iec Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 Собираюсь сдать комнату в общежитии по ул. Татищева (напротив АГТУ), 10 кв.м. В комнате раскладывающийся диван, холодильник, телевизор, компьютерный стол и компьютер(старенький, но для работы само то), шкаф для одежды, кухонный стол и стулья. Туалет, душевая и кухня общая (на 3 семьи), всё чистенько, прилично, соседи адекватные, нго расслабиться не дадут! Пущу студентов или небольшую семью. Цена вопроса 6000 в месяц плюс коммунальные услуги (в среднем выходят 700-800 руб в месяц). Кому интересно, жду предложений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 ауууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nic1988 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 В том месте вроде только восьмое общежитие АГТУ? Там секционная планировка, душ на первом этаже один и совершенно неадекватные соседи. Или там еще какая то общага есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 жилая общага по ул. Татищева 12 (около забегаловки Шерлок Холмс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катеринка Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 Совсем чтоль ипанулись...какую-то хню в 10 квадратов, да еще и убитую стопудов, за 6 к сдавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 цена в год что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 ребята, посмотрю на вас щас я когда август наступит.........студенты чтобы на дорогу не тратить и время не убивать.......сосед такую же за 9 сдавал весть тот учебный год! я просто по божески. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MusicHousе Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 iec тогда вам надо подождать августа и сдавать по 9 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 актуально, диван заменен на 2 кровати, можно сдвинуть цена 5 плюс коммуналка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxwell Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 iec цена 5 т.р. адекватная ! удачи в сдаче ! на правах апа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 iec цена 5 т.р. адекватная ! удачи в сдаче ! на правах апа более того, люди хотят в городе жить за гроши, нах всех на вокзал!!! особенно сельские, хитрожопые, звонят 3 манды, и говорят - за 3 сдадите????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 более того, люди хотят в городе жить за гроши, нах всех на вокзал!!! особенно сельские, хитрожопые, звонят 3 манды, и говорят - за 3 сдадите????????? а чем сельские хуже городских?или рожей не вышли?то что ты не сельский это не твоя заслуга.спасибо скажи родителям что в селе не родили и вырастили тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 более того, люди хотят в городе жить за гроши, нах всех на вокзал!!! можно подумать ты не торгуешся когда что то покупаеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Совсем чтоль ипанулись...какую-то хню в 10 квадратов, да еще и убитую стопудов, за 6 к сдавать согласен с тобой)))я лучше за 8 сниму 40 квадратов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 а чем сельские хуже городских?или рожей не вышли?то что ты не сельский это не твоя заслуга.спасибо скажи родителям что в селе не родили и вырастили тебя. ты давай не дури, к сельским вполне я норм отношусь, просто совести нет, люди за 59 копеек хотят жить в городе и при этом только учиться, и хер они когда пойдут работать когда мама с папой сумки им каждую неделю шлют, стирают за них - все это я знаю, да чтоб я так поступал, меня совесть бы уже сожрала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 согласен с тобой)))я лучше за 8 сниму 40 квадратов это ты снимешь если заработаешь. а студенты нахлебники, который пальцы гнут, буду жить. не буду, родители все оплачивают, 3 года уже комната сдаётся. люди жили а я смотрел на них и поражался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 Собираюсь сдать комнату в общежитии по ул. Татищева (напротив АГТУ), 10 кв.м. цена вопроса 6000 в месяц плюс коммунальные услуги просто нет слов. Человеческая жадность неизмерима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 просто нет слов. Человеческая жадность неизмерима. пока ты пишешь, люди живут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.