noname Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2005 Я знаю , что бывают пиплы которые получают недостаточно внимания в реальной жизни, им не с кем попиз**ть, выпить пивка(водки,керосину,абсенту,покурить шишек)ненужное зачеркнуть) если ТЫ к ним относишся, будь так уж дoбр отписать тут свою проблему, и я в своём лице возглавлю главных духовных наставников этого форума, чтобы мы общими усилиями смогли решить твою проблему. Так же помогу научиться магии фуду или вуду,читать заклинания богу ДЖА и молиться святому ордену вечно молодого noname !!!,так же я дам тебе членский билет в секту святого Явлампия Шишкинского. Я как оффициальный,акредитованый,лицензированый и запатентованый придставитель секты "Заветы ДЖА" на сиём форуме,прошу вас дятлики,прекратите нах флейм и флуд(создание тупых тем и постов),а также вражду между нашими плименами,иначе злое племя модераторов,закопает вас вечным баном. За сим прощаюсь с вами,вечно ваш,Явлампий Шишкинский ака noname Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2005 охуеть, дайте две Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2005 Не в жизни так на форуме в "начальника" поиграть видимо охота.А судить насколько тупы посты может только тот человек который сам держит планку содержательности ,тех же постов, на достаточно высоком уровне.А у тебя на лицо пока только излишняя "скромность"...... маловато для "авторитета"... А по поводу дятликов,Я тебе вот что скажу,если имел в виду весь форум а значит и меня в том числе,то при таком раскладе,со своей стороны могу обещать только одно..... если бог даст встретимся, получишь в ебло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 27 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2005 люк ок,ты сам себя определил в дятла щаз,так шо без обид,не с тобой видеться не буду гггггг вдруг исчо пабьешь,ты навернае крутой пасан,я баюзь тибя =)))ДЖА с тобой =)) P.S. да и вообще,дайте хоть раз подурковать=)))это просто кавер версия поста к тем,кто ищет общения тут,и обделен в реале,являеться ущербным=))а точнее к тем,кто много звездит не по делу,вставляя везде свои "ы" "а" "лол" "ага" и прочий флуд и флейм,от тех я назову пожалуй дятлами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2005 Афтар, пеши исчо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2005 слов нет!!!! картинка супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.