попан Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 Против 5 партизан ? :megalol: не знаю насколько достоверно но Рассказываю всем достоверную и последнюю информацию из хороших источников.... На эту минуту их только по официальным данным уже 6 человек...Сегодня они убили еще 2 деревенских жителей(за что и как не знаю пока) Информация у ментов вся засекречена...Их засек на днях вертолет с тепловизором, но они его обстреляли и вертолет сел....Ребята эти далеко не дураки(обмазались грязью и теперь на всякие тепловизоры они навалили... К ним готова еще присоедениться некоторая бригада таких же... Теперь их просто будет больше.... Весь сыр бор начался из-за того что они послали ультиматум начальству УВД и Краевой администрации, где рассказали про техосмотры, содержание людей и вообще много что интересного.... Сейчас на данную минуту стянули практически все отделения милиции с края в те места... У милиции даже до сих пор нет ни одной нормальной фотки.. Они даже не могут толком довести до личного состава кого ловить... И сколько уже у тех парней оружия... Сегодня практически первый раз покормили молодых ребят которые сидели в засаде более двух суток... Менты даже не могут своих снабдить едой... На данную минуту это все что могу сказать..... Посты УВД усиливаются по краю с бешенной скоростью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 как бы то не было, главное что недовольство властями копится по всей стране, у многих людей, которые раньше пускали слюни при виде Путина начинают открываться глаза, это хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 не знаю насколько достоверно но Вот тоже не знаю, но вот это : Ребята эти далеко не дураки(обмазались грязью и теперь на всякие тепловизоры они навалили.. херня полная. Кто хоть раз работал с современным тепловизором, знает, что хоть дерьмом обмажся, все равно весь спектр виден будет. Есть один нюанс, но не буду я его на форумах отписывать. А то вдруг вражина читает... P.S. Кто-то из писак, Хищника обсмотрелся. Бывают же "грамотеи"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiLorD Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 как бы то не было, главное что недовольство властями копится по всей стране, у многих людей, которые раньше пускали слюни при виде Путина начинают открываться глаза, это хорошо в 90-е тогда тоже было недовольство властями было? .....Конечно как же быть довольными когда грабить/насиловать этти власти мешают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 Все думал- Где я это уже видел? Вот оно Он – эксперт. Эксперт по оружию, ножам и собственному телу. Он – человек, обученный не замечать боль и погодные условия. Он обучен быть неприхотливым, питаться такими вещами, от которых других воротит. Во Вьетнаме его заданием было уничтожать личный состав противника. Много убивать. Истощать силы врага до полной победы. Рэмбо (Сильвестр Сталлоне) был лучшим. На войне он слыл героем, а на родине, во имя которой проливалась кровь, он никому не нужен. Неспособный адаптироваться к мирной жизни, Рэмбо путешествует автостопом по городам Америки, встречаясь с однополчанами. Путешествие прекращает провинциальный шериф Уилл Тизл (Брайан Деннехи), сам ветеран войны в Корее, ненавидящий бродяг. Попавший в тюрьму по надуманному обвинению, вкусивший унижение со стороны администрации, Рэмбо объявляет войну, войну существующему отношению к ветеранам, беспределу официальных структур и главе местной полиции лично. Совершив фантастический побег из тюрьмы, Джон начинает партизанскую войну в местных лесах и горах. Очень скоро ситуация выходит из-под контроля властей и в маленький город вводят части регулярной армии. Бывший боевой командир Джона Рэмбо, полковник Сэмюэл Траутман (Ричард Кренна), смог дать лишь один совет: «Раз ты привел сюда так много людей, приготовь побольше мешков для трупов». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 Против 5 партизан ? :megalol: не знаю насколько достоверно но Этот клоун соврет недорого возьмёт К поиску преступников подключили танки Вдоль федеральной трассы Владивосток-Хабаровск дежурят танковые взводы, в любую минуту готовые пойти на перехват бандитам http://www.dv.kp.ru/online/news/682384 Только на фото совсем не танки, а машины пехоты. Облажался брехун. Кстати, потом слово "танки" под этой фотографией заменили: Бандитов готовы останавливать даже с помощью тяжелой техники Фото: Максим СИТНИКОВ потом выяснится, что под тяжелой техникой автор понимает экскаваторы... http://www.kp.ru/daily/24503/655699/ Вот такие специалисты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 DiLorD а у вас дома есть портрет Путина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 спокойный1 да понятно что не танки, а БМП. только че к словам то цеплятся - все все поняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 а у вас дома есть портрет Путина? У меня, например, нет, и я не делаю себе культа из кого-либо. Я бы совсем других людей хотел во власти видеть. Но с DiLorD я согласен полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 да понятно что не танки, Да? А на КП.ру дословно было написано слово танки, причем много раз. только че к словам то цеплятся - все все поняли Ну так разница конкретная. Танки за ними гоняют или БМП. БМП как раз нормальное средство против диверсантов и бандитов. А что надо пехоту против них со штыками пустить? Чтобы жертв побольше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiLorD Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 DiLorD а у вас дома есть портрет Путина? зачем ко мне обращаться во множественном числе? Недовольство властью выражается в пикетах/митингах народом, а не кучкой преступников-неудачнеков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурный Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 Бурный, либо тогда это был несвязный бред, либо вы признаете, что запостили это с целью указать на то, что того мудак был вынужден стрелять по той причине, что у него неоднократно не принимали заявление. Так? Димедрол - отвали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 зачем ко мне обращаться во множественном числе? я могу к вам вообще не обращаться раз вы такой неадекватный *Feniks* с чем вы согласны? человек в своем сообщении смешал мух и котлет я недоволен властью, мне она по вашему тоже мешает, насиловать и грабить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 БМП как раз нормальное средство против диверсантов и бандитов. А что надо пехоту против них со штыками пустить? Чтобы жертв побольше? Места просто с очень богатой растительностью. Врядли они будут вдоль дорог ходить. А на БМП в лесу далеко не уедешь, только шума наделают. Только мож для укреления блокпостов, но не думаю что вшестером будут штурмовать блокпост, находящийся в полной боеготовности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 как бы то не было, главное что недовольство властями копится по всей стране, у многих людей, которые раньше пускали слюни при виде Путина начинают открываться глаза, это хорошо а что хорошего то? Больше у них там ничего не открылось, кроме глаз то? ничего, поймают и третий глаз ещё откроют. Не так надо права свои отстаивать... Бурный, в таком случае нефиг постить в мой адрес то, что не имеет никакого отношения к теме! или лишь бы написать, а там всё равно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 Согласно официальным данным, к моменту полной ликвидации оуновского подполья (1953 г.) в западных областях совершено: 14424 вооруженных нападения, в том числе 5099 террористических и диверсионных актов; 1004 поджога коллективного имущества, МТС, налета на сельсоветы и клубы, вооруженные ограбления. Только в 1944-1946 гг. от рук боевиков ОУН-УПА приняли смерть: детей, домохозяек, стариков - 850; учителей и врачей - 1931; председателей сельсоветов - 1454; председателей колхозов - 600; секретарей райкомов партии и комсомола - 30; председателей и зампредседателей райисполкомов - 32; секретарей обкомов партии и комсомола - 37; священнослужителей - 50. Бандеровцы убили более 22 тыс. военнослужащих Советской армии, внутренних войск, пограничников, сотрудников органов госбезопасности и милиции. ============ Далеко братве до размаха бандеровцев, но ЗАКОНЧАТ они надеюсь ОДИНАКОВО. Пулей внутрь головы. А на БМП в лесу далеко не уедешь, только шума наделают Они не ездят по лесу, не неси чушь. Они вроде временных блокпостов на дорогах и маневренного резерва на случай прорыва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 я могу к вам вообще не обращаться раз вы такой неадекватный А ты тоже за борцов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурный Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 Все же я с тебя офигеваю! Я в 94 наблюдал как на рынке заживо сожгли человека. У матери на работе каждый год, кто-то хоронил сыновей. У моего директора, без вести пропал брат (они обычные инженеры). Да о чем говорить, если даже были попытки "отжать" наш нищий военторг в части, где я прожил. Ты где жил все это время? у нас сейчас даги в городе творят похлеще 90-х. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 Во мне нравится: Оно и понятно: одно дело «тихий псих», с обострившемся течением хронической болезни ввиду затяжной холодной весны, а совсем другое дело, например, ветеран каких-нибудь «горячих точек» — не прошедший курс психологической реабилитации, но припасший в «заначке» гранату, автомат с боекомплектом, или даже — чем черт не шутит?! — ПЗРК. А прецеденты в Приморье были: изымались у наших граждан подобные арсеналы, и есть все основания считать угрозы реальными, как минимум, в части наличия оружия. И тогда уже психологическое состояние автора послания-ультиматума может являться «детонатором» — чего доброго, гражданин, имеющий навыки ведения боевых действий, обращения с оружием, да еще недовольный деятельностью каких-либоправоохранительных структур, вполне может совершить нечто из перечисленного в письме. Отчего впоследствии лучше не станет никому, а хуже — очень многим, включая самого анонимного автора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 Места просто с очень богатой растительностью. Врядли они будут вдоль дорог ходить. А на БМП в лесу далеко не уедешь, только шума наделают. Только мож для укреления блокпостов, но не думаю что вшестером будут штурмовать блокпост, находящийся в полной боеготовности Значит герои смогут ещё резать и стрелять дегенераторов...может среди них будут и небезразличные тебе люди.... Ничего, зато они погибнут за правое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 у нас сейчас даги в городе творят похлещи 90-х. я недоволен властью, мне она по вашему тоже мешает, насиловать и грабить? Да при чем тут обычная преступность. Речь идет о том, как на рабочие места приходили люди и отжимали целые предприятия. Сейчас же самая банальная проблема - это оформление и конкуренция. Но зато уже не закапывают конкурентов, а масимум закрывают (а то и покупают). Как правильно подметили, преступность была всегда. Это реальность, к сожалению. Но когда всеобщий бардак, вездесущий, повседневный - это писец полный. И сейчас его нет. Но существуют другие проблемы. Локальные, но не менее горячие. И решать их надо профессионально, на холодную голову. Думать головой в первую очередь. Необходим аналог "снайперской войны" - шума мало, жертв тоже немного, а цель достигнута. Но видать херовый ВДВшник из этого товарища был. Кирпичи головой ломать научили, а думать нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 а что хорошего то? Больше у них там ничего не открылось, кроме глаз то? ничего, поймают и третий глаз ещё откроют. Не так надо права свои отстаивать... еще один? читать надо внимательно что люди пишут! попытаюсь донести если с первого раза непонятно, я не буду здесь с пеной у рта защищать или обвинять этих "партизан", я не знаю что там на самом деле происходит и кто действительно эти люди, точно также как и все кто отписался в этой теме, но вам почему то совесть позволяет уверенно судить об этих событиях, но то что народ подхватывает подобного вида новости и разносит их по рунету говорит о том, что народ подобными событиями интересуется, пытается анализировать, где правда, а где тупая пропаганда, даст Бог и через какое-то время тех кто незамыленными глазами смотрит на происходящую действительность станет в разы больше Да при чем тут обычная преступность.действительно причем? только вы уже с человеком согласились полностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурный Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 зачем ко мне обращаться во множественном числе? Недовольство властью выражается в пикетах/митингах народом, а не кучкой преступников-неудачнеков. О да! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 еще один? читать надо внимательно что люди пишут! попытаюсь донести если с первого раза непонятно, я не буду здесь с пеной у рта защищать или обвинять этих "партизан", я не знаю что там на самом деле происходит и кто действительно эти люди, точно также как и все кто отписался в этой теме, но вам почему то совесть позволяет уверенно судить об этих событиях, но то что народ подхватывает подобного вида новости и разносит их по рунету говорит о том, что народ подобными событиями интересуется, пытается анализировать, где правда, а где тупая пропаганда, даст Бог и через какое-то время тех кто незамыленными глазами смотрит на происходящую действительность станет в разы больше действительно причем? только вы уже с человеком согласились полностью Т.Е. в инете правда...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 Да при чем тут обычная преступность. mad.gif Речь идет о том, как на рабочие места приходили люди и отжимали целые предприятия. Сейчас же самая банальная проблема - это оформление и конкуренция. Но зато уже не закапывают конкурентов, а масимум закрывают (а то и покупают). Как правильно подметили, преступность была всегда. Это реальность, к сожалению. Но когда всеобщий бардак, вездесущий, повседневный - это писец полный. И сейчас его нет. Но существуют другие проблемы. Локальные, но не менее горячие. И решать их надо профессионально, на холодную голову. то о чем ты пишешь это называется первоначальное накопление капитала. Почти всегда проходит криминальным путем. Неизбежный этап строительства капитализма. Но этот этап кончился но преступности не уменьшилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.