Перейти к содержанию

Комната в общежитии

iec

Рекомендуемые сообщения

Собираюсь сдать комнату в общежитии по ул. Татищева (напротив АГТУ), 10 кв.м. В комнате раскладывающийся диван, холодильник, телевизор, компьютерный стол и компьютер(старенький, но для работы само то), шкаф для одежды, кухонный стол и стулья. Туалет, душевая и кухня общая (на 3 семьи), всё чистенько, прилично, соседи адекватные, нго расслабиться не дадут! Пущу студентов или небольшую семью. Цена вопроса 6000 в месяц плюс коммунальные услуги (в среднем выходят 700-800 руб в месяц). Кому интересно, жду предложений!

В том месте вроде только восьмое общежитие АГТУ? Там секционная планировка, душ на первом этаже один и совершенно неадекватные соседи.

Или там еще какая то общага есть?

Совсем чтоль ипанулись...какую-то хню в 10 квадратов, да еще и убитую стопудов, за 6 к сдавать

:D ребята, посмотрю на вас щас я когда август наступит.........студенты чтобы на дорогу не тратить и время не убивать.......сосед такую же за 9 сдавал весть тот учебный год! я просто по божески.

• 1 year later...
iec цена 5 т.р. адекватная ! удачи в сдаче ! на правах апа

более того, люди хотят в городе жить за гроши, нах всех на вокзал!!!

особенно сельские, хитрожопые, звонят 3 манды, и говорят - за 3 сдадите?????????

особенно сельские, хитрожопые, звонят 3 манды, и говорят - за 3 сдадите?????????

а чем сельские хуже городских?или рожей не вышли?то что ты не сельский это не твоя заслуга.спасибо скажи родителям что в селе не родили и вырастили тебя.

можно подумать ты не торгуешся когда что то покупаеш

Совсем чтоль ипанулись...какую-то хню в 10 квадратов, да еще и убитую стопудов, за 6 к сдавать

согласен с тобой)))я лучше за 8 сниму 40 квадратов

а чем сельские хуже городских?или рожей не вышли?то что ты не сельский это не твоя заслуга.спасибо скажи родителям что в селе не родили и вырастили тебя.

ты давай не дури, к сельским вполне я норм отношусь, просто совести нет, люди за 59 копеек хотят жить в городе и при этом только учиться, и хер они когда пойдут работать когда мама с папой сумки им каждую неделю шлют, стирают за них - все это я знаю, да чтоб я так поступал, меня совесть бы уже сожрала!

согласен с тобой)))я лучше за 8 сниму 40 квадратов

это ты снимешь если заработаешь. а студенты нахлебники, который пальцы гнут, буду жить. не буду, родители все оплачивают, 3 года уже комната сдаётся. люди жили а я смотрел на них и поражался!

• 2 months later...
Собираюсь сдать комнату в общежитии по ул. Татищева (напротив АГТУ), 10 кв.м.

цена вопроса 6000 в месяц плюс коммунальные услуги

:aaa:

просто нет слов. Человеческая жадность неизмерима.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...