Dimradio Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Ребят, а кто помнит, на си-би работал Вячеслав (UA6UFJ) позывной на си-би 179? Давно у него небыл в гостях, времени нет приехать. Иногда созваниваюсь с Валерием (UA6UER), позывной 103 на си-би. Всё про форум ему рассказываю, но он что-то не заходит сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир 123 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Имею желание продать Таис РМ-41 и Dragon SS-485 по 700рублей(требуют небольшого ремонта) Обр [email protected] и по тел.8 927 281 31 88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 а ремонт в чем заключается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Dragon SS-485 ребят, дайте мне его купить. Ещё лет десять назад хотел такой, мечта можно сказать. Если кому нужен усилитель на 27 Мгц. 100Вт, пишите мне. Я у человека спрошу, он сказал что продаст только с ценой пока не определился. Можете сами ему цену предложить. RG-58 13.5 дб затухание на 100 метров но он бюджетный Однако неплохо работает. Проверенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
devastatorm Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Dragon SS-485 звонил, табло отходит Dimradio забирай конечно DJ PAVLOFF С утра не докричался до тебя, помех почти небыло. С днем Рождения !!! денег, здоровья и прочих благ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Dragon SS-485 зачетный аппарат с ssb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 DJ PAVLOFF С утра не докричался до тебя, помех почти небыло. С днем Рождения !!! денег, здоровья и прочих благ большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 DJ PAVLOFF С днюхой тебя Олег! Желаю всегда исправных антенн, отсутствия КСВ, и всего только самого хорошего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Если есть желание можно у меня продолжить по теме общаться. Ссылка в подписи. Geen, КСВ=1 надо пожелать. Жень, ты аппарат отремонтировал? Тут такой продают, посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dmitrii2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 как не ловит ? очень даже ловит . я в мск поеду в июле как раз на митьке буду Уважаемый DJ PAVLOFF если выбудете на митинском в москоу может приобретете для меня DEGEN DE 1103 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 В общем забрал я Драгон 485. Аппарат конечно надо до ума доводить. Кто-то менял лампы подсветки и видимо поставил что попало, слабо светят. Отпаян экран на плате и кнопочки плохо жмутся. Не фонтан конечно, но сделать можно. Ещё взял трансвертер на 144-146. Остался ещё Таис, вроде как рабочий, но полностью не проверяли. И ещё один трансвертер у него есть. DJ PAVLOFF, маяк твой слышу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
devastatorm Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 В общем забрал я Драгон 485. Аппарат конечно надо до ума доводить. Кто-то менял лампы подсветки и видимо поставил что попало, слабо светят. Отпаян экран на плате и кнопочки плохо жмутся. Не фонтан конечно, но сделать можно. Ещё взял трансвертер на 144-146. Остался ещё Таис, вроде как рабочий, но полностью не проверяли. И ещё один трансвертер у него есть. DJ PAVLOFF, маяк твой слышу. у таиса контура свернуты.. нечем настраивать, дедовыми методами желания мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Dimradio Ни чего пока не делал, отлучён от работы до понеднльника по причинческим технинам Дим, а трансвертер по чём продают ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Ни чего пока не делал, отлучён от работы до понеднльника по причинческим технинам Ясненько. Дим, а трансвертер по чём продают ? Я взял за 700. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
devastatorm Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 какая то универсальная цена 700 р А дракончик может в эфир выходить ? а то антенну забубенил сегодня а вот местных и нет никто .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 какая то универсальная цена 700 р Видно что-то личное Главное что недорого. А дракончик может в эфир выходить Дракончик выйдет скоро. Надо его в порядок приводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир 123 Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 С учетом замечаний devastatorm за 800 рублей продается автомобильная СВ антенна. Контакты см. выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 за 800 рублей продается автомобильная СВ антенна. Тут говорят что в Элекоме неплохая пилот-100 за 300 руб продаётся. Владимир 123 а табличка к трансвертеру не нашлась? Ребят, а что там за такси на 30-ом работает? Откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
devastatorm Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 Тут говорят что в Элекоме неплохая пилот-100 за 300 руб продаётся. Владимир 123 а табличка к трансвертеру не нашлась? Ребят, а что там за такси на 30-ом работает? Откуда? из ростова четко слышно было сегодня, октябрьский район звали .... С учетом замечаний devastatorm за 800 рублей продается автомобильная СВ антенна. Контакты см. выше. нет бы за 600 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир 123 Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 Тут говорят что в Элекоме неплохая пилот-100 за 300 руб продаётся. Владимир 123 а табличка к трансвертеру не нашлась? Ребят, а что там за такси на 30-ом работает? Откуда? Пока не искал. Найду-позвоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир 123 Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 из ростова четко слышно было сегодня, октябрьский район звали .... нет бы за 600 ) Торговаться-Ваше любимое занятие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 DJ PAVLOFF С днюхой тебя Олег! Желаю всегда исправных антенн, отсутствия КСВ, и всего только самого хорошего! Большущее спасибо Женя ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 Уважаемый DJ PAVLOFF если выбудете на митинском в москоу может приобретете для меня DEGEN DE 1103 ??? приобрету.пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prizrak-zon Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 Интересно. А можно с вами? Мне разрешение надо получать в связьнадзоре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 Мне разрешение надо получать в связьнадзоре? Не торопись пока. А можно с вами? Можно Аппарат то есть какой? Включай и на 30-ом канале слушай. Позвать попробуй кого нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.