все зависло ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 P.S. Дим, есть предложение - дай свой дракончик посмотреть на пару дней, просто интересно что там и как, погляжу его мож что и придумаем. Одна голова хорошо, а две лучше Дам конечно. Дай свой телефон в личку. у меня алан 78+ в гараже валяется рабочий только кнопку на тангенте надо поменять если нужен забирай бесплатно. Отлично! Спасибо! Даи тоже телефончик свой. а какой прц стоит на SS-485H ? На модели с литерой "Н" LC72322N (SY-204A), а на моём, просто 485-ом, LC72322 (SY-202) Самая то проблема в прошивках которые там зашиты, а так этот проц и в автомагнитолах применялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ua6ued Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 Доброго времен суток друзья. Есть на продажу кв укв апаратура если кому нада жду вопросов можно на аську 443413248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 ua6ued А можно в личку список моделей, состояние, цены? Или дайте номер телефона, я аськой не пользуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 ua6ued да можно и здесь и вывесить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 А мне похоже повезло. Сегодня вечером, получил ответ от одной из организаций занимающихся поставками и обслуживанием связного оборудования. Есть вероятность что я приобрету процессор и оживлю дракончика. Меня спросили какая версия прошивки нужна и как можно мне его доставить. Отписал, жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ua6ued Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2010 Dimradio Здравствуйте я понимаю вы меете позывной RA6UAK . Я продаю КВ трансивер KENWOOD TS570S 160-10 + 50 МГЦ Yatsu FT280 All Mode 144-146 МГЦ Alinco DR570 (144-430) мои контактные данные здесь http://www.qrz.ru/callsign.phtml?callsign=ua6ued Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
supergrey Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2010 Я тоже когда в школе еще увлекался радиолюбительством имел позывной UZ6UVF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2010 Dimradio Здравствуйте я понимаю вы меете позывной RA6UAK . Здравствуйте! Да это мой позывной. Я на днях позвоню по поводу покупки аппарата. увлекался радиолюбительством имел позывной UZ6UVF Почему имел? Позывные вроде как пожизненно присваивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2010 сегодня по нтв в программе главная дорога показали сюжет про 15 автоканал. оказывается гаи не радиоинспектр и не имеет прав проверять наличие документов на рацию p/s с утра с Саратовскими си-бишниками в 20 канале пообщался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2010 оказывается гаи не радиоинспектр и не имеет прав проверять наличие документов на рацию Да, это не в их компетенции. Так что если что то посылайте. Ведь на сотовый телефон он документы не спрашивает. А вот например ППС-ник может запросто попросить предьявить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ua6ued Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2010 Я тоже когда в школе еще увлекался радиолюбительством имел позывной UZ6UVF Понятно но этот позывной у Вас ни как немог быть позывные начинающиеся с UZ присваиваются только коллектвным радиостанциям Здравствуйте! Да это мой позывной. Я на днях позвоню по поводу покупки аппарата. Почему имел? Позывные вроде как пожизненно присваивают. Жду звонка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2010 позывные начинающиеся с UZ присваиваются только коллектвным радиостанциям Так у них наверное в школе и была коллективная. Жду звонка Я сегодня как раз у UA6UEK сидел когда он про станции спрашивал. Я слышал цены, пока не вариант. Может позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ua6ued Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2010 пока sale Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2010 пока sale Ну если успею, а нет так вариант с трансвертерами думать буду, один вот брал, а он не заработал. Или может ещё что подвернёться. Мне сейчас главное дракончика сделать, а потом к нему можно трансвертер прикрутить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ua6ued Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2010 Ну если успею, а нет так вариант с трансвертерами думать буду, один вот брал, а он не заработал. Или может ещё что подвернёться. Мне сейчас главное дракончика сделать, а потом к нему можно трансвертер прикрутить. По трансвертерам здесь глянь http://www.rv3yf.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2010 ua6ued, спасибо! Там и трансивер двухдиапазонный есть, FM-2008. Интересно, вот там написанно: Диапазон частот по умолчанию 144-146 Мгц и 430-440 Мгц. А каким его можно максимально широким сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ua6ued Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2010 ua6ued, спасибо! Там и трансивер двухдиапазонный есть, FM-2008. Интересно, вот там написанно: А каким его можно максимально широким сделать? Доброго времени суток . Чесно сказать фик его знаит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
supergrey Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 Так у них наверное в школе и была коллективная. Да, у нас был радиолюбительский кружок, поэтому такой позывной. А почему БЫЛ - потому что, после года занятий наш руководитель кружка куда-то уехал(сейчас не помню) и все увлечение заглохло . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
devastatorm Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 антенна как у DJ Pavloff jpg не грузит , тока зипы DSCN3051.zip DSCN3052.zip DSCN3053.zip DSCN3057.zip antenna.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.